爱德华兹说了实话为什么要被喷??? 406回复/ 5067459 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户2002080970 发表的:
只看此人

91总决g1 我看大部分mj单打的回合都是啊,你要我找确切的几个时间点也行

91总决g1 我看大部分mj单打的回合都是啊,你要我找确切的几个时间点也行

??你都说是单打回合,单打回合还要其他人跑什么?瞎打吗?
我前面的问题呢?你为什么要看总决赛?常规赛、季后赛、总决赛节奏越来越慢。
我对比常规赛,你用总决赛举例?你解释一下这是什么逻辑?

我前面的问题呢?你为什么要看总决赛?常规赛、季后赛、总决赛节奏越来越慢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BA8043四世 发表的:
只看此人

??你都说是单打回合,单打回合还要其他人跑什么?瞎打吗?我前面的问题呢?你为什么要看总决赛?常规赛、季后赛、总决赛节奏越来越慢。我对比常规赛,你用总决赛举例?你解释一下这是什么逻辑?

所以我说了现在的比赛单打很多是错位单打,其他人不可能站着看的,你说跑什么?
选总决是因为觉得比赛最激烈呗,我知道看数据回合数并没差距那肯定看每回合的内容,节奏慢又不等于跑动少啊

所以我说了现在的比赛单打很多是错位单打,其他人不可能站着看的,你说跑什么?
选总决是因为觉得比赛最激烈呗,我知道看数据回合数并没差距那肯定看每回合的内容,节奏慢又不等于跑动少啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以我说了现在的比赛单打很多是错位单打,其他人不可能站着看的,你说跑什么?选总决是因为觉得比赛最激烈呗,我知道看数据回合数并没差距那肯定看每回合的内容,节奏慢又不等于跑动少啊

拿常规赛来对比才有说服力,数据对比的统计口径都不一致,为什的拿来对比?小学数学就学过这个原理。
总决赛是对抗激烈,不是跑动激烈,如果对比对抗强度,你拿总决赛作类比才符合逻辑。
只要进入单打终结阶段,任何时代都不跑。

拿常规赛来对比才有说服力,数据对比的统计口径都不一致,为什的拿来对比?小学数学就学过这个原理。
总决赛是对抗激烈,不是跑动激烈,如果对比对抗强度,你拿总决赛作类比才符合逻辑。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

拿常规赛来对比才有说服力,数据对比的统计口径都不一致,为什的拿来对比?小学数学就学过这个原理。总决赛是对抗激烈,不是跑动激烈,如果对比对抗强度,你拿总决赛作类比才符合逻辑。只要进入单打终结阶段,任何时代都不跑。

你可能没理解我说的,我知道两个时代回合数差不多。我比的就是两个时代球员的跑动量,因为场面上更多球员在跑动,所以看上去节奏快,跟回合数并不一样,对抗强度从观感上跟节奏快慢也没什么关系。而且我比的也是两个时代的总决赛。当家球星可能差不多,但你要说角色球员的跑动距离也差不多的话,那也没事了。
最后你说进入单打终结任何时代都不跑,但现代本就难进入单打终结,你刚要落位拉开单打,旁边人上来包夹,你分球,其他人换防空位不是再常见不过了。

你可能没理解我说的,我知道两个时代回合数差不多。我比的就是两个时代球员的跑动量,因为场面上更多球员在跑动,所以看上去节奏快,跟回合数并不一样,对抗强度从观感上跟节奏快慢也没什么关系。而且我比的也是两个时代的总决赛。当家球星可能差不多,但你要说角色球员的跑动距离也差不多的话,那也没事了。
最后你说进入单打终结任何时代都不跑,但现代本就难进入单打终结,你刚要落位拉开单打,旁边人上来包夹,你分球,其他人换防空位不是再常见不过了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ctopg 发表的:
只看此人

詹姆斯技术糙,这叫事实,说托马斯伯德魔术师技术不行这叫扯淡

詹姆斯技术糙,这叫事实,说托马斯伯德魔术师技术不行这叫扯淡

你说的技术是什么技术,能具体说说吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你可能没理解我说的,我知道两个时代回合数差不多。我比的就是两个时代球员的跑动量,因为场面上更多球员在跑动,所以看上去节奏快,跟回合数并不一样,对抗强度从观感上跟节奏快慢也没什么关系。而且我比的也是两个时代的总决赛。当家球星可能差不多,但你要说角色球员的跑动距离也差不多的话,那也没事了。最后你说进入单打终结任何时代都不跑,但现代本就难进入单打终结,你刚要落位拉开单打,旁边人上来包夹,你分球,其他人换防空位不是再常见不过了。

你比较了两个时代的总决赛?什么时候比的?我有最近四十年的总决赛录像,你随便挑一场近十年的,我随便挑一场81-91的总决赛,我们一个回合一个回合对线,看看角色球员是不是跑动很多。
我刚随手打开2020总决赛G1第二节,只玩快攻打不成,就是双掩护给内线喂球,内线打不动给外线传导,寻找下一个单打机会。只要进入这种阵地战,角色球员也不怎么动,从第二节5:10到4:58,一个回合不进的整个过程,热火和湖人一共十个人,只有5个人在动,这其中还有一个是因为戴维斯传导之后内外轮转。
这样的回合随便找,现在轮到你给我找一个了

你比较了两个时代的总决赛?什么时候比的?我有最近四十年的总决赛录像,你随便挑一场近十年的,我随便挑一场81-91的总决赛,我们一个回合一个回合对线,看看角色球员是不是跑动很多。
我刚随手打开2020总决赛G1第二节,只玩快攻打不成,就是双掩护给内线喂球,内线打不动给外线传导,寻找下一个单打机会。只要进入这种阵地战,角色球员也不怎么动,从第二节5:10到4:58,一个回合不进的整个过程,热火和湖人一共十个人,只有5个人在动,这其中还有一个是因为戴维斯传导之后内外轮转。

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你倒是发啊 我比你有诚信

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里门下牛马走 发表的:
只看此人

嘴巴的诚信没用,第五遍问你,我拿出证据来,你发帖承认你自己什么都不懂,就知道胡扯,敢不敢?

而且你跑题歪楼,我也要加码,你质疑我没看过以前的比赛,我已经告诉你我93年开始看直播,你先对这个问题道歉,咱们再接着玩大的。

嘴巴的诚信没用,第五遍问你,我拿出证据来,你发帖承认你自己什么都不懂,就知道胡扯,敢不敢?

而且你跑题歪楼,我也要加码,你质疑我没看过以前的比赛,我已经告诉你我93年开始看直播,你先对这个问题道歉,咱们再接着玩大的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

嘴巴的诚信没用,第五遍问你,我拿出证据来,你发帖承认你自己什么都不懂,就知道胡扯,敢不敢?而且你跑题歪楼,我也要加码,你质疑我没看过以前的比赛,我已经告诉你我93年开始看直播,你先对这个问题道歉,咱们再接着玩大的。

“90年代和现在相差无几”
但凡有点常识的人都知道根本不可能几十年毫无变化,单单从进攻空间角度分析:
1992-93季,NBA每队每100回合投三分9次,进3个。那会儿大家不觉得三分球靠得住。
1993-1995,NBA进入四大中锋+三分射手时代。大家也一起效仿。
从1993-1995,NBA的每100回合三分投篮,从9变成了16。
四大中锋催生了第一波三分浪潮,然后维持稳定,到2004-05季变成了17。然后逐步上升。
2014-15季,全NBA平均每100回合投27个三分球。那年勇士夺冠。
那年NBA的平均体重223磅,达到了顶峰,此后逐年下降:
2023-24季,全NBA平均每100回合投39个三分球,NBA平均体重217磅。
从平均223磅、每100回合投27个三分球,到平均217磅,每100回合投39个三分球。
轻型化、空间话的趋势,一目了然。
而进攻方式的变化,又必然导致防守战术的变化和细化。
仅仅是一个防挡拆,就比90年代丰富多变:
——软绕过掩护。
——ICE,或曰边线三夹二。
——SHOW,或曰软延阻返位。
——HEDGE,或曰硬延阻返位。
——BLITZ,或曰硬夹击。
——PUSH,或曰硬绕过掩护。
——DEEP DROP,沉退。
——CENTERFIELD,延阻沉退。
——LEVEL,短换防后返位。
——软换防。
——硬换防。
——夹击换防……

“相差无几”?你这种管中窥豹的想法还好意思打赌?

但凡有点常识的人都知道根本不可能几十年毫无变化,单单从进攻空间角度分析:
1992-93季,NBA每队每100回合投三分9次,进3个。那会儿大家不觉得三分球靠得住。
1993-1995,NBA进入四大中锋+三分射手时代。大家也一起效仿。
从1993-1995,NBA的每100回合三分投篮,从9变成了16。
四大中锋催生了第一波三分浪潮,然后维持稳定,到2004-05季变成了17。然后逐步上升。
2014-15季,全NBA平均每100回合投27个三分球。那年勇士夺冠。
2023-24季,全NBA平均每100回合投39个三分球,NBA平均体重217磅。
从平均223磅、每100回合投27个三分球,到平均217磅,每100回合投39个三分球。
——软绕过掩护。
——软换防。
——硬换防。
——夹击换防……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迷茫的芝麻 发表的:
只看此人

三步上篮

三步上篮

亮了(0)
引用 @库里门下牛马走 发表的:
只看此人

“90年代和现在相差无几”但凡有点常识的人都知道根本不可能几十年毫无变化,单单从进攻空间角度分析:1992-93季,NBA每队每100回合投三分9次,进3个。那会儿大家不觉得三分球靠得住。1993-1995,NBA进入四大中锋+三分射手时代。大家也一起效仿。从1993-1995,NBA的每100回合三分投篮,从9变成了16。四大中锋催生了第一波三分浪潮,然后维持稳定,到2004-05季变成了17。然后逐步上升。2014-15季,全NBA平均每100回合投27个三分球。那年勇士夺冠。那年NBA的平均体重223磅,达到了顶峰,此后逐年下降:2023-24季,全NBA平均每100回合投39个三分球,NBA平均体重217磅。从平均223磅、每100回合投27个三分球,到平均217磅,每100回合投39个三分球。轻型化、空间话的趋势,一目了然。而进攻方式的变化,又必然导致防守战术的变化和细化。仅仅是一个防挡拆,就比90年代丰富多变:——软绕过掩护。——ICE,或曰边线三夹二。——SHOW,或曰软延阻返位。——HEDGE,或曰硬延阻返位。——BLITZ,或曰硬夹击。——PUSH,或曰硬绕过掩护。——DEEP DROP,沉退。——CENTERFIELD,延阻沉退。——LEVEL,短换防后返位。——软换防。——硬换防。——夹击换防……“相差无几”?你这种管中窥豹的想法还好意思打赌?

——软绕过掩护。
——软换防。
——硬换防。
——夹击换防……

记住了,这是你第二次歪曲我的原话,第二次造谣了。
你要道歉的内容又多了一个

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

记住了,这是你第二次歪曲我的原话,第二次造谣了。你要道歉的内容又多了一个

[图片]

查看更多

你@半天 一点证据也拿不出来啊?

你@半天 一点证据也拿不出来啊?

亮了(0)
只看此人

你比较了两个时代的总决赛?什么时候比的?我有最近四十年的总决赛录像,你随便挑一场近十年的,我随便挑一场81-91的总决赛,我们一个回合一个回合对线,看看角色球员是不是跑动很多。我刚随手打开2020总决赛G1第二节,只玩快攻打不成,就是双掩护给内线喂球,内线打不动给外线传导,寻找下一个单打机会。只要进入这种阵地战,角色球员也不怎么动,从第二节5:10到4:58,一个回合不进的整个过程,热火和湖人一共十个人,只有5个人在动,这其中还有一个是因为戴维斯传导之后内外轮转。这样的回合随便找,现在轮到你给我找一个了

你有录像发我呗,我youtube上只找得到91g1一场全场录像,那场第一节,以你5人跑动的标准,11:00,10:25,10:00,8:58,8:04,6:40,5:49,5:10,4:04,3:24,1:35全是落位后,一个传球开始背打,然后终结,从球给到单打手开始,进攻方其他人全站着,偶有抢板的会跑进内线,防守方协防也只有一两人伸伸手,基本全是湖人的回合。公牛倒是一直打快攻,就算是mj单打其他人也在跑动。
就这一节,我也没精力跟你一回合一回合比,你能随手找到哪一年哪一节比这湖人战术还单一跑动还少的就算你赢了。

你有录像发我呗,我youtube上只找得到91g1一场全场录像,那场第一节,以你5人跑动的标准,11:00,10:25,10:00,8:58,8:04,6:40,5:49,5:10,4:04,3:24,1:35全是落位后,一个传球开始背打,然后终结,从球给到单打手开始,进攻方其他人全站着,偶有抢板的会跑进内线,防守方协防也只有一两人伸伸手,基本全是湖人的回合。公牛倒是一直打快攻,就算是mj单打其他人也在跑动。
就这一节,我也没精力跟你一回合一回合比,你能随手找到哪一年哪一节比这湖人战术还单一跑动还少的就算你赢了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你有录像发我呗,我youtube上只找得到91g1一场全场录像,那场第一节,以你5人跑动的标准,11:00,10:25,10:00,8:58,8:04,6:40,5:49,5:10,4:04,3:24,1:35全是落位后,一个传球开始背打,然后终结,从球给到单打手开始,进攻方其他人全站着,偶有抢板的会跑进内线,防守方协防也只有一两人伸伸手,基本全是湖人的回合。公牛倒是一直打快攻,就算是mj单打其他人也在跑动。就这一节,我也没精力跟你一回合一回合比,你能随手找到哪一年哪一节比这湖人战术还单一跑动还少的就算你赢了。

你之前说公牛战术单一,就是看MJ单打,现在反过来说湖人进攻的时候没人跑动?
你是不是先自己认个输再来跟我对线?自己比赛都没看明白就来对线吗?
湖人被称作showtime,结果被逼到一个人打四个人看,为什么?这不就是因为公牛的防守策略破坏了湖人的节奏吗?这就是我告诉你为什么不要用总决赛跟我对线的原因,根本不能代表当时的比赛节奏。
还算我赢了?你自己都输得底儿掉了,还算我赢了?

你之前说公牛战术单一,就是看MJ单打,现在反过来说湖人进攻的时候没人跑动?
你是不是先自己认个输再来跟我对线?自己比赛都没看明白就来对线吗?
湖人被称作showtime,结果被逼到一个人打四个人看,为什么?这不就是因为公牛的防守策略破坏了湖人的节奏吗?这就是我告诉你为什么不要用总决赛跟我对线的原因,根本不能代表当时的比赛节奏。
还算我赢了?你自己都输得底儿掉了,还算我赢了?

亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

以己度人?

以己度人?

亮了(0)
Re:爱德华兹说了实话为什么要被喷???
湿乎乎的话题最热帖
巅峰时期的克莱和欧文谁是更好的二当家?
NBA录像回顾:湖人最后时刻进攻混乱,无人敢出手三分,最终输掉比赛
2006年的科比相当于如今联盟里的哪位球星《风评实力历史地位》
热火王朝的真正goat、双MVP+双FMVP、实至名归
乔丹的体力到底算是什么级别?
没看明白,这不二运吗?怎么还给罚球?
历史上打球最有观赏性的大前锋是谁?
4个巅峰75大进不了季后赛的只有湖人了吧?
巅峰期的伦纳德和杜兰特,谁是季后赛里更好的那一个?
为啥讨论脏动作的时候。
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是9.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是3.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给布朗尼-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是9.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是2.7,你给他打几分?
MVP(常规赛最有价值球员)应该由谁投票?
老詹的退役巡演会是什么样
和平饭店陈数
发现,现在观看nba的中国观众,没有几个是真球迷,这也离不开各路网红球评的推波助澜
“你说他不行,你行你上啊”这句话出自哪里?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的