2024版的初中地理教科书已经把韩国列为了发达国家 1472回复/ 49360909 浏览

全部回帖

收起
引用 @老皇也是帝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

和我们吃不起茶叶蛋有什么区别。

和我们吃不起茶叶蛋有什么区别。

亮了(338)
查看评论(3)

这是s3赛季国家站队划线吗

这是s3赛季国家站队划线吗

亮了(0)

很奇怪 韩国 新加坡 都是发达国家啊

另外 文莱 人均GDP 31110 美元。

另外 波罗的海三国 拉脱维亚 爱沙尼亚 立陶宛? 妥妥的发达国家啊!

很奇怪 韩国 新加坡 都是发达国家啊

另外 文莱 人均GDP 31110 美元。

另外 波罗的海三国 拉脱维亚 爱沙尼亚 立陶宛? 妥妥的发达国家啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你说你懂我 发表的:
只看此人

带啥节奏,只是贵,又不是吃不起,南方现在瓜四五块一斤,不也整天喊着吃不起吗

带啥节奏,只是贵,又不是吃不起,南方现在瓜四五块一斤,不也整天喊着吃不起吗

南方西瓜又不是每年都5块钱一斤,但是韩国西瓜是一直这么贵。

南方西瓜又不是每年都5块钱一斤,但是韩国西瓜是一直这么贵。

亮了(37)
查看评论(11)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

新加坡不是发达国家吗

新加坡不是发达国家吗

教材只是举例,没有说是唯二发达国家。新加坡、以色列太小了,在地图上不直观而已

教材只是举例,没有说是唯二发达国家。新加坡、以色列太小了,在地图上不直观而已

亮了(12)

?????韩国不是一直都是发达国家吗?我20年前的9年义务教育白上了?

?????韩国不是一直都是发达国家吗?我20年前的9年义务教育白上了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

进口肉在中国便宜,是因为基础设施完善,尤其冷链系统和运输系统极为发达,电价便宜,韩国和日本就算了,冻肉都贵的没边了。

进口肉在中国便宜,是因为基础设施完善,尤其冷链系统和运输系统极为发达,电价便宜,韩国和日本就算了,冻肉都贵的没边了。

我在韩国待过五年。韩国从澳洲美国进口的牛肉和中国的价格差不多。

你在这貌似讲了一大堆“知识”,不过也都是看营销号好几手的信息而已。劝你还是亲自去各个地方,尤其是去你“了解”的地方走一走再来“科普”把。

我在韩国待过五年。韩国从澳洲美国进口的牛肉和中国的价格差不多。

你在这貌似讲了一大堆“知识”,不过也都是看营销号好几手的信息而已。劝你还是亲自去各个地方,尤其是去你“了解”的地方走一走再来“科普”把。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @会飞的樱桃小源子 发表的:
只看此人

反正我记得我初中时候韩国就是发达国家,那都二十年前了

反正我记得我初中时候韩国就是发达国家,那都二十年前了

现在一样 发达国家的标准是人均GDP 韩国 新加坡 人均绝对够 相反 我国按这标准 哪怕全球霸主依然是发展中国家。。。

现在一样 发达国家的标准是人均GDP 韩国 新加坡 人均绝对够 相反 我国按这标准 哪怕全球霸主依然是发展中国家。。。

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @光明的祈祷AI 发表的:
只看此人

我也在韩国待过几年,韩国的冻牛肉最便宜的时候,也没有低于过60元人民币。中国冻牛肉20元。你傻了吧?李鬼遇到李逵了。

我也在韩国待过几年,韩国的冻牛肉最便宜的时候,也没有低于过60元人民币。中国冻牛肉20元。你傻了吧?李鬼遇到李逵了。

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

是本土产的贵,进口的贼便宜,但当地人“爱国”,不愿吃进口的。

是本土产的贵,进口的贼便宜,但当地人“爱国”,不愿吃进口的。

亮了(0)
只看此人

我不信你待过韩国能说出这话出来。我08~13建大毕业的,让我可以贴驾照学生证都可以。你能验证一下吗?不贴也行,去你的DY,或者你马上说一说能让我信服的话也行。

我不信你待过韩国能说出这话出来。我08~13建大毕业的,让我可以贴驾照学生证都可以。你能验证一下吗?不贴也行,去你的DY,或者你马上说一说能让我信服的话也行。

亮了(6)
引用 @青色的哀 发表的:
只看此人

之间好像教科书把以色列也列为发达国家

之间好像教科书把以色列也列为发达国家

不用好像,以色列以前就是。韩国之前属于四小龙之一么,也是不享受某些世贸优惠待遇的发展中国家,前些年进入入门级发达国家了。

不用好像,以色列以前就是。韩国之前属于四小龙之一么,也是不享受某些世贸优惠待遇的发展中国家,前些年进入入门级发达国家了。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

中国进口肉便宜的很多都是走私的。我虽然好多年没回韩国了,但只要汇率关税不变,中日韩进口美洲澳洲肉价不可能相差太多。这是常识。

而且你思维模式根本就不像是在韩国待过。在韩国待过说不出来你这种话的。我可以贴我韩国的驾照、学生证什么都可以,你能验证下自己吗?

中国进口肉便宜的很多都是走私的。我虽然好多年没回韩国了,但只要汇率关税不变,中日韩进口美洲澳洲肉价不可能相差太多。这是常识。

而且你思维模式根本就不像是在韩国待过。在韩国待过说不出来你这种话的。我可以贴我韩国的驾照、学生证什么都可以,你能验证下自己吗?

亮了(0)
查看评论(1)

吃不起肉这个传言在10几年前就有,当时我最大的疑惑就是一个发达国家自己没有,不能进口吗?

这个疑问今天还是在,我记得之前传言国外欠华为的钱用牛肉抵,非常便宜。韩国自然也可以低价进口牛肉的,老百姓吃不起有点不可思议。

而很多人信誓旦旦的说这个结果,甚至不抱一丝怀疑。

吃不起肉这个传言在10几年前就有,当时我最大的疑惑就是一个发达国家自己没有,不能进口吗?

这个疑问今天还是在,我记得之前传言国外欠华为的钱用牛肉抵,非常便宜。韩国自然也可以低价进口牛肉的,老百姓吃不起有点不可思议。

而很多人信誓旦旦的说这个结果,甚至不抱一丝怀疑。

亮了(2)
只看此人

你特么去韩国都是十六年前了,我说怎么你连韩国冻肉的价格都不知道。

你特么去韩国都是十六年前了,我说怎么你连韩国冻肉的价格都不知道。

亮了(0)
查看评论(1)

中国是最大的发展中国家?不是俄罗斯吗?

按人口的话也应该是印度吧?

中国是最大的发展中国家?不是俄罗斯吗?

按人口的话也应该是印度吧?

亮了(0)
只看此人

那也比你没去过说自己去过的强吧?翻看你这贴说的话,你根本就是在撒谎你在韩国待过几年。

那也比你没去过说自己去过的强吧?翻看你这贴说的话,你根本就是在撒谎你在韩国待过几年。

亮了(0)
查看评论(1)

前苏联和一大票东欧国家,算发达国家吗?阿根廷呢?巴哈马和巴巴多斯呢?

前苏联和一大票东欧国家,算发达国家吗?阿根廷呢?巴哈马和巴巴多斯呢?

亮了(0)
只看此人

不是,你一个十六年前去过韩国的,有什么资格质疑别人呢?你特么连韩国冻牛肉的价格都不知道。

不是,你一个十六年前去过韩国的,有什么资格质疑别人呢?你特么连韩国冻牛肉的价格都不知道。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2024版的初中地理教科书已经把韩国列为了发达国家
虎扑游戏中心
历史区最热帖
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
硕士毕业月到手不到9000?
苏轼与辛弃疾的巅峰对决,《水调歌头》与《元夕》的碰撞,哪一首更胜一筹?
台制造商:未制造黎巴嫩爆炸事件中的传呼机
雄狮不参与捕猎,却占据大部分母狮的猎物,这种情况合适吗?
以黄蓉的性格,既然对杨过戒备心那么强,为什么还同意郭芙嫁给杨过?
小时候的夜晚,月亮真的有这么亮吗?
人类历史上有没有哪位名人被过份高估的?
2024中国发达城市名单
潜移默化的剧变:自从多次大抗议之后,伊朗街头不戴头巾的女性大量增加
历史区最新帖
金庸武侠经典角色混剪,有没有你记忆中的角色
降维打击!精准爆破!
潜移默化的剧变:自从多次大抗议之后,伊朗街头不戴头巾的女性大量增加
人类历史上有没有哪位名人被过份高估的?
台制造商:未制造黎巴嫩爆炸事件中的传呼机
21.6万儿童被性侵,法国教会公开忏悔
人类四大主食农作物的耕种分布图,你觉得哪个农作物最重要?
黎巴嫩爆炸事件中台湾产的“金阿波罗”定制bb机相关信息整理~~真的要警惕了
哪个帝王军事能力最强?
亲戚说,因为日本国土,经常地震死人,为了子孙后代的发展就是要侵略别人,获取土地和资源,如何反驳?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的