[流言板]韩旭:我一直很健康,不会放弃与国际交流的机会

79回复/ 4158802 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-26 19:59:27发布于上海
[流言板]韩旭:我一直很健康,不会放弃与国际交流的机会虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我记得奥运会解说一直在强调你有伤

亮了(208)
查看评论(2)

没有伤病的话,怎么退步了那么多

亮了(85)
查看评论(6)

如果一直不思进取的话,那没啥机会了

亮了(38)
引用 @伊面skr火线 发表的:
只看此人

回WCBA挣钱就会这样 男女篮大环境已经差无可差了 看看小宝 宁可少挣钱也要见世面

回WCBA挣钱就会这样 男女篮大环境已经差无可差了 看看小宝 宁可少挣钱也要见世面

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @贊我大新疆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

热身赛也没怎么打,不理解…

热身赛也没怎么打,不理解…

亮了(24)

比两年前就是菜了,现在想回wnba也没人要了吧

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @华git话就 发表的:
只看此人

tm场均上场时间才10分钟,玩个毛

tm场均上场时间才10分钟,玩个毛

是我我也上李月汝,韩旭状态不咋地啊

是我我也上李月汝,韩旭状态不咋地啊

亮了(16)

那奥运会算是被半弃用了呗

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(10)

亮了(208)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(38)

亮了(2)

亮了(85)
查看评论(6)

亮了(0)

是在内涵奥运会遭遇的不公吗

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(4)

明年别打亚洲杯了,在wnba好好打一个完整赛季吧

明年别打亚洲杯了,在wnba好好打一个完整赛季吧

亮了(2)
查看评论(1)

和郑薇叫板么

和郑薇叫板么

亮了(2)

打球风格像周琦,但做事风格就别学了,。

打球风格像周琦,但做事风格就别学了,。

亮了(6)
查看评论(1)

从大腿变菜鸡

从大腿变菜鸡

亮了(2)

没有被正确的使用……

没有被正确的使用……

亮了(0)
引用 @南理工吴彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奥运会那个状态确实不太行

奥运会那个状态确实不太行

亮了(14)
查看评论(1)

军运会,全运会,大学生运动会,啥都去

军运会,全运会,大学生运动会,啥都去

亮了(0)
引用 @伊面skr火线 发表的:
只看此人

亮了(38)
查看评论(1)

我相信韩旭没有伤,但是确实能力下滑很多

我相信韩旭没有伤,但是确实能力下滑很多

亮了(0)
引用 @詹国无双詹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不难,可以先去打土耳其联赛,再从土耳其去wnba

不难,可以先去打土耳其联赛,再从土耳其去wnba

亮了(8)

看着不像之前的状态

看着不像之前的状态[微笑]

亮了(2)
Re:[流言板]韩旭:我一直很健康,不会放弃与国际交流的机会
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
新赛季加油!齐麟社媒分享23-24赛季个人表现集锦
体测是宫鲁鸣搞错了方向
有一说一,体测确实该取消
未来哪个队员因为体测受伤了,这个锅应该找宫鲁鸣了。
彭某:不可能 不可能 我场均20分上不了场
归…!吉林新外援布兰克利:我非常兴奋 ,因为我妈是中国人!
宫鲁鸣:周鹏这样的老运动员一口气全过,不是体测出问题了,而是运动员出问题了!
投票了,你觉得新赛季谁最有可能获得MVP?
这体测奥尼尔压根就过不去,奥尼尔就不配打cba?很多老将压根就去不了国家队了,就别扯什么培养国家队人才的大旗。人家俱乐部自己的钱想用谁管的着吗?莫不是想借着体测的名义故意卡人让赞助商上炮捞好处?
[流言板]经纪公司官宣:罗纳德-马奇新赛季加盟宁波富邦男篮
CBA专区最新帖
投票了,你觉得新赛季谁最有可能获得MVP?
新赛季加油!齐麟社媒分享23-24赛季个人表现集锦
欢迎庞启蒙指导!
当年八旗肯定也是反对体测的
[流言板]李凯尔微博分享家庭生活:向第11个赛季出发!
男篮的集中训练还是很有意义的
小崔怎么最近没动静了,签了吗
新赛季球队分档合理吗
全国青年篮球联赛:末节三分雨!保定二体校逆转战胜回浦中学
彭某:不可能 不可能 我场均20分上不了场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的