英国人怎么不恨华盛顿这个英裔?杀了那么多英国人

23回复/ 63919 浏览
虎扑JR1934714747(19级)楼主2024-08-27 03:15:42
英国人怎么不恨华盛顿这个英裔?杀了那么多英国人虎扑JR1934714747 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

英国在美国南北战争时候就应该去干预了,走错了路子

亮了(38)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(1)

英国人恨不恨跟我们没关系

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @不知肉味 发表的:
只看此人

那么挑拨美英关系怎么那么难?

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1934714747 发表的:
只看此人

也跟中国没有关系

也跟中国没有关系

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为英国已经做狗了,就像美日之间也牢不可破

因为英国已经做狗了,就像美日之间也牢不可破

亮了(6)
引用 @不知肉味 发表的:
只看此人

也跟中国没有关系

也跟中国没有关系

亮了(0)

恨恨恨的,你不累吗?多少年前的事了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @上海不老大叔爱运动 发表的:
只看此人

所谓的铭记历史

所谓的铭记历史

亮了(0)
查看评论(2)

你怎么知道英国人不恨,而且英国人祖上不也是法奸

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

要挑唆也是要在两个差不多力量的国家之间,带英现在这实力,怎么和老美斗

要挑唆也是要在两个差不多力量的国家之间,带英现在这实力,怎么和老美斗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所谓的铭记历史

所谓的铭记历史

人家教科书里都有,铭记得很清楚,你不要给自己的意淫加戏。

而且华盛顿杀的主要是印第安人和黑奴,当然这一点就铭记的不太清楚了。

其实阵亡英军很大比例都是北美英国人,和爱尔兰苏格兰威尔士完全无关,和英格兰关系也很小。

人家教科书里都有,铭记得很清楚,你不要给自己的意淫加戏。

而且华盛顿杀的主要是印第安人和黑奴,当然这一点就铭记的不太清楚了。

其实阵亡英军很大比例都是北美英国人,和爱尔兰苏格兰威尔士完全无关,和英格兰关系也很小。

亮了(0)

楼主是日本右翼民间团体的思维

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小龙虾舰队 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

极右翼,每天喊着要美国为小男孩道歉的那些人

极右翼,每天喊着要美国为小男孩道歉的那些人

亮了(0)
引用 @歼20来访 发表的:
只看此人

人家俩关系好的很, 跟华盛顿对付的是英国皇家, 跟一般英国人民也没关系, 人家人民的价值观都一样, 做好朋友都来不及了, 谁没事要到处树敌给自己找麻烦呢?

人家俩关系好的很, 跟华盛顿对付的是英国皇家, 跟一般英国人民也没关系, 人家人民的价值观都一样, 做好朋友都来不及了, 谁没事要到处树敌给自己找麻烦呢?

亮了(0)
只看此人

实力啊,啥时候中国世界无敌了,日本都能管你叫爸爸。

实力啊,啥时候中国世界无敌了,日本都能管你叫爸爸。

亮了(0)
只看此人

你在中国挑拨个毛英美关系?

你在中国挑拨个毛英美关系?

亮了(0)

不单单是英国,你以为韩国日本就不恨吗?恨有什么用?反抗的机会都没有,再怎么挑拨都没用。

不单单是英国,你以为韩国日本就不恨吗?恨有什么用?反抗的机会都没有,再怎么挑拨都没用。

亮了(0)
引用 @lol之神迦具土 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

临时法国人而已,在法国也就呆了100年多一点

临时法国人而已,在法国也就呆了100年多一点

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

所谓的铭记历史

所谓的铭记历史

不如读点唯物史观

不如读点唯物史观

亮了(0)
Re:英国人怎么不恨华盛顿这个英裔?杀了那么多英国人
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这个开罐器有人用过吗?
外媒对《黑神话:悟空》在2024 TGA奖项中的前景分析
为什么腾xun老是赢?
腾讯滨海大厦这是在干什么?
艺人身份赋能营销师
为什么大家对女孩子去旅游这么大敌意呢?
《小杨哥,忽悠,接着忽悠》
汪海林:性格坚毅、充满野性的男演员绝种了
今天教师节,看到朋友圈的小学老师合照,全校的男女老师比太夸张了吧
真的是这么多年,看一次笑一次!!!
步行街主干道最新帖
真的是这么多年,看一次笑一次!!!
最有性张力的女星评选32进16 第二十四组 董洁 vs 章子怡
男神大赛的大门是狡猾的
理性讨论:王嘉尔跟林俊杰谁的国际地位更高?
麦当劳国外吊打肯德基,为什么在中国却反被干翻?
最有性张力的女星评选32进16 第二十一组 赵露思 vs 倪虹洁
男子边运球边横穿马路,后被一辆小车撞倒
你更愿意选择哪一个作为伴侣?
苟日新,日日新,又日新
有没有十三万左右的车子推荐的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的