2024版的初中地理教科书已经把韩国列为了发达国家 1467回复/ 49360975 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1956954348 发表的:
只看此人

经过虎扑网友认证了吗,就在这里胡说?

经过虎扑网友认证了吗,就在这里胡说?

同意,没经虎扑网友认证的一律不权威

同意,没经虎扑网友认证的一律不权威

亮了(31)
引用 @会飞的樱桃小源子 发表的:
只看此人

反正我记得我初中时候韩国就是发达国家,那都二十年前了

我反而有个疑问,新加坡不是发达国家了吗

我反而有个疑问,新加坡不是发达国家了吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0801087449 发表的:
只看此人

来源维基百科2019年数据:人均年肉食消费(单位kg)美国100.9 韩国62.1 中国45.7 日本41.6

来源维基百科2019年数据:人均年肉食消费(单位kg)美国100.9 韩国62.1 中国45.7 日本41.6

我记得美国专家不是建议中国人民少吃肉吗

我记得美国专家不是建议中国人民少吃肉吗

亮了(0)
引用 @奈茵维尔的休谟 发表的:
只看此人

还是可以的吧,一个省的体量,光台积电和联发科就很牛逼了

还是可以的吧,一个省的体量,光台积电和联发科就很牛逼了

所以说是不太行了不是不行了 而且要看整体 确实不如以前四小龙时期啊

所以说是不太行了不是不行了[捂脸] 而且要看整体 确实不如以前四小龙时期啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @会飞的樱桃小源子 发表的:
只看此人

八几年的时候韩国还不如朝鲜,韩国是九零年之后发展起来的。之所以发展的快,原因之一因为地方太小了,要是有中国这种体量,几年或者十几年根本发展不起来

八几年的时候韩国还不如朝鲜,韩国是九零年之后发展起来的。之所以发展的快,原因之一因为地方太小了,要是有中国这种体量,几年或者十几年根本发展不起来

亮了(2)
查看评论(1)

[大笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1665261784 发表的:
只看此人

日本gdp第一过

[图片]

查看更多

日本gdp第一过

没第一过,最多达到过美国7成,我们现在还没有7成。

没第一过,最多达到过美国7成,我们现在还没有7成。

亮了(12)
引用 @BigFatAss 发表的:
只看此人

马上调休的中秋假 国庆假你看不到?

马上调休的中秋假 国庆假你看不到?

哈哈

哈哈

亮了(0)

亚洲新加坡以色列应该也算。

亚洲新加坡以色列应该也算。

亮了(0)
引用 @非左翼 发表的:
只看此人

能告诉我哪个发达国家人均收入收入低于韩国的生活水平比韩国高?

能告诉我哪个发达国家人均收入收入低于韩国的生活水平比韩国高?

西班牙

西班牙

亮了(10)
引用 @长长的柱子 发表的:
只看此人

21世纪初我妈看韩剧时就发现了,海带当海鲜,五花肉排骨可以来送礼,给我说你看人家国家穷照样电视剧拍得好。

[图片]

查看更多

21世纪初我妈看韩剧时就发现了,海带当海鲜,五花肉排骨可以来送礼,给我说你看人家国家穷照样电视剧拍得好。

你现在跟我提排骨来我也高兴啊

你现在跟我提排骨来我也高兴啊

亮了(0)
引用 @寡二代 发表的:
只看此人

以前行过 现在不太行了

以前行过 现在不太行了

所有发达地区好像都这么说

所有发达地区好像都这么说

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @茉莉绿茶冷萃 发表的:
只看此人

不算,我感觉不如江浙

[图片]

查看更多

不算,我感觉不如江浙

不如江浙能说明什么?我还说韩国城市都不如上海呢

不如江浙能说明什么?我还说韩国城市都不如上海呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0275457382 发表的:
只看此人

不是已经有去,而是有很多。我是延边人。话说韩国物价其实没有网上说的那么夸张,照比他们的最低时薪,其实算是便宜了。我们延吉最低时薪折算一下只有12块

不是已经有去,而是有很多。

我是延边人。

话说韩国物价其实没有网上说的那么夸张,照比他们的最低时薪,其实算是便宜了。

我们延吉最低时薪折算一下只有12块

哥我韩语topik5 想去韩国打工好去吗?也会英语(在澳留过学)

哥我韩语topik5 想去韩国打工好去吗?也会英语(在澳留过学)

亮了(0)
查看评论(2)
Re:2024版的初中地理教科书已经把韩国列为了发达国家
历史区最热帖
三国演义中以下左右两组谋士,哪边更强?
四大天王刘德华、张学友、郭富城、黎明,四人谁的历史地位最高?
给黄晓明一个普通人的发型,放在大学还能乱杀吗?
为什么产能过剩被视为是一种灾难呢?
这么夸张?爱尔兰本国只有500万人,美国却有3600万名爱尔兰后裔
如果穿越回抗日正面战场,你希望参加哪场战役
细思极恐!水果手机用户,就问你怕不怕?
苹果手机会自爆,会不会对他的股价是个重击?
各版本黄蓉大战李莫愁,经典名场面,黄帮主和赤练仙子的选角真是个个经典
唐朝是中国在世界影响力的巅峰时期吗?
历史区最新帖
中国几百年前有没有科学科目的?(像物理这种)
刘邦和刘备谁强?
刘统勋和珅谁在乾隆朝谁地位更高?
项羽当年为什么不敢杀刘邦?
地球之癌
福建的民企百强共有三家企业的营收超过了千亿,排名榜首的年营收超过了4000亿,还是挺厉害的!
卢俊义号称《水浒传》中马步军中数第一,他有没有实力复刻“垂杨柳”和“景阳冈”两个场景?
鲁智深,武松,宋江,你更愿意跟谁交朋友?你肯定不跟谁交朋友?
菩萨到底在哪上班的?在天庭玉帝那还是在西方极乐世界如来佛祖那?
历史人物厌恶榜64进32第二十五场(中行说VS蒋介石)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的