看起来不高呀:香港警察入职的警员,起薪每月28000港元( 折合2.5万元)。 179回复/ 5077325 浏览

全部回帖

收起
引用 @奇才乔丹二世 发表的:
只看此人

香港警察万人比很高,是一个较为普通的职业。二十年前,广东1万元的时候,香港同级别警察是5万元/月。香港经济没有进步是显而易见的。

香港警察万人比很高,是一个较为普通的职业。
二十年前,广东1万元的时候,香港同级别警察是5万元/月。
香港经济没有进步是显而易见的。

香港经济没有进步不是很明显吗?二十三十年前大陆瓦工泥工水电工一天才多少钱,几十块钱不等。。香港就600.800甚至1000块钱一天了。
现在呢,瓦工泥工水电一天300.400不等,香港还是800.1000。
我们村很多几十年前去香港做这个的,都挺有钱的了,早期积累2000年初就都回来买房置业了。

香港经济没有进步不是很明显吗?二十三十年前大陆瓦工泥工水电工一天才多少钱,几十块钱不等。。香港就600.800甚至1000块钱一天了。
现在呢,瓦工泥工水电一天300.400不等,香港还是800.1000。
我们村很多几十年前去香港做这个的,都挺有钱的了,早期积累2000年初就都回来买房置业了。

亮了(2)

我记得90年代看DVD,里面香港警察工资都是3万多一个月。

我记得90年代看DVD,里面香港警察工资都是3万多一个月。

亮了(0)
引用 @探员772 发表的:
只看此人

刚去到手四千,干到退休到手六千,确实涨了

[图片]

查看更多

刚去到手四千,干到退休到手六千,确实涨了

你就说涨没涨吧

你就说涨没涨吧

亮了(0)
引用 @斗门凉介2 发表的:
只看此人

这还不高,对比下隔壁深圳的警察收入

[图片]

查看更多

这还不高,对比下隔壁深圳的警察收入

又到了经典的比收入不比消费环节

又到了经典的比收入不比消费环节

亮了(6)
引用 @加速突破 发表的:
只看此人

48小时单休??

[图片]

查看更多

48小时单休??

你见哪个一线警察一天上八小时的?

你见哪个一线警察一天上八小时的?

亮了(0)

大陆可以过去入职嘛

大陆可以过去入职嘛

亮了(0)
引用 @库里防守猛如虎 发表的:
只看此人

04年我刚毕业干销售一个月一万多还是拿到的

04年我刚毕业干销售一个月一万多还是拿到的

我03年毕业干服务员被老板赏识一个月给我开了三万六

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加速突破 发表的:
只看此人

48小时单休??

[图片]

查看更多

48小时单休??

加班啊,40个小时正常时间+8小时加班,加班部分算1.5倍工资

加班啊,40个小时正常时间+8小时加班,加班部分算1.5倍工资

亮了(0)
引用 @白日黑翼 发表的:
只看此人

真的假的,三四级主任科员不是连科级都不是,为啥我爸妈的全部都是在处级上干到死,我说实话在处级干一辈子我都觉得合理,至少有个调研员吧

真的假的,三四级主任科员不是连科级都不是,为啥我爸妈的全部都是在处级上干到死,我说实话在处级干一辈子我都觉得合理,至少有个调研员吧

那么多人,有几个能干到处级的

那么多人,有几个能干到处级的

亮了(0)
引用 @zaku 发表的:
只看此人

20年前是2004年,当时北京本科生毕业能赚5000,绝对是高新了,真想知道广东什么警察能赚一万

[图片]

查看更多

20年前是2004年,当时北京本科生毕业能赚5000,绝对是高新了,真想知道广东什么警察能赚一万

别听他扯淡,还一万

别听他扯淡,还一万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中山桥扛把子 发表的:
只看此人

你知道什么叫抬杠吗?我们十来个人把一家不知名的啤酒企业做到了一千万人口的三级城市,市场占有率百分之三十多,一包提俩毛,一箱提三毛,后来银麦啤酒因为潍坊市场百分之九十以上铺货率,年销量占整个啤酒市场百分之四十左右,最终18.5个亿被青岛啤酒收购了

你知道什么叫抬杠吗?我们十来个人把一家不知名的啤酒企业做到了一千万人口的三级城市,市场占有率百分之三十多,一包提俩毛,一箱提三毛,后来银麦啤酒因为潍坊市场百分之九十以上铺货率,年销量占整个啤酒市场百分之四十左右,最终18.5个亿被青岛啤酒收购了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @用户88886666 发表的:
只看此人

大陆很多人一天工作九个,十个小时,大小周休息呢,一个公务员人民的仆人还想要加班费?咋想的?

[图片]

查看更多

大陆很多人一天工作九个,十个小时,大小周休息呢,一个公务员人民的仆人还想要加班费?咋想的?

基层乡镇人员前几年扶贫时候几个月不回家都常有

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @库里防守猛如虎 发表的:
只看此人

哥们那你这身价起码上亿了吧?还有功夫在虎扑跟网友对线啊

亮了(0)
查看评论(1)

好像听说几十年往前香港警察换算的收入不得了,改变阶层那种

好像听说几十年往前香港警察换算的收入不得了,改变阶层那种

亮了(0)
引用 @用户88886666 发表的:
只看此人

没有,我就是个业务啊,青啤并购了,最大失败者就是前公司业务,你想想青啤普通业务六千左右,我们在前公司一年十几万,于是降提成我们就辞职了

没有,我就是个业务啊,青啤并购了,最大失败者就是前公司业务,你想想青啤普通业务六千左右,我们在前公司一年十几万,于是降提成我们就辞职了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @机关枪嘟嘟 发表的:
只看此人

那你这么说,我还说以前流水线工人,一周工作六七十个小时,挣点加班费还跟仆人每周工作四十个小时工资差不多呢。用老板最喜欢对打工人说的话就是爱干不干滚,你不干有的是人干。

那你这么说,我还说以前流水线工人,一周工作六七十个小时,挣点加班费还跟仆人每周工作四十个小时工资差不多呢。用老板最喜欢对打工人说的话就是爱干不干滚,你不干有的是人干。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:看起来不高呀:香港警察入职的警员,起薪每月28000港元( 折合2.5万元)。
历史区最热帖
这是到目前为止我看到的比较全面的城市排名,且不说权威性和准确性如何,至少这个排名把中国的香港、台湾等地区的城市也排了进去
历史人物厌恶榜64进32第七场(川岛芳子VS李鸿章)
莫言和余华究竟有何区别,为什么二者在网上风评天差地别?
兄弟们推荐几个好的历史up
任正非是中国企业家的GOAT吗?
2024年全国百强区排名!
成龙不被女生欢迎的原因找到了
两版水浒传哪个更好看?
有哪些历史上打仗不行却被吹上天的历史人物?
美中情局前官员:以色列重创真主党通信网
历史区最新帖
历史人物厌恶榜64进32第七场(川岛芳子VS李鸿章)
兄弟们推荐几个好的历史up
黎巴嫩大型医院:大多数受伤者都成为了残疾人,失去了眼睛,耳朵或者手臂。
历史人物厌恶榜64进32第六场(庆夫VS石敬瑭)
你心中历史前十的武将是谁?
历史人物厌恶榜64进32第五场(宋美龄VS侯景)
历史人物厌恶榜64进32第四场(安禄山VS刘瑾)
历史人物厌恶榜64进32第三场(刘彧VS慈禧)
如果对方统帅为白起,你觉得选谁可以和白起一战?
历史人物厌恶榜64进32第二场(汪精卫VS史弥远)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的