母亲被村霸打断腿,儿子屠了村霸满门 637回复/ 501144102 浏览

全部回帖

收起
引用 @炎热而又抑郁的夏天 发表的:
只看此人

你好变态 举报了

你好变态 举报了

为什么古代讲究满门抄斩,株连九族?就是现在也有军队公务员政审,你还不明白为什么?

为什么古代讲究满门抄斩,株连九族?就是现在也有军队公务员政审,你还不明白为什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @床边的麻雀 发表的:
只看此人

合着真实事件,自媒体也敢瞎编呗,真他么没下限,艹

合着真实事件,自媒体也敢瞎编呗,真他么没下限,艹

我看到这些视频首先是来评论区找找事情具体是发生了什么,要有官方通告的那种,不然这种视频千万别信。一大堆瞎编的

我看到这些视频首先是来评论区找找事情具体是发生了什么,要有官方通告的那种,不然这种视频千万别信。一大堆瞎编的

亮了(189)
引用 @Jensenzheng824 发表的:
只看此人

这是不是也符合第20条的正当防卫了??

这是不是也符合第20条的正当防卫了??

即使是后龙哥时代也不属于呀,没办法唉

即使是后龙哥时代也不属于呀,没办法唉

亮了(4)
引用 @黄瓜小哥 发表的:
只看此人

送你上去,这个才是真相,我是本地人,当时正在读高中,这个事件轰动了本地

送你上去,这个才是真相,我是本地人,当时正在读高中,这个事件轰动了本地

那为什会特么出来个姓曹的恶霸 ,这又是傻博一在造谣?

那为什会特么出来个姓曹的恶霸 ,这又是傻博一在造谣?

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @有点变态的好人 发表的:
只看此人

可惜这么好的英雄了,没查查有没有精神疾病吗?我感觉这儿子多少有点精神障碍?

可惜这么好的英雄了,没查查有没有精神疾病吗?我感觉这儿子多少有点精神障碍?

这个人是必死的,绝对救不了,就算万民请愿也不行,至于什么原因,你肯定懂。

这个人是必死的,绝对救不了,就算万民请愿也不行,至于什么原因,你肯定懂。

亮了(2)
引用 @龙卷风中的雨 发表的:
只看此人

借楼我说个事吧。几年前一群地痞流氓把我们厂大门堵了,为首的两个在厂门口谈笑风生。其中一个骄傲的说:“今天出门的时候儿子追出来问我带刀了没有。”那个小孩我看见过,大概四岁的样子。

[图片]

查看更多

借楼我说个事吧。几年前一群地痞流氓把我们厂大门堵了,为首的两个在厂门口谈笑风生。其中一个骄傲的说:“今天出门的时候儿子追出来问我带刀了没有。”那个小孩我看见过,大概四岁的样子。

还有这种好事,现在分分钟警察特警出现,这都是移动的业绩啊,现在涨点收入和绩效太难了

还有这种好事,现在分分钟警察特警出现,这都是移动的业绩啊,现在涨点收入和绩效太难了

亮了(0)
引用 @逗你玩玩呢 发表的:
只看此人

几年前厂被地皮流氓堵?你们那不扫黑除恶吗?几年前我找混混去要货款,都已经没人敢接了。

几年前厂被地皮流氓堵?你们那不扫黑除恶吗?几年前我找混混去要货款,都已经没人敢接了。

唐山烧烤打人事件不就是流氓团伙吗,这是2022年的事。

唐山烧烤打人事件不就是流氓团伙吗,这是2022年的事。

亮了(6)
查看评论(1)
Re:母亲被村霸打断腿,儿子屠了村霸满门
步行街主干道最热帖
这段表演看过的人不多吧
生日快乐
抛开价格和定位,哪瓶矿泉水口感最好?
生活的意义是什么
你在酒店的隔壁听到过什么?
小白第一次买表也不太懂,有没有懂的老哥说说这个表还可以吗?
这么一看韩国也不内卷啊,中秋节放假5天,最多连休9天
我只见过赌神酒神,还第一次见烟神,这哥们一天一个打火机。
对不起妈妈,我不是人,小弟有一结,解不开理不清说不尽
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的