五六年前的电脑,想换张显卡,其他也要换嘛

45回复/ 29562 浏览
不怪你怪我喽(14级)楼主2024-08-26 22:48:12发布于上海
五六年前的电脑,想换张显卡,其他也要换嘛不怪你怪我喽 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

这些回帖亮了

收起

全换了吧,好马配好鞍。
五六年前能拿出这套配置的,老哥应该也不缺其他配件的钱啊,新显卡还搭老平台多别扭,一次性到位多舒服。

全换了吧,好马配好鞍。
五六年前能拿出这套配置的,老哥应该也不缺其他配件的钱啊,新显卡还搭老平台多别扭,一次性到位多舒服。

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

全换了吧,好马配好鞍。

全换了吧,好马配好鞍。

亮了(20)
查看评论(2)

感觉显卡是最不需要换的

感觉显卡是最不需要换的

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @请别再黑陆伯言 发表的:
只看此人

全换了吧,好马配好鞍。五六年前能拿出这套配置的,老哥应该也不缺其他配件的钱啊,新显卡还搭老平台多别扭,一次性到位多舒服。

全换了吧,好马配好鞍。

读书的时候买的,现在工作了,再买一台新的感觉也没时间玩

读书的时候买的,现在工作了,再买一台新的感觉也没时间玩[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)

显卡是这里最不用换的,不过当时怎么想到吕布骑狗,2080搭配9600的

显卡是这里最不用换的,不过当时怎么想到吕布骑狗,2080搭配9600的[你再骂]

亮了(0)
查看评论(2)

只是2k显示器的话,完全不用换,还能再战5年。我现在i5 10500加1080ti玩游戏还很流畅

只是2k显示器的话,完全不用换,还能再战5年。我现在i5 10500加1080ti玩游戏还很流畅

亮了(0)
引用 @绿茵场绝学大力出奇迹 发表的:
只看此人

显卡是这里最不用换的,不过当时怎么想到吕布骑狗,2080搭配9600的[你再骂]

我印象里这还是我选的比较贵的板u

我印象里这还是我选的比较贵的板u[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

显卡还能再战

显卡还能再战

亮了(0)
引用 @红牛泡枸杞 发表的:
只看此人

感觉显卡是最不需要换的

感觉显卡是最不需要换的

是这样的 2080主流3a都能打 其他换了花个2 3k 再战5年

是这样的 2080主流3a都能打 其他换了花个2 3k 再战5年

亮了(0)

2080为什么要换?

2080为什么要换?

亮了(0)

2080很能打,完全没必要

2080很能打,完全没必要

亮了(0)

不想换平台直接9900k配4070

不想换平台直接9900k配4070

亮了(0)
引用 @红牛泡枸杞 发表的:
只看此人

感觉显卡是最不需要换的

感觉显卡是最不需要换的

非常有道理哦,都2080了

非常有道理哦,都2080了

亮了(0)

其实不用换,什么都不要换

其实不用换,什么都不要换

亮了(0)

你先想想自己要用电脑干什么吧

亮了(0)
查看评论(1)
显卡很顶啊,换板u吧
显卡很顶啊,换板u吧
亮了(0)
查看评论(1)

显卡完全够用,不如换u吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kymr 发表的:
只看此人

换12400f嘛?

换12400f嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

全换吧 我之前8700K带3090 他妈的pubg跑70帧

全换吧 我之前8700K带3090 他妈的pubg跑70帧

亮了(0)
引用 @aaliluya 发表的:
只看此人

玩3A

玩3A

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十靣埋伏 发表的:
只看此人
显卡很顶啊,换板u吧
显卡很顶啊,换板u吧

有什么推荐嘛

有什么推荐嘛

亮了(0)
Re:五六年前的电脑,想换张显卡,其他也要换嘛
虎扑游戏中心
PC区最热帖
兄弟们这套配置可以吗
b站装机宅,有大佬给看下能买吗
7600x和7700哪个更好
一整套配置价格3300.能玩3.5年lol吗
兄弟搬家出二手整机给我,提刀还是?
求教JR,最近想买台组装机,帮忙看下几套的配置和价位是否合理,谢谢!
2K显示屏求推荐1500左右的!
兄弟们,翔升的显卡怎么样,忍不住上车了
5000含显示器配个什么电脑能做到极致性价比?
新人第一次装机,全部东西都下单了,大佬帮忙看看有没有可以调整的
PC区最新帖
b站装机宅,有大佬给看下能买吗
兄弟们这套配置可以吗
7600x和7700哪个更好
求教JR,最近想买台组装机,帮忙看下几套的配置和价位是否合理,谢谢!
老师给点意见
求大佬指点
小白买电脑求助老哥们看看这个整机可以买吗
预算7000,想搞个打游戏的显示器和主机,来个大哥推荐一下
大佬帮看一下我这个配置怎么样,随意讲
兄弟们帮忙看下这个配置咋样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的