女子自称从银行取款5万元,有3万元练功钞 613回复/ 50421883 浏览

全部回帖

收起
引用 @冬钓大板鲫 发表的:
只看此人

这尼玛要是诬陷的,可有得受了。

这尼玛要是诬陷的,可有得受了。

难说,毕竟版本t0

难说,毕竟版本t0

亮了(24)
查看评论(1)

山东大舞台,没病你别来

山东大舞台,没病你别来

亮了(0)
引用 @RebornJH 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那么看裁判

那么看裁判

亮了(12)
引用 @梦醉无涯 发表的:
只看此人

不报警不找银行,先拍个视频发网上

因为银行真会出手告她

因为银行真会出手告她

亮了(6)

农行子弟路过,ATM一天只能取两万啊,取5万必须去人工柜台取啊,发小视频都不提前做做功课吗?

农行子弟路过,ATM一天只能取两万啊,取5万必须去人工柜台取啊,发小视频都不提前做做功课吗?

亮了(0)
引用 @潘胖子 发表的:
只看此人

讲道理,这是柜台取的

讲道理,这是柜台取的

柜台取的酒更不可能了啊 职员要拆开过验钞机的

柜台取的酒更不可能了啊 职员要拆开过验钞机的

亮了(142)
引用 @梦醉无涯 发表的:
只看此人

那咋了,那些小三儿媳反腐的不都发网上吗

那咋了,那些小三儿媳反腐的不都发网上吗

亮了(12)
查看评论(2)

作为从业者,很坦白说,这是不可能的事……

作为从业者,很坦白说,这是不可能的事……

亮了(0)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

讹到银行头上来了,你说几张还有可能,整整300张练功券,逗我呢

讹到银行头上来了,你说几张还有可能,整整300张练功券,逗我呢

一张都不可能的

一张都不可能的

亮了(9)
引用 @殖检员孙先生 发表的:
只看此人

等一个后续,看看版本T0的杀伤力如何

[图片]

查看更多

等一个后续,看看版本T0的杀伤力如何

版本T0 VS 弱势群体
此乃一胜

版本T0 VS 弱势群体
此乃一胜

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

银行回复了,经查看监控不是银行调的包

银行回复了,经查看监控不是银行调的包

亮了(0)
引用 @黄小大的三分球 发表的:
只看此人

有监控的,我在前台做过。当天下班,还要对数,假如对不上数,入不了库,不论多或者少都不行。试过多,然后看视频找出客户,然后叫他来处理,才能下班,我做了半年前台,没出过一次错。同事出过好多次,烦死了,搞我下班推迟(钱要入库或者跟车离开)。 当然,有一个操作,在视频看不到的地方,把出错的钱拿走,这个几率微乎其微,因为有一次短了100块,某个人自己放了进去(10年前)

[图片]

查看更多

有监控的,我在前台做过。当天下班,还要对数,假如对不上数,入不了库,不论多或者少都不行。试过多,然后看视频找出客户,然后叫他来处理,才能下班,我做了半年前台,没出过一次错。同事出过好多次,烦死了,搞我下班推迟(钱要入库或者跟车离开)。 当然,有一个操作,在视频看不到的地方,把出错的钱拿走,这个几率微乎其微,因为有一次短了100块,某个人自己放了进去(10年前)

我有一次取4万2,少了900,后几天才发现的。

我有一次取4万2,少了900,后几天才发现的。

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @大风起兮炆肥羊 发表的:
只看此人

寻衅滋事一般就是拘15天

寻衅滋事一般就是拘15天

这对银行公信力造成损害的 不止吧

这对银行公信力造成损害的 不止吧

亮了(0)
引用 @黄小大的三分球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个某人是不是叫黄小大的三分球

这个某人是不是叫黄小大的三分球

亮了(0)
引用 @梅州市杰出青年 发表的:
只看此人

不懂就问有先例吗?因为银行失误而赔偿的

不懂就问有先例吗?因为银行失误而赔偿的

有听说过这么个事,朋友在银行工作,银行多付钱了。当事柜员和副行长上门带了油啊,米啊什么的礼物一堆要对方把多的款转回来,对方不还。柜员和行长灰溜溜的回去了,后续还不清楚,大概就是报警或者上法院吧。

有听说过这么个事,朋友在银行工作,银行多付钱了。当事柜员和副行长上门带了油啊,米啊什么的礼物一堆要对方把多的款转回来,对方不还。柜员和行长灰溜溜的回去了,后续还不清楚,大概就是报警或者上法院吧。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1123015728 发表的:
只看此人

假设是真的,不知道要赔多少?假设是真的,不知道要判多久?

假设是真的,不知道要赔多少?
假设是真的,不知道要判多久?

不是,还真有人觉得这事是真的啊

不是,还真有人觉得这事是真的啊

亮了(4)
引用 @迷途已远 发表的:
只看此人

我不知道你们大城市的取款机....我见过的取款机都是一次只能取5000的....也就是说取了6次都没发现是练功券 厉害了

我不知道你们大城市的取款机....我见过的取款机都是一次只能取5000的....也就是说取了6次都没发现是练功券 厉害了

之前读书的时候取学费,一次几千,我和舍友取完后面的人眼神想杀了我们

之前读书的时候取学费,一次几千,我和舍友取完后面的人眼神想杀了我们

亮了(0)
只看此人

我觉得还是找找是不是被周围人掉包了吧

我觉得还是找找是不是被周围人掉包了吧

亮了(0)
Re:女子自称从银行取款5万元,有3万元练功钞
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为何这么多人往日本跑?地方小物价高
这下你就不能再给别人洗脚了
小区女户主跟工人小伙停车纠纷被打,没人作证,哥挺身而出留下姓名电话😂
特殊工作场所安全鞋类和普通鞋子的比较,这鞋子我也想买一双
徐静雨根本不可能是库里球迷
大家觉得这样做对吗
这兄弟开的真的是桌游店?
猎豹居然怕鬣狗?
羡慕这样的老婆,不仅能同甘,更能共苦
节后回来第一天遇上降息夜,谨慎情绪再升温!!
步行街主干道最新帖
婚礼婚礼场景
有时候想想自己工作的时候有没我的光伏板努力,别老是抱怨眉笔贵
深扒三只羊之某只杨和沫沫的大瓜
跳舞的李知恩是最迷人的,也是最好看的
北姑还是陀地
节后回来第一天遇上降息夜,谨慎情绪再升温!!
有没有Jr熟悉华为海外外包的?
你们刚知道有了二胎的反应是怎么样的?
你是老四怎么会拥有天下
大学宿舍,选哪个床位和桌位更好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的