对国家而言,是否获得40枚金牌重要性远大于获得奥运足球金牌甚至世界杯冠军? 275回复/ 4944589 浏览

全部回帖

收起
引用 @布基纳法索桑卡拉 发表的:
只看此人

我记得个屁。足球就是个屁十几年的国足球迷。

我记得个屁。足球就是个屁
十几年的国足球迷。

阿根廷世界杯冠军,那又如何

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @MisterDynam1c 发表的:
只看此人

阿根廷要是能有一届奥运拿40枚金牌的能力,明天去马岛英国屁都不敢放一个。也不看看历届奥运金牌榜前三的都是什么国力。

阿根廷要是能有一届奥运拿40枚金牌的能力,明天去马岛英国屁都不敢放一个。也不看看历届奥运金牌榜前三的都是什么国力。

是吗?某些能一届奥运拿40枚金牌的国家连这个岛那个礁都上不去,为什么阿根廷能拿40枚金牌就能上英国领土福克兰岛了?你解释下。

顺便,英国有过一届奥运56块金牌,谢谢啊。

是吗?某些能一届奥运拿40枚金牌的国家连这个岛那个礁都上不去,为什么阿根廷能拿40枚金牌就能上英国领土福克兰岛了?你解释下。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @difei_18 发表的:
只看此人

这么牛逼,阿根廷怎么还从发达国家倒退几十年了,英法德经济怎么都被印度超过了,屁经济常识都没有也瞎吹

这么牛逼,阿根廷怎么还从发达国家倒退几十年了,英法德经济怎么都被印度超过了,屁经济常识都没有也瞎吹

阿根廷因为加尔铁里搞菌国主义被揍回去了。

英法德什么时候经济被印度超越的?你梦里?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @地球爱还多 发表的:
只看此人

我是球迷啊,说一句,足球是个Der,凭什么。

[图片]

查看更多

我是球迷啊,说一句,足球是个Der,凭什么。

足球如果成绩好,你不上赶着舔?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @敏感信息不宜公开 发表的:
只看此人

亏你还是球迷,40枚金牌对你一点影响没有,但是真要世界杯冠军,你不泪流满面,不跟着上街庆祝那绝对不是真球迷,数十年甚至一辈子你都会记得那天

亏你还是球迷,40枚金牌对你一点影响没有,但是真要世界杯冠军,你不泪流满面,不跟着上街庆祝那绝对不是真球迷,数十年甚至一辈子你都会记得那天

足球男孩滚去阿根廷

足球男孩滚去阿根廷

亮了(0)
引用 @39她 发表的:
只看此人

正常的,其实要是不是有一定基础知识的足球迷,看起足球比赛挺枯燥的,一般一场比赛90分钟就进一两个球,然后就是22个人在场上跑来跑去,还真不一定有看跳水游泳比赛有意思,尤其是游泳最后冲刺阶段太刺激了

[图片]

查看更多

正常的,其实要是不是有一定基础知识的足球迷,看起足球比赛挺枯燥的,一般一场比赛90分钟就进一两个球,然后就是22个人在场上跑来跑去,还真不一定有看跳水游泳比赛有意思,尤其是游泳最后冲刺阶段太刺激了

进球还好,最怕看了半天零比零,欧洲杯多少让人昏昏欲睡的比赛哦

进球还好,最怕看了半天零比零,欧洲杯多少让人昏昏欲睡的比赛哦

亮了(0)
引用 @足坛仲裁者 发表的:
只看此人

是吗?某些能一届奥运拿40枚金牌的国家连这个岛那个礁都上不去,为什么阿根廷能拿40枚金牌就能上英国领土福克兰岛了?你解释下。顺便,英国有过一届奥运56块金牌,谢谢啊。

下回你整点好活,100年前的金牌榜你都扯。没活了不行出去咬个打火机

下回你整点好活,100年前的金牌榜你都扯。没活了不行出去咬个打火机

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

阿根廷被英国揍了,马岛也丢了。就算踢英国100-0也拿不回马岛

阿根廷被英国揍了,马岛也丢了。就算踢英国100-0也拿不回马岛

做什么梦呢,英格兰踢阿根廷6胜6平2负,1负还是爪球局。精阿不要做梦染指福克兰群岛了

做什么梦呢,英格兰踢阿根廷6胜6平2负,1负还是爪球局。精阿不要做梦染指福克兰群岛了

亮了(0)
只看此人

100年前怎么了,金牌不是金牌?

2016年金牌榜英国第二,傻了吧,是几年前啊?

21世纪英格兰足球对阿根廷胜率100%

对了,你右膝盖能弯了吗?要去空间站治吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

100年前怎么了,金牌不是金牌?2016年金牌榜英国第二,傻了吧,是几年前啊?21世纪英格兰足球对阿根廷胜率100%对了,你右膝盖能弯了吗?要去空间站治吗?

我膝盖好了,谢谢。国家医保报销的。

我膝盖好了,谢谢。国家医保报销的。

亮了(0)
只看此人

阿根廷因为加尔铁里搞菌国主义被揍回去了。英法德什么时候经济被印度超越的?你梦里?

有空上网瞎掰掰和别人辩论,可以去正规网站查一下数据再出来,现在也就德国在印度前面一点点了,英法去年就被超了

有空上网瞎掰掰和别人辩论,可以去正规网站查一下数据再出来,现在也就德国在印度前面一点点了,英法去年就被超了

亮了(0)
只看此人

请给我舔的机会,女足亚洲杯冠军的时候我填的可带劲了。

请给我舔的机会,女足亚洲杯冠军的时候我填的可带劲了。

亮了(0)

我就说一句,足球是一门运动,但运动不只有足球

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @athrunctl 发表的:
只看此人

你这话适用任何运动,甚至任何领域任何事物都适用,等同于正确的废话。

你这话适用任何运动,甚至任何领域任何事物都适用,等同于正确的废话。

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NBA 发表的:
只看此人

阿根廷有现在的总统,比十个世界杯冠军意义还大

阿根廷有现在的总统,比十个世界杯冠军意义还大

亮了(0)
查看评论(1)
Re:对国家而言,是否获得40枚金牌重要性远大于获得奥运足球金牌甚至世界杯冠军?
奥运会专区最热帖
全红婵给大家分西瓜。
北欧哪个国家体育最强
没人分享一下艺术体操奥运冠军的中秋晚会节目吗
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
陈梦原来这么差劲?
这个股四头肌好霸道
顶流!全红婵回家阵势堪比库里中国行
感受一下深蹲460公斤的气场
吴艳妮奥运会之后首秀,全国锦标赛13秒05夺冠!黑子说话啊!
[影响力评分]我给塔特姆的评分是9.7,你给他打几分?
奥运会专区最新帖
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
巴黎奥运会最失意的是谁?
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的