[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了 1881回复/ 50647597 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1907843112 发表的:
只看此人

那有可能有些偏差,但G5是真的黑,裁判是真怕湖人拿下天王山,奥尼尔赛后都气的说,萨克拉门托王后队了

那有可能有些偏差,但G5是真的黑,裁判是真怕湖人拿下天王山,奥尼尔赛后都气的说,萨克拉门托王后队了

第2场,老油条迪瓦茨在我印象中有两个还是三个假摔的,都得逞了,毕比快攻被帽也是吹的湖人犯规,所以我记得很清楚

第2场,老油条迪瓦茨在我印象中有两个还是三个假摔的,都得逞了,毕比快攻被帽也是吹的湖人犯规,所以我记得很清楚

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @CP3thePG 发表的:
只看此人

投篮动作都已经开始了,就因为哨子响了,这个球就不算了????

投篮动作都已经开始了,就因为哨子响了,这个球就不算了????

这不是哈登的报应吗,你天天造犯规最后落得了什么下场? 哈登法则就是为哈登量身定做的,而且恰恰是17-18赛季前。

这不是哈登的报应吗,你天天造犯规最后落得了什么下场? 哈登法则就是为哈登量身定做的,而且恰恰是17-18赛季前。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风之子爱喝水 发表的:
只看此人

张口就来,这个人就没有吹湖人的系列赛。

张口就来,这个人就没有吹湖人的系列赛。

首先,我没说他吹这场比赛,他后面自己爆料的联盟操纵比赛

首先,我没说他吹这场比赛,他后面自己爆料的联盟操纵比赛

亮了(10)
引用 @唇红齿白的我们 发表的:
只看此人

开场汤普森3犯,是勇士黑还是火箭黑

开场汤普森3犯,是勇士黑还是火箭黑

勇士球迷真好意思讲那一年勇士黑吗

亮了(10)
查看评论(1)

[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(0)
引用 @万花丛中一点红丶 发表的:
只看此人

这27罚,砍鲨+战术犯规占了多少,你知道么?……

[图片]

查看更多

这27罚,砍鲨+战术犯规占了多少,你知道么?……

那常规赛呢。场均比对面多了多少?去年湖人场均罚球差还没有那几年的湖人多呢!

那常规赛呢。场均比对面多了多少?去年湖人场均罚球差还没有那几年的湖人多呢!

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @斯斯斯斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

质疑裁判的还少了?

质疑裁判的还少了?

你就是那种平时做题题目都看不明白的

你就是那种平时做题题目都看不明白的

亮了(17)
引用 @虎扑JR1814129970 发表的:
只看此人

历史最黑 到底是16年还是02年

[图片]

查看更多

历史最黑 到底是16年还是02年

18西决

18西决

亮了(0)
引用 @粉笔在线 发表的:
只看此人

亲口承认意思是这场比赛是他吹的,才能说是亲口承认,这件事有关她事吗?是他吹的吗?现在随便找个不是当事人的人说一句,就是亲口承认?第一,多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,所谓国王被黑的焦点战第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场(事实是他和这轮系列赛哪场都无关),他说的是联盟有意操纵、平衡比赛,一个例子就是02湖人对国王的G6,是平衡哨,不是黑哨。第二,联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,你猜谁的罚球多?那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始居然没有罚球,裁判就是不响哨你有什么办法?湖人国王G5可以说是奥尼尔职业生涯绝无仅有的一场比赛,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,湖人很不幸,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,于是湖人就成了靶子。02湖人对国王的系列赛的结果是公平的,当然一定要求过程公平的话,那应该是湖人6场内解决国王,而如果湖人输掉系列赛,就是大冤案。

亲口承认意思是这场比赛是他吹的,才能说是亲口承认,这件事有关她事吗?是他吹的吗?现在随便找个不是当事人的人说一句,就是亲口承认?
第一,多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,所谓国王被黑的焦点战第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场(事实是他和这轮系列赛哪场都无关),他说的是联盟有意操纵、平衡比赛,一个例子就是02湖人对国王的G6,是平衡哨,不是黑哨。
第二,联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,你猜谁的罚球多?那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始居然没有罚球,裁判就是不响哨你有什么办法?湖人国王G5可以说是奥尼尔职业生涯绝无仅有的一场比赛,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,湖人很不幸,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,于是湖人就成了靶子。
02湖人对国王的系列赛的结果是公平的,当然一定要求过程公平的话,那应该是湖人6场内解决国王,而如果湖人输掉系列赛,就是大冤案。

我说的不妥当,应该是说他自己爆料的联盟操纵比赛

我说的不妥当,应该是说他自己爆料的联盟操纵比赛

亮了(16)
引用 @用户0150403153 发表的:
只看此人

有说科比铁的 有说科比抱大腿的 有说科比独的 第一次见到科比吃红利的

[图片]

查看更多

有说科比铁的 有说科比抱大腿的 有说科比独的 第一次见到科比吃红利的

这楼里有看过10年之前比赛的,我直接吃

这楼里有看过10年之前比赛的,我直接吃

亮了(0)
引用 @七八点钟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你的良心不会痛吗? 就g7开场 阿里扎就应该被罚下

你的良心不会痛吗? 就g7开场 阿里扎就应该被罚下

亮了(14)
引用 @ChisatoGiusto 发表的:
只看此人

说白了还是自己菜才会找黑哨的借口,你看从来没人说18詹遇到黑哨了,因为就是纯菜

[图片]

查看更多

说白了还是自己菜才会找黑哨的借口,你看从来没人说18詹遇到黑哨了,因为就是纯菜

肯定啊,18总决赛G1就直接扣眼了,金州武术太可怕了

肯定啊,18总决赛G1就直接扣眼了,金州武术太可怕了

亮了(0)
引用 @旺旺仙bb 发表的:
只看此人

裁判坐在篮筐里挡住了你们27连不中,47投进了7个也怪裁判

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

裁判坐在篮筐里挡住了你们27连不中,47投进了7个也怪裁判

裁判影响了比赛 你认不认嘛 间接影响也是影响

裁判影响了比赛 你认不认嘛 间接影响也是影响

亮了(14)
引用 @李义山 发表的:
只看此人

16年西决有个屁的争议

16年西决有个屁的争议

格林两次踢蛋不禁赛?

格林两次踢蛋不禁赛?

亮了(0)
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

基本上是公认的历史最黑的三大黑哨事件之一,甚至可以去掉之一。

基本上是公认的历史最黑的三大黑哨事件之一,甚至可以去掉之一。

02 09操作失败 16

02 09操作失败 16

亮了(0)
引用 @绿军第19冠 发表的:
只看此人

不是说好的斯特恩时代是公平的篮球竞争吗?这和我在虎扑上看到的不一样阿

不是说好的斯特恩时代是公平的篮球竞争吗?这和我在虎扑上看到的不一样阿

你说什么说? 当然是怎么对科比有利就怎么说啊

你说什么说? 当然是怎么对科比有利就怎么说啊

亮了(0)
引用 @风景都不及你 发表的:
只看此人

少啥啊,罗斯基础数据不如詹姆斯,防守不如詹姆斯,高阶不如詹姆斯,季后赛首轮被詹姆斯防的第四节隐身,还拿了mvp,就因为印象分,你要说少还真是少一个

少啥啊,罗斯基础数据不如詹姆斯,防守不如詹姆斯,高阶不如詹姆斯,季后赛首轮被詹姆斯防的第四节隐身,还拿了mvp,就因为印象分,你要说少还真是少一个

呃呃呃你这么说也是承认4个里面有一个拿的杜兰特的?
罗斯那年mvp第二名是霍华德,而且巅峰报团第一年就想拿?

呃呃呃你这么说也是承认4个里面有一个拿的杜兰特的?
罗斯那年mvp第二名是霍华德,而且巅峰报团第一年就想拿?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @载池载池 发表的:
只看此人

因为第二年勇士让了杜兰特,库里让了一只手,勇士还是赢了,五年输四次,还一个劲儿盯着其中一场比赛说黑哨,就没意思了,有输有赢或者只输一次,那大家会为你惋惜的

因为第二年勇士让了杜兰特,库里让了一只手,勇士还是赢了,五年输四次,还一个劲儿盯着其中一场比赛说黑哨,就没意思了,有输有赢或者只输一次,那大家会为你惋惜的

是是是,但我觉得最典的还是“17垫脚不让提,19伤病意难平”

是是是,但我觉得最典的还是“17垫脚不让提,19伤病意难平”

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了
篮球资讯最热帖
[流言板]李群:崔永熙夏联的每一分钟出场时间,都是自己努力得到
[流言板]生涯前6季:SGA场均22.8+4.7+4.9,利拉德场均23.1+4.1+6.2
[流言板]常胜将军!专家晒球员生涯胜率:马努邓肯帕克历史前三
[流言板]Legion Hoops:尼克斯前七场对手如下,能赢几场?
布朗尼接受采访时说自己2k评分估计可以80 or81分
纹身达人!詹姆斯自拍晒自己做手臂纹身:又回来了!
[流言板]Legion Hoops:首发,替补,裁掉,以下三名球员如何分配?
[流言板][中国行追踪]CCO发力!安踏推出欧文品牌跑鞋系列和板鞋系列
老骥伏枥!保罗训练三分连中,与威少场边谈笑风生
老当益壮!摄影师晒威少训练集锦:突破扣篮+撤步中投
篮球资讯最新帖
文班有多大机会成为最年轻的MVP ?
[流言板]常胜将军!专家晒球员生涯胜率:马努邓肯帕克历史前三
班凯罗分享训练:我每天都做拉伸,还有一点太极动作
当家球星!班凯罗训练集锦,展现背身及面筐进攻技巧
球队小前五选一(目前状态)
纹身达人!詹姆斯自拍晒自己做手臂纹身:又回来了!
老骥伏枥!保罗训练三分连中,与威少场边谈笑风生
老当益壮!摄影师晒威少训练集锦:突破扣篮+撤步中投
杜兰特在2014年战胜76人的比赛中拿下三双
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的