[流言板]TA:小麦走才能买乌加特;基耶萨走才能报价桑乔,环环相扣

28回复/ 1474432 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-27 15:10:42发布于上海
[流言板]TA:小麦走才能买乌加特;基耶萨走才能报价桑乔,环环相扣虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

这集我看过,最后赖本泽马

亮了(231)

原来桑乔走不走卡在利物浦这里了

亮了(171)
查看评论(1)
引用 @中场英杰拉德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不如利物浦直接买桑乔……

亮了(58)
查看评论(5)
引用 @DHJ376 发表的:
只看此人

要不起

要不起

亮了(22)

全部回帖

收起

又来了

又来了

亮了(0)

亮了(231)

亮了(0)

亮了(171)
查看评论(1)

我有一计,直接拿桑乔换乌加特,斯特林换小麦,基耶萨去那不勒斯跟k77两翼齐飞不就行了

我有一计,直接拿桑乔换乌加特,斯特林换小麦,基耶萨去那不勒斯跟k77两翼齐飞不就行了

亮了(8)
查看评论(2)

别的队截胡吧

别的队截胡吧

亮了(0)

多米诺骨牌是吧

多米诺骨牌是吧

亮了(1)

基耶萨和桑乔互换吧

基耶萨和桑乔互换吧

亮了(8)
引用 @中场英杰拉德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(58)
查看评论(5)
只看此人

要不起

要不起

亮了(22)

乌加特不是来了吗?do上周写的这周发?

乌加特不是来了吗?do上周写的这周发?

亮了(0)
只看此人

我都忘了上一次两队有直接交易是几几年了,没记错应该是60年前

我都忘了上一次两队有直接交易是几几年了,没记错应该是60年前

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

一言为定

一言为定

亮了(4)
引用 @左岸花不开 发表的:
只看此人

1964年,确实是60年了

亮了(8)
查看评论(2)

战损加强版苏莱

战损加强版苏莱

亮了(0)
引用 @阿豆的爸比 发表的:
只看此人

交易内容是什么

交易内容是什么

亮了(0)
查看评论(1)

“如果尤文图斯卖掉费德里科-基耶萨,他们就有足够的资源来引进桑乔”

加油,利物浦!

“如果尤文图斯卖掉费德里科-基耶萨,他们就有足够的资源来引进桑乔”

加油,利物浦!

亮了(0)
引用 @爱新觉罗乔治 发表的:
只看此人

交易内容是什么

[图片]

查看更多

交易内容是什么

1964年4月,Phil Chisnall 以2万5千英镑的价格从曼联转会至利物浦

1964年4月,Phil Chisnall 以2万5千英镑的价格从曼联转会至利物浦

亮了(10)

孔塞桑成交就不可能有桑乔了,摆明了拿来压价的

孔塞桑成交就不可能有桑乔了,摆明了拿来压价的

亮了(0)

利物浦加油!买走小鸡

利物浦加油!买走小鸡

亮了(1)
Re:[流言板]TA:小麦走才能买乌加特;基耶萨走才能报价桑乔,环环相扣
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]国家队首秀当选最佳!阿兹努:难以形容,我已收藏了球衣
[流言板]多特蒙德vs海登海姆首发:马伦搭档阿德耶米,吉拉西首秀
[流言板]3射2传助巴萨开局4连胜,拉菲尼亚当选西甲8月最佳球员
[流言板]菲尔米诺禁区外兜射远角,本托神勇扑出皮球
[流言板]澳波:热刺前三场完全控制场面只是结果不够好;目标是争冠
[流言板]范德贝克:我曼联生涯并不理想,但我不会说一句曼联的坏话
[流言板]世预赛:巴林0-5日本,上田绮世两射一传,守田英正双响
[流言板]iNews独家:拉什福德团队称曼联名宿的言论和媒体是在霸凌他
[流言板]马雷斯卡:恩佐进攻是B2B防守是后腰,切尔西会继续这么用他
[流言板]青训已很不信任切尔西;某资深球员因加拉格尔事件拒绝加盟
国际足球资讯最新帖
[流言板]半场:胜利0-0吉达国民,菲米造险,伊巴涅斯门线解围
[流言板]菲尔米诺禁区外兜射远角,本托神勇扑出皮球
[流言板]C罗任意球打门,球没有压住
[流言板]迈拉希禁区右路兜射打门,本托将球没收
[流言板]奥塔维奥禁区外远射打门,球打高了
[流言板]马内禁区后点头球攻门,伊巴涅斯门线解围
[流言板]EAFC25意甲评分Top25:劳塔罗89第一,前十中5人来自国米
[流言板]赛前仪式,俱乐部和主场球迷共同庆祝C罗攻破900球大关
[流言板]多特蒙德vs海登海姆首发:马伦搭档阿德耶米,吉拉西首秀
[流言板]利雅得胜利vs吉达国民首发:C罗PK费米,托尼、西马坎首秀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的