[流言板]2K25能力值6-10名排行,詹姆斯库里塔特姆杜兰特浓眉 2278回复/ 501366268 浏览

全部回帖

收起
引用 @巴尔韦德和卡马文加 发表的:
只看此人

詹杜库

[图片]

查看更多

詹杜库

乔科库,詹杜库。这下知道谁厉害了吧

乔科库,詹杜库。这下知道谁厉害了吧

亮了(0)

只有一个队,有两个联盟前十

只有一个队,有两个联盟前十

亮了(2)
引用 @你干嘛哈哈哎呦114514 发表的:
只看此人

第五恩比德96 第四鸭梨96 第三字母97 第二卢卡97 第一约基奇97

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

第五恩比德96 第四鸭梨96 第三字母97 第二卢卡97 第一约基奇97

嗯,彼得

嗯,彼得

亮了(0)

越老越妖,三个老汉牛逼

越老越妖,三个老汉牛逼

亮了(0)
引用 @TOYUTA 发表的:
只看此人

不进季后赛呢

不进季后赛呢

可是被横扫的队伍两年前刚刚打了总决赛,一年前还是西部第一啊

可是被横扫的队伍两年前刚刚打了总决赛,一年前还是西部第一啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @牛仔歹徒 发表的:
只看此人

哈哈哈是啊 美国篮球就是在各方面的迫害塔图姆!!

哈哈哈是啊 美国篮球就是在各方面的迫害塔图姆!!

迫害是指95分?

迫害是指95分?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @普普通通的30 发表的:
只看此人

kd低一分为什么啊?

[图片]

查看更多

kd低一分为什么啊?

因为是老二,别人都是队内第一人

因为是老二,别人都是队内第一人

亮了(0)

獭兔

獭兔

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

别骂了呜呜,kd没有啥能力,不如登哥,另外,小仙女三个说少了,应该是十个

别骂了呜呜,kd没有啥能力,不如登哥,另外,小仙女三个说少了,应该是十个

亮了(0)

戴维斯可以单换杜兰特吗

戴维斯可以单换杜兰特吗

亮了(0)
引用 @LPHMAC 发表的:
只看此人

你说的这几位我也看不上 [捂脸]总觉得比十年前的巨星差一个层次

你说的这几位我也看不上 [捂脸]总觉得比十年前的巨星差一个层次

世人总是厚古薄今,显得自己多有经验。其实篮球是在进步的,除了历史极个别怪物,其他的历史巨星普遍低现代一个档次。

世人总是厚古薄今,显得自己多有经验。其实篮球是在进步的,除了历史极个别怪物,其他的历史巨星普遍低现代一个档次。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @QwerWsad 发表的:
只看此人

你也知道夺冠了,咋滴。享受到奢侈税带来的好处,忍受不了奢侈税带来的弊端?这不合理吧

你也知道夺冠了,咋滴。享受到奢侈税带来的好处,忍受不了奢侈税带来的弊端?这不合理吧

合理啊 但是不能用第一奢侈税没进季后赛来说明库里不行了啊

合理啊 但是不能用第一奢侈税没进季后赛来说明库里不行了啊

亮了(2)
引用 @普普通通的30 发表的:
只看此人

kd低一分为什么啊?

[图片]

查看更多

kd低一分为什么啊?

无论是战绩还是个人表现都要比詹库好些,结果还低了一分

无论是战绩还是个人表现都要比詹库好些,结果还低了一分

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

知道你很难受,但是还没走出来吗

知道你很难受,但是还没走出来吗

亮了(2)

老詹和库里这阶段拿95多少有点勉强了

老詹和库里这阶段拿95多少有点勉强了

亮了(0)
Re:[流言板]2K25能力值6-10名排行,詹姆斯库里塔特姆杜兰特浓眉
篮球资讯最热帖
[流言板]印城双星!今年哈利伯顿与克拉克分获NBA与WNBA助攻王
[流言板]赏饭!恩比德15岁才开始打篮球,目前收入累计已过5亿
[流言板]假记者出现!有博主冒充Woj曝出西蒙斯被送至勇士,鉴定为假
[流言板]Shams:恩比德与76人签下一份3年最高1.93亿美元的续约合同
建队核心四选一
[流言板]BBR预测字母哥新赛季数据: 每36分钟31.5分12篮板6.4助攻
[流言板]美媒分享数据:下赛季、10年前、20年前NBA收入最高的球员
[流言板]美记:NBA这个休赛期签了384份合同,总金额接近66亿
[流言板]BBR预测利拉德新赛季数据: 每36分钟26分4.6篮板6.9助攻
[流言板]Clutchpoint球员排名91-100:保罗98、里夫斯94、库明加93
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒分享数据:下赛季、10年前、20年前NBA收入最高的球员
[流言板]BBR预测字母哥新赛季数据: 每36分钟31.5分12篮板6.4助攻
[流言板]灰熊将推出温哥华灰熊的复古球衣,并赛季首战中使用
[中国行追踪]这基本功什么水平?一位小球员娴熟运球,实力远超同龄球手
[流言板]美记:恩比德的夏天-奥运金牌&顶薪续约,还有欢乐喜剧人
[流言板]美记:NBA这个休赛期签了384份合同,总金额接近66亿
[流言板]Scotto:篮网与埃及球员帕特里克-加德纳签下Exhibit10合同
大家给詹姆斯上上票啊!
[流言板]BBR预测保罗新赛季数据: 每36分钟13.9分5篮板9.3助攻
[流言板]赏饭!恩比德15岁才开始打篮球,目前收入累计已过5亿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的