[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了 1887回复/ 50647531 浏览

全部回帖

收起
引用 @大侦探小火龙 发表的:
只看此人

第一球显然不犯规啊,哈登那些年虾跳都被喷成啥了,按库里的尺度不吹进攻犯规就不错了,第二球是普通犯规没吹我承认

第一球显然不犯规啊,哈登那些年虾跳都被喷成啥了,按库里的尺度不吹进攻犯规就不错了,第二球是普通犯规没吹我承认

塔克那个呢,这一场如果你说cp不偏袒勇士的话我是不信的

塔克那个呢,这一场如果你说cp不偏袒勇士的话我是不信的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

逗,人家16年对手急了吗

逗,人家16年对手急了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0585937615 发表的:
只看此人

承认是老二冠军了?

承认是老二冠军了?

承认5大于4了?

承认5大于4了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小小大战黑猴尼 发表的:
只看此人

公平点有人拿不到冠军

[图片]

查看更多

公平点有人拿不到冠军

公平点詹姆斯就不止4冠,只要把科比的罚球待遇给到詹姆斯

公平点詹姆斯就不止4冠,只要把科比的罚球待遇给到詹姆斯

亮了(0)
引用 @马刺文亚斑马 发表的:
只看此人

别人说科比抢了韦德防阵,那为啥韦德二防这么少,老三说老一抢了他荣誉?这么喜欢韦德 不得好好感谢韦德带的那2冠?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

别人说科比抢了韦德防阵,那为啥韦德二防这么少,老三说老一抢了他荣誉?这么喜欢韦德 不得好好感谢韦德带的那2冠?

别急,就告诉我为什么科比能有11个防阵,你越扯别的越显得心虚

别急,就告诉我为什么科比能有11个防阵,你越扯别的越显得心虚

亮了(0)
引用 @辉煌四年 发表的:
只看此人

距离又不远,视频都可以看。从第3场开始韦德的中投也有了,他的突破力本身就强,进入的犯规哪一个不是犯规。韦德本身就是暴力打法。突进去哪一个不是两个人在防

距离又不远,视频都可以看。从第3场开始韦德的中投也有了,他的突破力本身就强,进入的犯规哪一个不是犯规。韦德本身就是暴力打法。突进去哪一个不是两个人在防

双标哨!尺度不统一!

双标哨!尺度不统一!

亮了(2)
引用 @勇士后卫stephen库昊 发表的:
只看此人

要不你去看看说161718总决赛黑的nba球迷有谁 我记得当时骑士队员都承认了裁判允许他们对库里进行拉拽

要不你去看看说161718总决赛黑的nba球迷有谁 我记得当时骑士队员都承认了裁判允许他们对库里进行拉拽

NBA球迷?有谁?还有你好好看看那段原话,你可以把原采访完整放出来,原话是杰弗森双方尺度很大,就截一段断章取义?

NBA球迷?有谁?还有你好好看看那段原话,你可以把原采访完整放出来,原话是杰弗森双方尺度很大,就截一段断章取义?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @7分裤赶阿杜 发表的:
只看此人

科改委确实给我逗乐了[捂脸]

科改委确实给我逗乐了[捂脸]

还是只靠嘴巴的饭圈张更乐点 一张图也没法证明 也就只能在论坛上逗逗嘴

还是只靠嘴巴的饭圈张更乐点 一张图也没法证明 也就只能在论坛上逗逗嘴

亮了(0)
引用 @我是李承乾 发表的:
只看此人

承认5大于4了?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

承认5大于4了?

这里谁提这个了?兄弟这是被逼急了,胡言乱语了?

这里谁提这个了?兄弟这是被逼急了,胡言乱语了?

亮了(0)
引用 @inevitable丨 发表的:
只看此人

怎么本来,人说总决赛黑,你非得扯西决

[图片]

查看更多

怎么本来,人说总决赛黑,你非得扯西决

笑死,勇士就一直掩护外面投的,只要一突破进去就给哨子了,雷霆是一直冲击内线打的,就亚当斯都一直欺负着,你看看篮板差距,把篮板数据摆出来,7场还能有两场勇士罚球多?3场差不多罚球

笑死,勇士就一直掩护外面投的,只要一突破进去就给哨子了,雷霆是一直冲击内线打的,就亚当斯都一直欺负着,你看看篮板差距,把篮板数据摆出来,7场还能有两场勇士罚球多?3场差不多罚球

亮了(4)
引用 @夜的第77章 发表的:
只看此人

绝望,识时务者为俊杰

绝望,识时务者为俊杰

勇士一队人加教练组跪着求杜兰特加入,格林更是哭着打电话,这么有诚意,不可能不去吧

勇士一队人加教练组跪着求杜兰特加入,格林更是哭着打电话,这么有诚意,不可能不去吧

亮了(0)
引用 @沃克里夫斯拉塞尔施罗德八村 发表的:
只看此人

湖人第四节27罚

[图片]

查看更多

湖人第四节27罚

那时候27罚、相当于现在第四节35罚了

那时候27罚、相当于现在第四节35罚了

亮了(0)
引用 @足球之神罗齐尔 发表的:
只看此人

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。

联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?

也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

兄弟 看来你和我一样是全程看了当年的比赛的[虎扑表情-这就叫专业]

兄弟 看来你和我一样是全程看了当年的比赛的[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
引用 @4个奥布莱恩杯却散在三处 发表的:
只看此人

本来应该是库里大战德罗赞

本来应该是库里大战德罗赞

亮了(0)
引用 @经典版 发表的:
只看此人

很简单,数据比你略好的情况下,我战绩比你好,打球就是为了赢,至于高阶数据,一个被威少打到修改的规则,很重要吗,那么算威少历史第一,乔丹都得第二。dpoy邓肯防守好吧,一次没拿过。而且你是三巨头,选票不分票

很简单,数据比你略好的情况下,我战绩比你好,打球就是为了赢,至于高阶数据,一个被威少打到修改的规则,很重要吗,那么算威少历史第一,乔丹都得第二。dpoy邓肯防守好吧,一次没拿过。而且你是三巨头,选票不分票

原来你的认知里 高阶是一个数据啊……

原来你的认知里 高阶是一个数据啊……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @经典版 发表的:
只看此人

很简单 你的每句话基本都是臆想+感觉
杜兰特数据除了得分压根比不上詹姆斯 高阶詹姆斯霸榜了 至于你提的威少 他除了17年 有哪一年高阶霸榜了请拿出依据

很简单 你的每句话基本都是臆想+感觉
杜兰特数据除了得分压根比不上詹姆斯 高阶詹姆斯霸榜了 至于你提的威少 他除了17年 有哪一年高阶霸榜了请拿出依据

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了
篮球资讯最热帖
[流言板]砍分高手!美媒:东契奇7次单场50+比个位数得分次数还多
[流言板]洛维:期待湖人的揭幕战布朗尼就能上场,实现父子同台
09年修改的走步规则是什么?
[流言板]队记调侃勇士城市版球衣:把约基奇带到湾区,让他穿上这件
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]美媒分享数据:哈登19年单打回合1280次,比第二名多927次
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
嗨起来!詹姆斯妻子萨瓦娜晒集锦在家举行盛大生日派对
[流言板]美媒:尽管对城市版球衣褒贬不一,但灰熊这件真的很炸
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
篮球资讯最新帖
若东契奇加盟掘金 库里加盟湖人 7场4胜谁会赢?
[流言板]克拉克成为WNBA历史首位,赛季助攻王且得分进入前十的球员
[流言板]砍分高手!美媒:东契奇7次单场50+比个位数得分次数还多
[流言板]克拉克成为WNBA历史首位,单赛季领跑联盟助攻、三分的球员
初露锋芒!塔特姆转发自己在8年级时的打球集锦
[流言板]内线答案!媒体晒德雷克-莱夫利二世的训练照并附文:很专注
[流言板]很会拍!西亚卡姆晒出球队训练照:赛季前训练|第三天
[流言板]又囤一射手?朗尼-沃克在奥尔巴赫中心练习三分,三投三中
[流言板]魔术与贾文特-斯马特签订了一份Exhibit 10合同
[流言板]勇士近期试训几位侧翼的老将,贾斯廷-霍勒迪是其中之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的