[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了 1887回复/ 50647557 浏览

全部回帖

收起
引用 @我缺南摸勒个北 发表的:
只看此人

好像多纳吉能提供明确证据证明nba通过裁判吹罚操控比赛结果的就三场,02湖人国王G6,07湖人太阳G4和07马刺太阳G3这三场比赛。。。

好像多纳吉能提供明确证据证明nba通过裁判吹罚操控比赛结果的就三场,02湖人国王G6,07湖人太阳G4和07马刺太阳G3这三场比赛。。。

多纳吉06都没吹 全凭一张嘴给你提供证据

多纳吉06都没吹 全凭一张嘴给你提供证据

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @晚风吹起你鬓间的长发 发表的:
只看此人

为了帮库里真是拼了,唉

为了帮库里真是拼了,唉

那年太离谱了

那年太离谱了

亮了(87)
引用 @413工程前无古人后无来者 发表的:
只看此人

雷霆几十年来最巅峰的一年被黑了,不在意是吧,原来勇士已经原谅雷霆了

[图片]

查看更多

雷霆几十年来最巅峰的一年被黑了,不在意是吧,原来勇士已经原谅雷霆了

那也没有12总决黑啊,直接把冠军给黑掉了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

基本上是公认的历史最黑的三大黑哨事件之一,甚至可以去掉之一。

基本上是公认的历史最黑的三大黑哨事件之一,甚至可以去掉之一。

16年不相上下,甚至在之上

16年不相上下,甚至在之上

亮了(0)
引用 @晚风吹起你鬓间的长发 发表的:
只看此人

为了帮库里真是拼了,唉

为了帮库里真是拼了,唉

掩护那个哈登都快被抬走了……

掩护那个哈登都快被抬走了……

亮了(141)
查看评论(2)
引用 @老詹加油湖人冠军 发表的:
只看此人

巅峰威少系列赛命中率超过45的都屈指可数

巅峰威少系列赛命中率超过45的都屈指可数

看谁防啊,打马刺的系列赛领防的谁啊

看谁防啊,打马刺的系列赛领防的谁啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1827147020 发表的:
只看此人

18西决才是最黑的

18西决才是最黑的

是的都是裁判投进的球🤣

是的都是裁判投进的球🤣

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @冰峰侠 发表的:
只看此人

为啥都有勇士

[图片]

查看更多

为啥都有勇士

因为真保。路过的狗过来都得给个哨。

因为真保。路过的狗过来都得给个哨。

亮了(18)
引用 @以往那刻你怎闯进我心里 发表的:
只看此人

你打球时候我就拉着你手,但不会吹犯规,看你能不能投的进。

[图片]

查看更多

你打球时候我就拉着你手,但不会吹犯规,看你能不能投的进。

比赛是不看的 口嗨是必须的

比赛是不看的 口嗨是必须的

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

校花是最大的出声

校花是最大的出声

亮了(23)
引用 @不认可乔丹但认可詹姆斯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这有啥不敢说的,隔着网线还能被打吗

这有啥不敢说的,隔着网线还能被打吗

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @年少有你0 发表的:
只看此人

西决格林早就禁赛了

西决格林早就禁赛了

禁赛那场勇士输了

禁赛那场勇士输了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱玩原神的老打 发表的:
只看此人

16确实黑,本来阿杜打老詹的

[图片]

查看更多

16确实黑,本来阿杜打老詹的

说的太对了

说的太对了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2043336650 发表的:
只看此人

你这个还是别人说骑士,渣渣可是自曝

[图片]

查看更多

你这个还是别人说骑士,渣渣可是自曝

且不说是不是真的,你的意思,渣渣16年就在勇士是吧

且不说是不是真的,你的意思,渣渣16年就在勇士是吧

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @柏林墙轰然倒塌的那瞬间 发表的:
只看此人

那为什么不禁赛?

那为什么不禁赛?

判罚获利了一个啊,影响很大吗?一个获利就是西决黑?

判罚获利了一个啊,影响很大吗?一个获利就是西决黑?

亮了(2)
引用 @粉笔在线 发表的:
只看此人

亲口承认意思是这场比赛是他吹的,才能说是亲口承认,这件事有关她事吗?是他吹的吗?现在随便找个不是当事人的人说一句,就是亲口承认?第一,多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,所谓国王被黑的焦点战第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场(事实是他和这轮系列赛哪场都无关),他说的是联盟有意操纵、平衡比赛,一个例子就是02湖人对国王的G6,是平衡哨,不是黑哨。第二,联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,你猜谁的罚球多?那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始居然没有罚球,裁判就是不响哨你有什么办法?湖人国王G5可以说是奥尼尔职业生涯绝无仅有的一场比赛,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,湖人很不幸,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,于是湖人就成了靶子。02湖人对国王的系列赛的结果是公平的,当然一定要求过程公平的话,那应该是湖人6场内解决国王,而如果湖人输掉系列赛,就是大冤案。

亲口承认意思是这场比赛是他吹的,才能说是亲口承认,这件事有关她事吗?是他吹的吗?现在随便找个不是当事人的人说一句,就是亲口承认?
第一,多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,所谓国王被黑的焦点战第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场(事实是他和这轮系列赛哪场都无关),他说的是联盟有意操纵、平衡比赛,一个例子就是02湖人对国王的G6,是平衡哨,不是黑哨。
第二,联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,你猜谁的罚球多?那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始居然没有罚球,裁判就是不响哨你有什么办法?湖人国王G5可以说是奥尼尔职业生涯绝无仅有的一场比赛,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,湖人很不幸,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,于是湖人就成了靶子。
02湖人对国王的系列赛的结果是公平的,当然一定要求过程公平的话,那应该是湖人6场内解决国王,而如果湖人输掉系列赛,就是大冤案。

还有就是06热火和小牛,一说这个就说黑哨,裁判都进去了,多纳吉根本就没吹这轮系列赛,要说黑哨05首轮火箭打小牛那才是黑

还有就是06热火和小牛,一说这个就说黑哨,裁判都进去了,多纳吉根本就没吹这轮系列赛,要说黑哨05首轮火箭打小牛那才是黑

亮了(10)
引用 @金州30号舰长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球是不看的,嘴是要硬的,你倒是细说一下4比1怎么黑

球是不看的,嘴是要硬的,你倒是细说一下4比1怎么黑

亮了(41)
Re:[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了
篮球资讯最热帖
[流言板]打几分?克拉克新秀季数据:19.5分5.7篮板8.4助攻1.3抢断
当你看到这个队徽时,你想起的第一位球员是谁? ​​​
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,因为他觉得那不是真正的篮球
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]美记:NBA这个休赛期签了384份合同,总金额接近66亿
盘点NBA从古至今谁才是真正的关键先生?真正的硬解王?
[流言板]经纪公司:篮网与崔永熙签约的合同为2年,将身穿8号球衣
[流言板]篮网阵中目前拥有2名亚洲球员:卡姆-托马斯、崔永熙
[流言板]值得期待!亚洲前锋渡边雄太曾在篮网取得成功打出身价
[流言板]追梦人!目前在海外高级别联赛的中国球员:崔永熙、李月汝
篮球资讯最新帖
[流言板]在签约过后,篮网仍剩余一个双向名额和一个训练营名额
詹姆斯是不是nba历史第二人?
[流言板]伤病分析师:训练营还没开始,我已经收集了80条伤病数据
[流言板]爵士官方宣布,球队已签下前锋凯肖恩-贾斯蒂斯
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,因为他觉得那不是真正的篮球
[流言板]记者评价汤普森:若能发展出稳定投射,很可能取代狄龙首发
[流言板]史上共4队签约过多名中国球员:火箭、湖人、篮网、独行侠
[流言板]追梦人!目前在海外高级别联赛的中国球员:崔永熙、李月汝
[流言板]篮网队史8号球员:德隆、丁威迪、杰夫-格林、米尔斯等
[流言板]上一次中国球员在NBA正式比赛出战,要追溯到18年10月30日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的