20年前开出租车的是不是有钱人 84回复/ 2558339 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹姆斯4万分啦 发表的:
只看此人

那个时候懂得去投资自己,获取开车技能后去开的士开大货的,是比工厂的普工和农田里的农民强很多的

那个时候懂得去投资自己,获取开车技能后去开的士开大货的,是比工厂的普工和农田里的农民强很多的

那时候村里直接发驾照,我老婆大伯开拖拉机的拉人赶集的。村里说给他办个驾照,他不办。是直接办驾照。不需要考试的。

那时候村里直接发驾照,我老婆大伯开拖拉机的拉人赶集的。村里说给他办个驾照,他不办。是直接办驾照。不需要考试的。

亮了(6)
查看评论(3)

我现在也想开

我现在也想开

亮了(0)
引用 @殴打优越狗呀 发表的:
只看此人

我姑父开大货车,03年的时候现金就有两百万,在农村。那时候在工厂打工的普工,一个月工资一千左右。

我姑父开大货车,03年的时候现金就有两百万,在农村。那时候在工厂打工的普工,一个月工资一千左右。

但是非常危险

但是非常危险

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @123548854 发表的:
只看此人

2003年还有人科目一找替考,因为完全不识字的!

2003年还有人科目一找替考,因为完全不识字的!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

正常啊 我爸九几年上技校 都给办的a照

正常啊 我爸九几年上技校 都给办的a照

亮了(0)

要30年前才是,1994年有部电视剧《大上海出租车》,那会出租车司机算是一个好的工作。

要30年前才是,1994年有部电视剧《大上海出租车》,那会出租车司机算是一个好的工作。

亮了(0)

是的,所以很多打劫出租车的案件,也算是高风险职业职业了。

是的,所以很多打劫出租车的案件,也算是高风险职业职业了。

亮了(2)

最好30年前,那妥妥高收入。

最好30年前,那妥妥高收入。

亮了(0)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

很高级很赚钱,不至于。。。

至于得,90年代中,能4000一个月。你还要啥自行车。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @C_Billups 发表的:
只看此人

1995年全国人均职工年薪是5500元。1995开出租车的能达到2000多月薪算很不错了。20年前2004年,当时我刚出来打工开过出租车,一个月也就2000多一些,比工厂1200元好一点。何来自行车。

1995年全国人均职工年薪是5500元。1995开出租车的能达到2000多月薪算很不错了。20年前2004年,当时我刚出来打工开过出租车,一个月也就2000多一些,比工厂1200元好一点。何来自行车。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你们那里2000,上海出租车4000。出租车收入后面涨幅不大,所以越来越不行。

你们那里2000,上海出租车4000。出租车收入后面涨幅不大,所以越来越不行。

亮了(0)
引用 @三分狂人 发表的:
只看此人

那时候开大货车是玩命的活

那时候开大货车是玩命的活

再久一点的,还有以前开船的。

再久一点的,还有以前开船的。

亮了(2)
引用 @一直走着 发表的:
只看此人

出租车都是租的啊,我爸和一群老乡都在深圳开了近20年出租车了,05年那会都是两人各出几万押金合开一个车,就是另外每个月每个人要交5千以上的租金,退车了押金会退给你,滴滴没出之前还是可以的。。

出租车都是租的啊,我爸和一群老乡都在深圳开了近20年出租车了,05年那会都是两人各出几万押金合开一个车,就是另外每个月每个人要交5千以上的租金,退车了押金会退给你,滴滴没出之前还是可以的。。

虎妞他家的产业?

虎妞他家的产业?

亮了(0)
只看此人

以前驾照都可以买的,尤其是泰州的证,江苏范围泰州证都不认。现在基本没有了。

以前驾照都可以买的,尤其是泰州的证,江苏范围泰州证都不认。现在基本没有了。

亮了(10)

我湖北老家,98年前后去深圳开出租车的,有一个现在深圳两套房。其他的大多数也比较富

我湖北老家,98年前后去深圳开出租车的,有一个现在深圳两套房。其他的大多数也比较富

亮了(0)

我同事他爸开出租的,全款给他买了套房子。说以前过年几天专门跑,过年这几天一天就是几千块零几年的时候,在西安

我同事他爸开出租的,全款给他买了套房子。说以前过年几天专门跑,过年这几天一天就是几千块零几年的时候,在西安

亮了(0)

一零年之前,在珠海开出租的师傅基本都是每个月过万的那时候有点投资的头脑的话,现在基本都是两到三套房

一零年之前,在珠海开出租的师傅基本都是每个月过万的那时候有点投资的头脑的话,现在基本都是两到三套房

亮了(0)
只看此人

当年有一辆出租车就相当于一个小老板了,自己不开车,招两个司机开,去掉各项成本和司机工资,剩下的利润也很可观。

当年有一辆出租车就相当于一个小老板了,自己不开车,招两个司机开,去掉各项成本和司机工资,剩下的利润也很可观。

亮了(6)
只看此人

我这么说吧...货车司机那个时候已经属于人上人了,出租车司机吊打货车司机

我这么说吧...货车司机那个时候已经属于人上人了,出租车司机吊打货车司机

亮了(0)
Re:20年前开出租车的是不是有钱人
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
黎巴嫩寻呼机爆炸事件致9死约2800伤,导致爆炸的传呼机型号出来了
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第18场:王力宏/张靓颖vs林俊杰/孙燕姿
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
身高160的男生和身高180的女生打架,谁能赢?
去青岛玩了一趟花了1万多,老婆金手镯丢了没了3w,大概率是在车上丢的,不是司机捡了就是乘客,现在联系司机司机说没看到,求救jrs有没有办法可想
[每日茶水间]网络小说可代替毕业论文?JRs怎么看待现在高校的毕业条件?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
最后一秒球员故意罚不进球赢得比赛,还可以这样搞吗?为什么NBA没有看到这种?感觉都是认真罚球
三只羊买的茅台,检测全是假酒
这喝多了,怕是找不到回家的路……
步行街主干道最新帖
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
9.18
六小龄童和谁的知名度更高
美国驻欧洲和非洲空军司令詹姆斯·赫克将军表示,美国国防部建议乌克兰军队不要使用F-16战斗机进行危险行动,因为飞行员缺乏经验。
提及影视中艺术性最高的一段独舞,你觉得是哪一段?
朋友发群里吐槽的,听他说这道路限速80,朋友视频车这么按喇叭是应该的还是冲动了,大家觉得前面红车和旁边白车和视频车哪个问题更大
win系统与中国皇帝的类比
干了没多久 有前辈给些建议吗
违法的东西咱可不能要啊。
顶楼的人往下泼水,小姐姐也开始往下泼……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的