[流言板]巴萨报价利物浦中场巴伊:3000万买断+20%二转+7000万回购

86回复/ 3593820 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-29 01:11:12发布于上海
[流言板]巴萨报价利物浦中场巴伊:3000万买断+20%二转+7000万回购虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

太假了吧?

太假了吧?

亮了(232)
查看评论(2)
引用 @亚马尔欧冠拉库里 发表的:
只看此人

不太了解利物浦,这条件啥水平

[图片]

查看更多

去年蹿个儿没敢让他踢,不然这会儿应该是主要轮换

亮了(182)
引用 @七怪五二三 发表的:
只看此人

你确定两年前主力后腰是这个人?我30多年利物浦球迷怎么不知道?

你确定两年前主力后腰是这个人?我30多年利物浦球迷怎么不知道?

不是主力后腰,是22年底23年初的时候,那时候中场基本都上了,小81上去踢首发,效果很不错

不是主力后腰,是22年底23年初的时候,那时候中场基本都上了,小81上去踢首发,效果很不错

亮了(123)
只看此人

[图片]

查看更多

两年前甚至是利物浦主力后腰 不过踢皇马被莫德里奇打爆了 去年生长发育出了点问题基本没踢 今年作为人才储备外租练级

两年前甚至是利物浦主力后腰 不过踢皇马被莫德里奇打爆了 去年生长发育出了点问题基本没踢 今年作为人才储备外租练级

亮了(110)
查看评论(5)
引用 @真田安房守昌幸 发表的:
只看此人

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @七怪五二三 发表的:
只看此人

他还是22年12月份队内最佳球员

他还是22年12月份队内最佳球员

亮了(40)

亮了(66)
查看评论(5)

全部回帖

收起

太假了吧?

太假了吧?

亮了(232)
查看评论(2)

亮了(66)
查看评论(5)

真的有钱吗

真的有钱吗

亮了(6)

注册个奥尔莫都这么费劲,还要来卧铺买人?没8-9k万,爱总理一下都是输

注册个奥尔莫都这么费劲,还要来卧铺买人?没8-9k万,爱总理一下都是输

亮了(22)
查看评论(1)

氛围你卖了我就超市呢

氛围你卖了我就超市呢

亮了(8)

怎么可能

怎么可能

亮了(4)

他是防守型中场吗

他是防守型中场吗

亮了(9)
查看评论(1)

不懂就问,西班牙国籍,脚下技术是不是还不错

不懂就问,西班牙国籍,脚下技术是不是还不错

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(182)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(110)
查看评论(5)

利物浦是不是都想卖了?但凡关于红军的新闻,不是在卖就是在卖的路上?

利物浦是不是都想卖了?但凡关于红军的新闻,不是在卖就是在卖的路上?

亮了(4)

???

???

亮了(0)

要钱要二转别要回购了,套了巴萨球衣就成忠烈了,回购不回来的

要钱要二转别要回购了,套了巴萨球衣就成忠烈了,回购不回来的

亮了(0)

偷我家是吧?

偷我家是吧?

亮了(0)

纯租借还有可能,81利物浦球迷都盼着能踢出来,但放到市场上肯定不值3000万

纯租借还有可能,81利物浦球迷都盼着能踢出来,但放到市场上肯定不值3000万

亮了(0)

因为他身体发育 生长痛 利物浦让他休养一年保护好自己 不太可能出的 租去奥地利红牛练级 加上主教练又在利物浦出来的 不是更好

因为他身体发育 生长痛 利物浦让他休养一年保护好自己 不太可能出的 租去奥地利红牛练级 加上主教练又在利物浦出来的 不是更好

亮了(0)
引用 @真田安房守昌幸 发表的:
只看此人

那不挺好,巴萨今年正好缺人,来了比赛管够

那不挺好,巴萨今年正好缺人,来了比赛管够

亮了(10)
查看评论(2)

世界最抽象的两家顶级豪门,终于在此刻交手了。

世界最抽象的两家顶级豪门,终于在此刻交手了。

亮了(8)
查看评论(2)

我希望去萨尔兹堡,已经准备在萨尔茨堡接受体检了,这边拉扯一下两天就过去了就没事了

我希望去萨尔兹堡,已经准备在萨尔茨堡接受体检了,这边拉扯一下两天就过去了就没事了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

自己球迷天天哭着买后腰,要是这哥们真有3000万的实力我们自己留着不好吗

自己球迷天天哭着买后腰,要是这哥们真有3000万的实力我们自己留着不好吗

亮了(24)
查看评论(4)
Re:[流言板]巴萨报价利物浦中场巴伊:3000万买断+20%二转+7000万回购
国际足球资讯最热帖
[流言板]巴萨也在找特狮接班人,关注波尔图门将科斯塔&转会费是问题
[流言板]官方:31岁法国前国脚瓦拉内因膝伤难愈,正式宣布退役
[流言板]滕哈格:伤害我深爱的特温特并非好事;欧联杯也是曼联目标
[流言板]皇马官方致敬瓦拉内:队史最佳中卫之一,欧冠三连的功臣
[流言板]曼联已在准备明年夏窗的引援,目标有阿方索/科克兹/舍什科
[流言板]TA:巴萨预计用佩尼亚首发+3名青训替补,暂不考虑签新门将
[流言板]TA:马兹拉维被拜仁低价抛售的原因之一,是他支持巴勒斯坦
若维尼修斯获得金球,那么近16年梅西和皇马各8座金球。谁最有可能接替梅西打破皇马垄断
[流言板]曼联官方致谢瓦拉内:感谢你3年的付出,一日为红终身为红
[流言板]天体:英足总不会就阿森纳2-2曼城的任何事件,进行追加处罚
国际足球资讯最新帖
切尔西状态爆棚!英超暂列第 5,近三战轰进 9 球且一球未失
去掉excel只论能力,阿扎尔内马尔谁更强
安帅创西甲纪录,姆巴佩冲金靴火力足
[流言板]巴萨也在找特狮接班人,关注波尔图门将科斯塔&转会费是问题
恩昆库双响惊艳,切尔西两球领先巴罗
若维尼修斯获得金球,那么近16年梅西和皇马各8座金球。谁最有可能接替梅西打破皇马垄断
[流言板]为拉亚健康做预防措施,阿森纳将派16岁门将波特出战联赛杯
[流言板]本赛季已进4球!记者:切尔西仍想签杜兰,维拉要价4000万镑
最近2个赛季英超定位球进球榜:阿森纳23球最多,曼城17球第三
[流言板]曼联已在准备明年夏窗的引援,目标有阿方索/科克兹/舍什科
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的