[流言板]太阳球员2K能力值前五:杜兰特94布克93,比尔85

147回复/ 50155616 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-30 08:26:34发布于上海
[流言板]太阳球员2K能力值前五:杜兰特94布克93,比尔85虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

阿伦低了吧

阿伦低了吧

亮了(394)
查看评论(9)
引用 @DrNaismith 发表的:
只看此人

阿伦低了吧

阿伦低了吧

阿伦这数值换十几年前的评分标准还OK,现在这种90+一大堆的情况下阿伦78是真的低。

阿伦这数值换十几年前的评分标准还OK,现在这种90+一大堆的情况下阿伦78是真的低。

亮了(356)
查看评论(5)
只看此人

阿伦低了吧

阿伦低了吧

确实低了,常规赛三分命中率第一才78能力值,怎么也应该82左右吧

确实低了,常规赛三分命中率第一才78能力值,怎么也应该82左右吧

亮了(124)
查看评论(1)
只看此人

阿伦低了吧

阿伦低了吧

阿伦比汤普森强

阿伦比汤普森强

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @儿子叫发宗 发表的:
只看此人

比尔85正常

比尔85正常

85都高了 比尔上赛季打的这么拉胯

亮了(39)
查看评论(9)

总成绩打高分数

总成绩打高分数

亮了(38)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

Kd95吧,詹姆斯库里都是95

[图片]

查看更多

不懂,说实话我甚至感觉目前KD的实力比那两位略高上一线,不知道具体什么评估标准,看一乐吧

不懂,说实话我甚至感觉目前KD的实力比那两位略高上一线,不知道具体什么评估标准,看一乐吧

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @Micley 发表的:
只看此人

别说阿伦78低了,我觉得这榜里没出现的琼斯给78都低了……

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @科林尔辣舞丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球是不看的,只知道拉胯拉胯

球是不看的,只知道拉胯拉胯

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @TZTY 发表的:
只看此人

标题写的是太阳球员能力值前5,如果琼斯80,那这个榜单列的就有问题

标题写的是太阳球员能力值前5,如果琼斯80,那这个榜单列的就有问题

就是有问题的,琼斯是80

就是有问题的,琼斯是80

亮了(22)
引用 @TZTY 发表的:
只看此人

琼斯是80吧?

琼斯是80吧?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

总成绩打高分数

总成绩打高分数

亮了(38)

布克低了,比尔不想评价

布克低了,比尔不想评价

亮了(134)
查看评论(5)

阿伦低了吧

阿伦低了吧

亮了(394)
查看评论(9)

亮了(24)
查看评论(3)

KD还是那么屌

KD还是那么屌

亮了(8)

三个SG打首发

三个SG打首发

亮了(6)

阿伦低了,值一个80的

阿伦低了,值一个80的

亮了(14)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

kd耐力值估计扣大分了

kd耐力值估计扣大分了

亮了(8)
查看评论(1)

这三人组队不得保底总冠军

这三人组队不得保底总冠军

亮了(6)
查看评论(1)

琼斯连78都没有啊

琼斯连78都没有啊

亮了(6)

像比尔西蒙斯这样资本家噩梦才是我们打工人的好榜样

像比尔西蒙斯这样资本家噩梦才是我们打工人的好榜样

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @MAVS_UncleDrew 发表的:
只看此人

布克低了,比尔不想评价

[图片]

查看更多

布克低了,比尔不想评价

比尔85正常

比尔85正常

亮了(12)
查看评论(2)

琼斯不是80吗

琼斯不是80吗

亮了(2)
查看评论(1)

比尔高了

比尔高了

亮了(0)

比尔>哈登……

比尔>哈登……

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @儿子叫发宗 发表的:
只看此人

比尔85正常

比尔85正常

亮了(39)
查看评论(9)
只看此人

阿伦低了吧

阿伦低了吧

亮了(356)
查看评论(5)
引用 @MAVS_UncleDrew 发表的:
只看此人

布克低了,比尔不想评价

[图片]

查看更多

布克低了,比尔不想评价

布克至少和杜兰特要一个分数才对

布克至少和杜兰特要一个分数才对

亮了(19)
Re:[流言板]太阳球员2K能力值前五:杜兰特94布克93,比尔85
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]StatMuse:35岁之后总决赛正负值排名,邓肯居首
[流言板]巅峰期人气什么水平?美媒晒艾弗森连续5年当选2K封面人物
[流言板]真爱粉!昨日库里活动现场,徐静雨在附近店铺远远眺望库里
[中国行追踪]人山人海!上海球迷聚集在淮海中路安德玛门店口等待库里
你最喜欢的NBA昵称是哪一个?
[流言板]Legion Hoops:下赛季被人低估双人组有哪些?
假如詹姆斯在骑士拿到四冠,而不是在热火,骑士,湖人分别夺冠
[流言板]新秀魔术师:场均18+7.7+7.3+2.4断,全明星,总冠军,FMVP
[流言板]稳定!美媒晒东契奇常规赛季后赛场均数据:28+7+7vs30+9+8
陷入疯狂!沈阳站首位得到库里签名球迷仰天咆哮,激动落下热泪
篮球资讯最新帖
你最喜欢的NBA昵称是哪一个?
[中国行追踪]人山人海!上海球迷聚集在淮海中路安德玛门店口等待库里
张家城再度更新与库里同台视频:仍然像做梦!会继续加油的!开天辟地!
2016年扣篮大赛什么水平?
[流言板]起飞!杰伦-约翰逊更新INS动态:准备好迎接更多的扣篮
开心!克莱在德克网球慈善赛上翩翩起舞
[流言板][中国行追踪]沈阳站收官!库里活动现场盘点个人历代签名鞋
[流言板]博主晒昨日沈阳库里粉丝现场图:最好的粉丝&最好的偶像
[流言板][中国行追踪]冠军之间的惺惺相惜!张伟丽送给库里定制牙套
[流言板]真的疯了!首位被库里签名球迷反应:疯狂跑出酒店+放声大哭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的