[流言板]高居第一!尼古拉-约基奇2K25能力值97,位列联盟第一 385回复/ 50288914 浏览

全部回帖

收起

还得是约老师

还得是约老师

亮了(0)

确实实打实的联盟第一人,无可争议。

确实实打实的联盟第一人,无可争议。

亮了(0)

亮了(0)

明明三个97

明明三个97

亮了(0)

厉害

厉害

亮了(0)

亮了(0)

实至名归!

实至名归!

亮了(0)

亮了(0)

按理说,约基奇应该比字母和东子高

按理说,约基奇应该比字母和东子高

亮了(0)

约基奇一直没给过98就离谱,最近三年公认第一人的存在

约基奇一直没给过98就离谱,最近三年公认第一人的存在

亮了(0)
引用 @五年三钓鱼 发表的:
只看此人

16就算赢了也是格林fmvp

16就算赢了也是格林fmvp

哈哈哈,投票没输过会传染[虎扑表情-手动狗头]

哈哈哈,投票没输过会传染[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
查看评论(1)

[你再骂]

亮了(0)

亮了(0)

真诚发问,都是97,是怎么辨别谁比谁靠前的

真诚发问,都是97,是怎么辨别谁比谁靠前的

亮了(0)
引用 @那年模样 发表的:
只看此人

这代总体评分偏低啊第一才97

哪里低了

哪里低了

亮了(2)

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

咋了,我又没说是谁,举报只能证明你们自己所认为的谁

咋了,我又没说是谁,举报只能证明你们自己所认为的谁

亮了(0)
只看此人

你说的NBAlive吧,动不动就99

你说的NBAlive吧,动不动就99

亮了(0)
只看此人

没规定第一就得是99

没规定第一就得是99

亮了(0)
引用 @梦尘欷 发表的:
只看此人

☁️球迷给我解释一下你说的比较拉是什么意思?库里常规赛场均23分,总决赛场均26分15总决赛库里数据。g1:26十8十4十2 50+33+100g2:19十5十6 21.7+13+87.5g3:27十6十6十3 50十53.8没有罚球g4:22十7十2 47十57十100两个罚球g5:37十4十7十2 56.6十53.8+100g6:25十8十6十3 42十27.3+75整个系列赛库里上场42.5分钟,仅次于詹姆斯的45分钟库里场均4.3罚球。第四节场均得分10分,2000年后仅次于奥尼尔天王山37分,第四节拿17分71十60的命中率,最后2分钟拿7分,百分百命中率,全队就库里拿分。淘汰骑士最后一战,第四节13分50十50命中率,最后2分钟拿7分50命中率,伊格达拉被砍拿了两分,没有人拿分了。

[图片]

查看更多

☁️球迷给我解释一下你说的比较拉是什么意思?
库里常规赛场均23分,总决赛场均26分
15总决赛库里数据。
g1:26十8十4十2 50+33+100
g2:19十5十6 21.7+13+87.5
g3:27十6十6十3 50十53.8没有罚球
g4:22十7十2 47十57十100两个罚球
g5:37十4十7十2 56.6十53.8+100
g6:25十8十6十3 42十27.3+75
整个系列赛库里上场42.5分钟,仅次于詹
姆斯的45分钟
库里场均4.3罚球。
第四节场均得分10分,2000年后仅次于奥
尼尔
天王山37分,第四节拿17分71十60的命
中率,最后2分钟拿7分,百分百命中率,
全队就库里拿分。
淘汰骑士最后一战,第四节13分50十50
命中率,最后2分钟拿7分50命中率,伊格
达拉被砍拿了两分,没有人拿分了。

15总决就别尬吹什么了,欧文和乐福都伤了,骑士甚至凑不齐合格的8人轮换。

15总决就别尬吹什么了,欧文和乐福都伤了,骑士甚至凑不齐合格的8人轮换。

亮了(6)
查看评论(1)
Re:[流言板]高居第一!尼古拉-约基奇2K25能力值97,位列联盟第一
篮球资讯最热帖
[流言板]BBR预测利拉德新赛季数据: 每36分钟26分4.6篮板6.9助攻
[流言板]高中教练:01年交手后,詹姆斯可能摧毁了莱尼-库克的生涯
[流言板]防守责任更大了?掘金官方宣传阿龙-戈登的新球衣
[流言板]过去10个赛季加时赛:德罗赞得分最多,威少命中数最多
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]上新款!美媒分享勇士新赛季球衣一览,新增三件新球衣
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]美媒:肯塔基和杜克5人组在7局4胜系列赛中谁能获胜?
[流言板]Windhorst:01年克城高中教练恳求美国篮协允许詹姆斯参赛
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
篮球资讯最新帖
[中国行追踪] 欧文收到粉丝代表致辞,眼眶略微湿润,双手高举致敬
[流言板]好兄弟!巴特勒INS更新动态,身穿内马尔利雅得新月球衣训练
[中国行追踪]沙画艺术家!粉丝为欧文表演沙画,绘制其中国行经典造型
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[中国行追踪]爱上了!欧文主动要求粉丝传授手碟技巧
[流言板][中国行追踪]爱不释手!欧文反复把玩粉丝做的陶瓷KAI1
[中国行追踪]欧文:我尊重所有的音乐创作者,音乐是超越语言的艺术
[中国行追踪]节奏感!选手上场演奏手碟,欧文随着律动点头
[流言板]美媒:肯塔基和杜克5人组在7局4胜系列赛中谁能获胜?
保罗和隆多冲突双方到底说了啥?因为什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的