痔疮真的就拿不下了吗?

12回复/ 07523 浏览
虎扑JR0506492840(1级)楼主2024-08-29 17:38:04发布于河南
痔疮真的就拿不下了吗?虎扑JR0506492840 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

亲身经历!最好的办法就是,上完厕所,用水冲。

亮了(0)
查看评论(1)

坚持涂疮膏

坚持涂疮膏

亮了(0)

痔疮膏没吊用,国内国外差不多,肛泰贴好像有耐药性,第一次有效,后来不行了
最有用,买个盆倒热水每天蹲里面几次。。。当天就缓解,坚持蹲,有点情况就去蹲一次,鸡本不复发

痔疮膏没吊用,国内国外差不多,肛泰贴好像有耐药性,第一次有效,后来不行了
最有用,买个盆倒热水每天蹲里面几次。。。当天就缓解,坚持蹲,有点情况就去蹲一次,鸡本不复发

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @怨屋uramiya 发表的:
只看此人

痔疮膏没吊用,国内国外差不多,肛泰贴好像有耐药性,第一次有效,后来不行了最有用,买个盆倒热水每天蹲里面几次。。。当天就缓解,坚持蹲,有点情况就去蹲一次,鸡本不复发

洗澡时用喷头热水喷几分钟,有没有效果?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大柠乐09 发表的:
只看此人

没啥用,主要还是不便秘不拉肚子,我4个月前做的手术,上周便秘又复发了,一个混合痔

没啥用,主要还是不便秘不拉肚子,我4个月前做的手术,上周便秘又复发了,一个混合痔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑士三千下南洋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反正以前我上厕所比较废纸 并且擦得很用力,所以经常犯。近十年改成洗的,没再犯过了

反正以前我上厕所比较废纸 并且擦得很用力,所以经常犯。近十年改成洗的,没再犯过了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爹地来也 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊,你洗澡的时候会大便吗?

啊,你洗澡的时候会大便吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

说出来你可能不信 我四月底动的手术 现在又复发了 一直用水冲

说出来你可能不信 我四月底动的手术 现在又复发了 一直用水冲

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈 你这个ip 我信

哈哈 你这个ip 我信

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈 你这个ip 我信

[图片]

查看更多

哈哈 你这个ip 我信

实际上我经过思考后得出的结论是,我太胖了同时喜好油腻食物。太胖蹲下去拉屎的时候肛垫压力大,遇到便秘或者拉肚子反复用力血管破裂形成血栓性外痔。这是我的推测

实际上我经过思考后得出的结论是,我太胖了同时喜好油腻食物。太胖蹲下去拉屎的时候肛垫压力大,遇到便秘或者拉肚子反复用力血管破裂形成血栓性外痔。这是我的推测

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得主要是吃辣吧!我也很胖,我每次上大号都是很长时间的,拿着手机坐在马桶上边玩边等,差不多一个小时,但是从来不用力,顺其自然

我觉得主要是吃辣吧!我也很胖,我每次上大号都是很长时间的,拿着手机坐在马桶上边玩边等,差不多一个小时,但是从来不用力,顺其自然

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那你挺牛逼的,我没办法蹲这么久

那你挺牛逼的,我没办法蹲这么久

亮了(0)
Re:痔疮真的就拿不下了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这哥们都懵逼了
三只羊太恶心了,怎么屏蔽都屏蔽不掉
突然想到,大家一般都怎么介绍自己老婆的?
为什么大家对女孩子去旅游这么大敌意呢?
今天过生日了
【第一届男神大赛】彭于晏VS徐静雨,颜值男神对决有趣的灵魂,谁又能胜出?
哪个好看了
隆江猪脚饭跟兰州拉面谁历史地位更高?
为什么清华大学那么多骑自行车的?
[每日茶水间]西安交大下届本科毕业生土木工程仅3人,你如何看待土木行业的前景?
步行街主干道最新帖
为什么上杉绘梨衣人物很空洞,却这么受人追捧?
黄眉的徒弟不能为什么要嘲讽自己师傅“取巧”?黄眉哪里取巧了?
今天过生日了
华语女歌手喜爱榜16进8第四场:张惠妹vs谭晶
现在车展都进化成这样了么
大家分享下轩子好看的照片
支持胡歌
谢广坤儿子百日宴,娇妻露面
28周的宝贝小排畸室间隔中断肌18mm
第一个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的