瓦的外设求助 283回复/ 49105536 浏览

全部回帖

收起
引用 @威艾 发表的:
只看此人

但是外设能让人玩得舒服一点,特别是耳机

确实是的,我刚从四年前的机械键盘换到磁轴,感觉急停真的好稳,但是最近沉迷猴戏没怎么拿来上分

确实是的,我刚从四年前的机械键盘换到磁轴,感觉急停真的好稳,但是最近沉迷猴戏没怎么拿来上分

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @吃土男团团长Boom 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么键盘

什么键盘

亮了(0)
引用 @虎扑JR0853872856 发表的:
只看此人

喷你的都是不玩游戏的,我wooting加v3pro,加卓伟360加飓风3,不说多的超过百分之90jr没问题,外设对游戏提升仅限于超凡一到超凡三不会让他们从黄金变钻石超凡

[图片]

查看更多

喷你的都是不玩游戏的,我wooting加v3pro,加卓伟360加飓风3,不说多的超过百分之90jr没问题,外设对游戏提升仅限于超凡一到超凡三不会让他们从黄金变钻石超凡

亮了(0)
引用 @想要不图图 发表的:
只看此人

你这种来个钻石炸你两局就老实了

你这种来个钻石炸你两局就老实了

我怎么觉得是你老实了

我怎么觉得是你老实了

亮了(4)
引用 @不修边幅蝙蝠侠 发表的:
只看此人

多练枪比用什么外设都强

多练枪比用什么外设都强

点了

点了

亮了(0)
引用 @Jay爱耍帅 发表的:
只看此人

应该要神话哥来炸我

[图片]

查看更多

应该要神话哥来炸我

带带我哥们

带带我哥们

亮了(2)

atk rs7咋样

atk rs7咋样

亮了(0)
只看此人

多练枪比用什么外设都强

多练枪比用什么外设都强

你啥段位的说出这种话,我小绿豆,不夸张的好,练枪也需要好的设备,显示屏,鼠标,鼠标垫,键盘都很重要,尤其是鼠标,自从把漫步者升级到蝰蛇v3pro后,感觉自己枪法就开始进步神速了

你啥段位的说出这种话,我小绿豆,不夸张的好,练枪也需要好的设备,显示屏,鼠标,鼠标垫,键盘都很重要,尤其是鼠标,自从把漫步者升级到蝰蛇v3pro后,感觉自己枪法就开始进步神速了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @吃土男团团长Boom 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的有这么大提升吗,啥键盘

真的有这么大提升吗,啥键盘

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威艾 发表的:
只看此人

我用tws打枪感觉最好

我用tws打枪感觉最好

亮了(0)
只看此人

多练枪比用什么外设都强

多练枪比用什么外设都强

那我告诉你有一套好外设能让自己玩的舒服很多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威艾 发表的:
只看此人

最重要的应该还是屏幕

最重要的应该还是屏幕

亮了(3)
查看评论(1)

耳机飓风2 450能拿下 键盘made68 700拿下 鼠标狗屁王3 900左右 然后再买个鼠标垫 正好2000出头一点点

耳机飓风2 450能拿下 键盘made68 700拿下 鼠标狗屁王3 900左右 然后再买个鼠标垫 正好2000出头一点点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @o疗伤烧肉粽o 发表的:
只看此人

最重要的应该还是屏幕

[图片]

查看更多

最重要的应该还是屏幕

笔记本

笔记本

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @香酥兔頭 发表的:
只看此人

540hz的显示器、wooting这俩是必须的

540hz的显示器、wooting这俩是必须的

我嘞个必须啊,真装备党啊

我嘞个必须啊,真装备党啊

亮了(4)

个人实力>外设 但是个人实力的提升也离不开好的外设 普通人差不多就行了 千八百的键鼠有钱就上没钱几百块钱的也多的是 够用就行了

个人实力>外设 但是个人实力的提升也离不开好的外设 普通人差不多就行了 千八百的键鼠有钱就上没钱几百块钱的也多的是 够用就行了

亮了(0)
引用 @你找不到我的名字 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鼠标垫你多买两块对比用下。个人认为提升 显示器>鼠标垫>键盘>鼠标>耳机 这个比较有争议,我段位小绿豆,大佬看到就别来跟我杠了。还有,外设固然可以提升一些实力,但是如果你还是钻石以下就好好练枪,预瞄和身位控制做好能爆杀钻石以下。

鼠标垫你多买两块对比用下。个人认为提升 显示器>鼠标垫>键盘>鼠标>耳机 这个比较有争议,我段位小绿豆,大佬看到就别来跟我杠了。还有,外设固然可以提升一些实力,但是如果你还是钻石以下就好好练枪,预瞄和身位控制做好能爆杀钻石以下。

亮了(0)

目前超凡,100的键盘,25的鼠标

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黄马租借至巴黎球员姆巴佩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

耳机20的

耳机20的

亮了(0)
引用 @你找不到我的名字 发表的:
只看此人

我朋友99的雷蛇打上赋能

我朋友99的雷蛇打上赋能

亮了(0)
查看评论(2)
Re:瓦的外设求助
无畏契约最热帖
[情报站]外网爆料:巴西俱乐部Hero Base将退出巴西挑战者联赛
[情报站]外网爆料人称Boaster将转为教练,FNC主管称此消息假的好笑
兄弟们帮忙看看这号能值多少
[情报站]T1战队CEO:最好的无畏契约选手不应该是CS或守望先锋的弃子
[流言板]nobody发文:试了一下奇点,电工钳依然稳坐t0宝座
哪个m4好点?
每日商店有没有说法
Jrs推荐一把AK
[JR热议]JR们都翻牌翻到了啥?晒晒你的夜市翻盘
我也来,看操作猜段位
无畏契约最新帖
[情报站]外网爆料人称Boaster将转为教练,FNC主管称此消息假的好笑
家人们推荐下
离子大狙和天玄刀这个价格值不值得入
[情报站]外网爆料:巴西俱乐部Hero Base将退出巴西挑战者联赛
如果把瓦的枪的后座模式改的和pubg一样会咋样
夜市天界鬼魅要入吗
[情报站]T1战队CEO:最好的无畏契约选手不应该是CS或守望先锋的弃子
每日商店有没有说法
T1正在寻找瓦里面的faker
这把戍卫咋样家人们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的