预计伤缺数月!17岁伯纳尔赛后拄拐离场,左膝有固定装置 39回复/ 3056125 浏览

全部回帖

收起
引用 @野锅唉 发表的:
只看此人

自己铲别人受伤了说啥呢

[图片]

查看更多

自己铲别人受伤了说啥呢

只能那球属实是运气不好,就正常对抗。不过全场下来,裁判问题挺大的

只能那球属实是运气不好,就正常对抗。不过全场下来,裁判问题挺大的

亮了(4)
引用 @来昂内尓梅西 发表的:
只看此人

这么多年了所有赛场上都是他的人,真让人无语

专注黑皇马,辛苦了

专注黑皇马,辛苦了

亮了(2)
查看评论(1)

还是太小了,慢慢来吧

还是太小了,慢慢来吧

亮了(0)

不是???

不是???

亮了(0)

我去,刚出来就伤了

我去,刚出来就伤了

亮了(2)
引用 @酥妻 发表的:
只看此人

巴塞罗那本来就穷,几年前就要接近破产,现在都没钱引援,只能用小孩刮彩票

[图片]

查看更多

巴塞罗那本来就穷,几年前就要接近破产,现在都没钱引援,只能用小孩刮彩票

破产?你家资产50亿,负债10亿会破产?这种资产负债率在企业里都算不合格的。巴萨是没钱吗?巴萨是没办法花,西甲只让巴萨花那点钱,就算买了球员也注册不了。一个诺坎普怎么也值二三十亿,巴萨破产?别把自己的无知表现出来好吗?

破产?你家资产50亿,负债10亿会破产?这种资产负债率在企业里都算不合格的。巴萨是没钱吗?巴萨是没办法花,西甲只让巴萨花那点钱,就算买了球员也注册不了。一个诺坎普怎么也值二三十亿,巴萨破产?别把自己的无知表现出来好吗?

亮了(11)

该来的还是来了,弗里克+我萨一队玻璃

该来的还是来了,弗里克+我萨一队玻璃

亮了(2)

巴萨这是什么命啊,去年就伤病名单一大堆,新赛季刚开始,有的伤员还没回来,又有受伤的了,想看见全员巴萨球员,真是有点难啊

巴萨这是什么命啊,去年就伤病名单一大堆,新赛季刚开始,有的伤员还没回来,又有受伤的了,想看见全员巴萨球员,真是有点难啊

亮了(2)
查看评论(1)

巴萨怎么这么容易受伤🤕

巴萨怎么这么容易受伤🤕

亮了(2)

我的大腰子

[大哭][大哭][大哭][大哭]我的大腰子[大哭][大哭][大哭][大哭]

亮了(0)
引用 @巴塞罗那主教练弗里克 发表的:
只看此人

看的心痛啊,好不容易出个后腰苗子[裂开]

看的心痛啊,好不容易出个后腰苗子[裂开]

巴萨的好苗子真多

巴萨的好苗子真多

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @投1撕1 发表的:
只看此人

巴萨的好苗子真多

[图片]

查看更多

巴萨的好苗子真多

07三杰

07三杰[大哭]

亮了(6)
只看此人

巴萨的好苗子真多

[图片]

查看更多

巴萨的好苗子真多

后腰就这一个,这三场我全看了,有点布斯克茨的影子

后腰就这一个[大哭],这三场我全看了,有点布斯克茨的影子

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @来昂内尓梅西 发表的:
只看此人

皇马球员受伤说活该,巴萨球员受伤又来挑事,梅西有你这种球迷真倒霉

皇马球员受伤说活该,巴萨球员受伤又来挑事,梅西有你这种球迷真倒霉

亮了(2)
引用 @酥妻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又破产上了 你觉得会员制俱乐部跟加泰罗尼亚头牌会破产?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @酥妻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巴萨怎么样都跟穷扯不上关系,球迷自嘲自嘲别当真了

巴萨怎么样都跟穷扯不上关系,球迷自嘲自嘲别当真了

亮了(6)
引用 @罗兰拉梅洛鲍尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几年前呢?

几年前呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

巴萨的好苗子真多

[图片]

查看更多

巴萨的好苗子真多

穷人的孩子早当家

穷人的孩子早当家

亮了(4)
引用 @巴塞罗那主教练弗里克 发表的:
只看此人

太可惜了,希望早点回来

太可惜了,希望早点回来

亮了(2)
Re:预计伤缺数月!17岁伯纳尔赛后拄拐离场,左膝有固定装置
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]米体:丰塞卡下课赔率跌至1.45,潜在继任者有萨里&阿莱格里
[流言板]罗德里称若密集赛程继续球员不排除罢工,PFA也在寻求回应
[流言板]拜仁欧冠赛季首场比赛取得21连胜,期间打进60球丢7球
[流言板]福地!利物浦是唯一1支在圣西罗踢了多场欧冠且全胜的球队
姆巴佩的加入,是皇马沉沦的开始
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]滕哈格执教曼联120场71胜,其中国内杯赛21场只2负
[流言板]残暴!格雷茨卡头槌破门!拜仁9-2萨格勒布迪纳摩
国际足球资讯最新帖
[流言板]收获利物浦生涯欧冠首球,索博斯洛伊Ins:很高兴回来
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
[流言板]曼联时隔27年再度取得7-0大胜,上次战胜的对手也是巴恩斯利
这套纯个人喜好阵容什么水平?
[流言板]曼联官推称赞巴因德尔:在老特拉福德的首秀,实现零封
谁是最强教练终结者
继进球伤害球队后,冠军伤害球队论不是更逆天吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的