旧事重提,上策就是退役

42回复/ 1311395 浏览
虎扑JR0845182012(40级)楼主2024-08-26 22:56:10发布于辽宁
旧事重提,上策就是退役虎扑JR0845182012 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

两年前退役,还能复出。

现在退役已经不算上策,只是中策了。

上策就是,打死也不说。。。

不对,是打死也不签。

现在的上策,就是不签。

不打,不签,不退役,进可攻退可守。

两年前退役,还能复出。

不对,是打死也不签。

现在的上策,就是不签。

亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起

两年前退役,还能复出。

不对,是打死也不签。

现在的上策,就是不签。

两年前退役,还能复出。

不对,是打死也不签。

现在的上策,就是不签。

亮了(24)
查看评论(3)

没有代言约束,退役也行。

没有代言约束,退役也行。

亮了(0)

再次警醒各位球员,不要和俱乐部共情,你会变得不幸。永远要用职业化的精神面对每次签合同,模板周琦

再次警醒各位球员,不要和俱乐部共情,你会变得不幸。永远要用职业化的精神面对每次签合同,模板周琦

亮了(16)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

两年前林葳打出来了嘛,两年前换周琦新疆或许都愿意。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @菠萝油加冻柠 发表的:
只看此人

不可能去新疆的,航空距离太远,影响商务。

不可能去新疆的,航空距离太远,影响商务。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

问题是你们的管理层不让伦子去强队

问题是你们的管理层不让伦子去强队

亮了(4)

直接打野球赚的肯定多

直接打野球赚的肯定多

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

去年都差点去山西了 我觉得常林应该不会撒谎

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

艾伦和辽宁续签,还有点儿商业价值。

签广州,不如不签。

六百万,比起合同约束,还是CBA的竞品代言更香。

艾伦和辽宁续签,还有点儿商业价值。

签广州,不如不签。

六百万,比起合同约束,还是CBA的竞品代言更香。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @羊城第一后卫郭艾伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得董瀚麟和孟铎也不能撒谎

我觉得董瀚麟和孟铎也不能撒谎

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

附加赛水平 构不成威胁

附加赛水平 构不成威胁

亮了(0)

应该是 打个球球儿啊。

应该是 打个球球儿啊。

亮了(0)

杀人诛心呀!

杀人诛心呀!

亮了(0)
Re:旧事重提,上策就是退役
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]李凯尔微博分享家庭生活:向第11个赛季出发!
彭仕俊与球迷在个人社媒硬刚
殳海在节目里暴露了刘晓宇真实年龄
王泉泽给人感觉假冒伪劣产品一样!
[流言板]周琦:从赴美赴澳到回归CBA,每一站都是挑战也是帮助
[流言板]清华男篮主教练陈磊:大学篮球应跟上世界潮流
[流言板]周琦谈转会:因为我要考虑家庭,考虑到小朋友未来的规划
新赛季好想看看被子里和张公子的对位
这就是我不想姚明下课,要求还政姚明的原因!
日本篮球难以复制日本足球的模式,注定是昙花一现。
CBA专区最新帖
[流言板]周琦:从赴美赴澳到回归CBA,每一站都是挑战也是帮助
殳海在节目里暴露了刘晓宇真实年龄
打过完整青年队世界比赛球员名单
[流言板]三大球运动会U18女篮第三比赛日赛果:王嘉欣上演精彩绝杀
[流言板]三人篮球挑战赛激战天津!奥运冠军出战,中国球队悉数登场
王泉泽给人感觉假冒伪劣产品一样!
山西休赛期操作成果:四外援:古德温,迪亚洛,法耶,巴尔文四外援:刘传兴,贾明儒,焦海龙,赵戌宏休赛期这操作,各位置全面升级!!兄弟们,六强水平,问题不大吧?
体测?孙悦回忆NBA:我力量训练的极限 ,只是别人的热身重量!
张镇麟为什么国内这么强,国际屎一样
山西今年,休赛期引进四个外援四个内援,各位置全面升级,有冲击六强的水平吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的