[流言板]官方:什琴斯尼宣布退役,结束18年职业生涯 443回复/ 48158270 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1786579696 发表的:
只看此人

完全可以去沙特捞金而且门将34就退了感觉比克罗斯退役还意外了

[图片]

查看更多

完全可以去沙特捞金而且门将34就退了感觉比克罗斯退役还意外了

他才34?我怎么感觉他抽烟被教授批评已经是20年前的事了

亮了(85)
查看评论(4)

wdf?

wdf?

亮了(0)

?????

?????

亮了(0)
引用 @不着时 发表的:
只看此人

感觉他是真的佛系,不管发挥好发挥不好都是一副爱咋咋地无所谓的样子,包括和尤文解约,你不需要我我就走,一点都不拖沓,反倒是直接退役让多少尤文球迷感到十分愧疚

[图片]

查看更多

感觉他是真的佛系,不管发挥好发挥不好都是一副爱咋咋地无所谓的样子,包括和尤文解约,你不需要我我就走,一点都不拖沓,反倒是直接退役让多少尤文球迷感到十分愧疚

当年在阿森纳这么随性就知道是这个性格的哈哈

当年在阿森纳这么随性就知道是这个性格的哈哈

亮了(209)
查看评论(1)
引用 @完整人 发表的:
只看此人

啊?

[图片]

查看更多

啊?

祝福CCC,尤文欠他一个告别仪式

祝福CCC,尤文欠他一个告别仪式

亮了(10)
引用 @LEEenzo 发表的:
只看此人

10年前吧教授忍不了的就是抽烟就把他送走了不过他好像习惯也不好很小就开始抽烟了

10年前吧教授忍不了的就是抽烟就把他送走了不过他好像习惯也不好很小就开始抽烟了

亮了(58)
引用 @完整人 发表的:
只看此人

啊?

[图片]

查看更多

啊?

不是 这大哥还有油呢吧

不是 这大哥还有油呢吧

亮了(10)
查看评论(3)

一个门将,才34,这就退役了?啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1549828410 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3c祝好

3c祝好

亮了(0)

这么意外?

这么意外?

亮了(0)

莱万怎么办啊?

莱万怎么办啊?

亮了(0)

哎 又退一个

哎 又退一个

亮了(0)

这么早退役?

这么早退役?

亮了(0)
引用 @不着时 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

愧……愧疚?不至于吧

愧……愧疚?不至于吧

亮了(24)
查看评论(1)

好歹沙特 美职联捞下金啊

好歹沙特 美职联捞下金啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0911665737 发表的:
只看此人

刚刚欧洲杯表现极佳,只不过波兰太抽象了

刚刚欧洲杯表现极佳,只不过波兰太抽象了

世界杯上他也是仅次于爆棚表现的利瓦克维奇的扑救第二,利瓦克维奇还比他多踢很多场,波兰小组赛就淘汰了

世界杯上他也是仅次于爆棚表现的利瓦克维奇的扑救第二,利瓦克维奇还比他多踢很多场,波兰小组赛就淘汰了

亮了(213)
查看评论(4)

???

???

亮了(0)

记忆里还是主场赢巴萨,那个在后场疯狂庆祝的CCC

记忆里还是主场赢巴萨,那个在后场疯狂庆祝的CCC

亮了(0)
引用 @利马世一卫 发表的:
只看此人

盲猜尤文是直接驱逐他了

盲猜尤文是直接驱逐他了

为了摊销商量解约了,他心气很高不可能当二门又没有下家

为了摊销商量解约了,他心气很高不可能当二门又没有下家

亮了(17)

祝好3c

祝好3c

亮了(0)
Re:[流言板]官方:什琴斯尼宣布退役,结束18年职业生涯
国际足球资讯最热帖
[流言板]卡马拉争抢放倒拉菲尼亚,裁判出示黄牌警告
[流言板]特尔施特根短传,加西亚拉拽南野拓实犯规被改判后直红罚下
[流言板]切尔西17岁边锋埃斯特旺大腿肌肉受伤,2个月内已第三次受伤
[流言板]欧冠赛程会影响踢曼城吗?阿尔特塔:是劣势吗?但愿不是吧
[流言板]欧冠:费耶诺德0-4药厂,维尔茨双响,格里马尔多破门
[流言板]熟悉的位置!亚马尔内切弧顶远射破门!巴萨1-1摩纳哥
[流言板]恩博洛撩射破门无效,裁判示意越位在先
[流言板]拉菲尼亚左路传中,巴尔德禁区抢射被封堵
[流言板]亚特兰大vs阿森纳首发:科拉希纳茨战旧主,赖斯、萨卡领衔
[流言板]巴萨少一人应战场面被动,主帅弗里克怒甩手臂表不满
国际足球资讯最新帖
[流言板]卡马拉争抢放倒拉菲尼亚,裁判出示黄牌警告
[流言板]恩博洛撩射破门无效,裁判示意越位在先
[流言板]拉菲尼亚左路传中,巴尔德禁区抢射被封堵
[流言板]德凯特拉雷接队友脚后跟做球,一脚抽射踢偏
[流言板]本塞吉尔肘击卡萨多脸部,裁判对其出示黄牌警告
[流言板]恩博洛丢球前在伊尼戈干扰下,禁区内凌空垫射踢跐被没收
[流言板]格列兹曼禁区凌空抽射破门,马竞1-1莱比锡
[流言板]科雷亚顺势打门,皮球击中立柱后未过门线
[流言板]熟悉的位置!亚马尔内切弧顶远射破门!巴萨1-1摩纳哥
[流言板]科雷亚弧顶推射,卢克巴挡出底线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的