[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了 1887回复/ 50647541 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你知道该禁赛的是哪一场吗?

你知道该禁赛的是哪一场吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @会吃鱼的猫抓老鼠 发表的:
只看此人

来来去去就这一个 三分球进没看见已经提前响哨了?你还要投?这分算了才怪 是不是每次响哨后我投一个进了就算 不进不亏 是吧?在这里叫 除了18 你登登还有三次机会 哪次赢了?19年是不是怪保罗没受伤啊?18年打不过说黑哨说缺保罗 19年让了一个杜兰特打不过说保罗要求打快 是自寻死路!所以保罗要不要打 给个准话

[图片]

查看更多

来来去去就这一个 三分球进没看见已经提前响哨了?你还要投?这分算了才怪 是不是每次响哨后我投一个进了就算 不进不亏 是吧?在这里叫 除了18 你登登还有三次机会 哪次赢了?19年是不是怪保罗没受伤啊?18年打不过说黑哨说缺保罗 19年让了一个杜兰特打不过说保罗要求打快 是自寻死路!所以保罗要不要打 给个准话

戈登突进去被摁拉下来没哨,还突个毛

戈登突进去被摁拉下来没哨,还突个毛

亮了(176)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2043336650 发表的:
只看此人

本来应该是詹姆斯大战杜兰特

[图片]

查看更多

“心爱黑曼巴”……

“心爱黑曼巴”……

亮了(204)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶的翻身后仰 发表的:
只看此人

来了来了

[图片]

查看更多

来了来了

你说啊,哪里争议了,这个争议影响当场比赛胜负了吗?

你说啊,哪里争议了,这个争议影响当场比赛胜负了吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @心爱黑曼巴 发表的:
只看此人

谁公认的?要我说16年G5才是公认的黑,若干年后一定会有球员站出来说,不黑不可能有G7。本来只想黑哨多打一场,结果导致连锁反应,格林被禁赛,博古特报销,强行打G7。不服来辩

[图片]

查看更多

谁公认的?要我说16年G5才是公认的黑,若干年后一定会有球员站出来说,不黑不可能有G7。本来只想黑哨多打一场,结果导致连锁反应,格林被禁赛,博古特报销,强行打G7。不服来辩

快辩啊

快辩啊

亮了(2)
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

基本上是公认的历史最黑的三大黑哨事件之一,甚至可以去掉之一。

基本上是公认的历史最黑的三大黑哨事件之一,甚至可以去掉之一。

还有2010年,科比24投6中,科比一人哨子比绿军全队都多

还有2010年,科比24投6中,科比一人哨子比绿军全队都多

亮了(81)
查看评论(5)
引用 @愿意啊地了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

对啊是你

对啊是你

亮了(0)
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

太久之前的比赛没看过,不懂就问,和当年勇士和火箭的相比呢,哪个更黑哨保送

太久之前的比赛没看过,不懂就问,和当年勇士和火箭的相比呢,哪个更黑哨保送

亮了(8)
引用 @不忘初心131 发表的:
只看此人

抱摔也没犯规啊

[图片]

查看更多

抱摔也没犯规啊

推腰更不犯规了

推腰更不犯规了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

谁公认的?不是联盟保勇士,总决赛应该是雷霆是骑士

谁公认的?不是联盟保勇士,总决赛应该是雷霆是骑士

亮了(2)

是是是,罚球国王比湖人分别是 17:22 38:25 35:15 26:27 33:23 25:40 科比g4食物中毒之战给鲍比杰克逊肘击结果自己六犯下场 这就是黑哨

是是是,罚球国王比湖人分别是 17:22 38:25 35:15 26:27 33:23 25:40 科比g4食物中毒之战给鲍比杰克逊肘击结果自己六犯下场 这就是黑哨

亮了(0)
引用 @愿意啊地了 发表的:
只看此人

低调而已

低调而已

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

你都不想想为啥勇士能打总决赛吗

你都不想想为啥勇士能打总决赛吗

亮了(2)
引用 @司藤 发表的:
只看此人

嗯,是的,后面开始差不多场均20罚,啥打法一改就这么见效裁判哨子响不停,你别自欺欺人了行不

嗯,是的,后面开始差不多场均20罚,啥打法一改就这么见效裁判哨子响不停,你别自欺欺人了行不

别光说罚球变多,1.你要看比赛,犯规韦德的哪几个不是犯规 2.双方的尺度是不是一样,比如韦德被轻微打手吹了犯规,另一边小牛突破被轻微打手,没吹。一场这样不同尺度的球有多少,如果只有2-3个,那很正常。

别光说罚球变多,1.你要看比赛,犯规韦德的哪几个不是犯规 2.双方的尺度是不是一样,比如韦德被轻微打手吹了犯规,另一边小牛突破被轻微打手,没吹。一场这样不同尺度的球有多少,如果只有2-3个,那很正常。

亮了(0)
引用 @给的再多不如 发表的:
只看此人

我也记得,24记录

我也记得,24记录

这不是,伊巴卡,杜兰特,塞弗罗萨的功劳吗,伊巴卡单防就是在送,后面哥三犯规战术也挡不住司机真的很准

这不是,伊巴卡,杜兰特,塞弗罗萨的功劳吗,伊巴卡单防就是在送,后面哥三犯规战术也挡不住司机真的很准

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2043336650 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你想多了?裁判都是我的人怎么跟我斗

你想多了?裁判都是我的人怎么跟我斗

亮了(146)
查看评论(4)
引用 @風耀墨影 发表的:
只看此人

经典,这才过去几年?不会再往后变成雷霆黑哨了吧

经典,这才过去几年?不会再往后变成雷霆黑哨了吧

雷霆输球是因为后三场杜兰特体力出现问题持续低效的表现 真没几个说裁判的 总决赛的吹罚倒是一直存在争议

雷霆输球是因为后三场杜兰特体力出现问题持续低效的表现 真没几个说裁判的 总决赛的吹罚倒是一直存在争议

亮了(13)
查看评论(3)
Re:[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了
篮球资讯最热帖
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]又囤一射手?朗尼-沃克在奥尔巴赫中心练习三分,三投三中
[流言板]过去10个赛季加时赛:德罗赞得分最多,威少命中数最多
[流言板]美媒晒科比生涯中的出手瞬间:只有科比敢这么投
[流言板]Scotto:勇士与布雷克-辛森签下一份Exhibit 10合同
[流言板]哈特调侃布伦森:这是他们第一次做出和头一样大的摇头娃娃
[流言板]NBA上一位新秀篮板王:59-60赛季张伯伦,场均27篮板
[流言板]过去5个赛季背打得分前五:约基奇、恩比德量多且高产
[流言板]未来GOAT?阿贾-威尔逊荣誉:2次MVP、2冠、2次DPOY等等
[流言板]基扬-安东尼:我爸不会强迫我去雪城大学,我必须自己做决定
篮球资讯最新帖
美媒:都在巅峰,哪边能赢?
新赛季百大球星之45:解锁全新自己 告别老鹰的穆雷能为鹈鹕带来什么
欧文中国行:安踏脚踩双刃剑?
[流言板]未来GOAT?阿贾-威尔逊荣誉:2次MVP、2冠、2次DPOY等等
这些双人组合你能认全嘛?
[流言板]过去5个赛季背打得分前五:约基奇、恩比德量多且高产
[流言板]哈特调侃布伦森:这是他们第一次做出和头一样大的摇头娃娃
为什么猛龙不退役卡特球衣
有没有JRs解释一下
七年级的班切罗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的