世界杯淘汰赛葡萄牙6比1大胜瑞士,队长C罗拒绝与队友庆祝独自提前离场

41回复/ 2819382 浏览
弗格森爵士KING(25级)楼主2024-08-28 09:53:38发布于广东
世界杯淘汰赛葡萄牙6比1大胜瑞士,队长C罗拒绝与队友庆祝独自提前离场弗格森爵士KING 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起

贡萨洛拉莫斯世界杯淘汰赛帽子戏法啊,我罗心情复杂啊!

亮了(281)
查看评论(7)
引用 @谁跟你双骄啊啊啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老子打了一辈子世界杯淘汰赛,一个进球助攻都没有

亮了(99)

为什么赢了还不开心?

为什么赢了还不开心?

亮了(132)
查看评论(3)

最懂罗哥的,还得是贝尔

最懂罗哥的,还得是贝尔

亮了(98)
查看评论(3)

罗哥没有进球 葡萄牙赢也是白赢

亮了(49)

“打了一辈子仗,享受享受怎么了”驘哥看着是真享受啊

亮了(39)
引用 @陈察哈尔军 发表的:
只看此人

最懂罗哥的,还得是贝尔

[图片]

查看更多

最懂罗哥的,还得是贝尔

你这ID,没记错的话,几年前还是铁杆罗粉吧,怎么浓眉大眼的也叛变革命了?

你这ID,没记错的话,几年前还是铁杆罗粉吧,怎么浓眉大眼的也叛变革命了?

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @YLsYwan 发表的:
只看此人

为什么赢了还不开心?

为什么赢了还不开心?

因为他没进球

因为他没进球

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

最懂罗哥的,还得是贝尔

[图片]

查看更多

最懂罗哥的,还得是贝尔

亮了(22)
引用 @虎扑JR1457425723 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不要诬陷我,告你诽谤哦!

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

欢迎进化派

欢迎进化派

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

二十年生涯五次世界杯就一次游龙来来回回吹 拉莫斯抢我罗淘汰赛帽子

二十年生涯五次世界杯就一次游龙来来回回吹 拉莫斯抢我罗淘汰赛帽子

亮了(16)

全部回帖

收起

为什么赢了还不开心?

为什么赢了还不开心?

亮了(132)
查看评论(3)

亮了(281)
查看评论(7)

最懂罗哥的,还得是贝尔

最懂罗哥的,还得是贝尔

亮了(98)
查看评论(3)

亮了(49)
只看此人

最懂罗哥的,还得是贝尔

[图片]

查看更多

最懂罗哥的,还得是贝尔

亮了(22)

亮了(39)
只看此人

最懂罗哥的,还得是贝尔

[图片]

查看更多

最懂罗哥的,还得是贝尔

亮了(37)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

欢迎进化派

欢迎进化派

亮了(18)

不去话题区,一个劲的在奥运区发罗帖,什么心思也忒明显

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(99)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

真佩服虎扑几位大神的记忆力

真佩服虎扑几位大神的记忆力

亮了(8)
引用 @宇宙足球小姐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

驘赢

驘赢

亮了(6)

当时不是“打了一辈子仗,享受享受怎么了”吗?

当时不是“打了一辈子仗,享受享受怎么了”吗?

亮了(2)
Re:世界杯淘汰赛葡萄牙6比1大胜瑞士,队长C罗拒绝与队友庆祝独自提前离场
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
全红婵家门口围满了人,爷爷和全红婵到露台上喊话。
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
因球票滞销取消比赛后的C罗怒视记者不允许问第二个问题,大部分球迷无法退票比赛延期遥遥无期
全红婵给大家分西瓜。
大家觉得郑钦文将来会不会超过李娜?
[影响力评分]我给戴维斯的评分是10.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给阿德巴约的评分是6.7,你给他打几分?
奥运年2024年度佳男佳女可以提名了
如何评价马龙这个运动员?
顶流!全红婵回家阵势堪比库里中国行
奥运会专区最新帖
[影响力评分]我给戴维斯的评分是10.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给阿德巴约的评分是6.7,你给他打几分?
奥运年2024年度佳男佳女可以提名了
中国反兴奋剂中心关于独立检察官完整评审报告的声明
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
嘲讽郑钦文的体育博主被扒:早润到国外,支持外国观众侮辱郑钦文
奥运双金王盛李豪回苏州学校宣讲。
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
樊振东深圳万象城日默瓦活动。
夜深了,全红婵家门口围满了人,拍照的,打卡的,蹭流量的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的