石油杯落幕,讨论一下谁才是世界第一人,离谱哥,乌巴,首尔,明明,小左,小鬼,还是其他人

28回复/ 97279 浏览
虎扑JR1777945468(19级)楼主2024-08-26 12:38:02发布于天津
石油杯落幕,讨论一下谁才是世界第一人,离谱哥,乌巴,首尔,明明,小左,小鬼,还是其他人虎扑JR1777945468 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

离谱哥都认哥哥是第一人,你不认?

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

楼主是第一人。

楼主是第一人。

亮了(8)

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(11)
查看评论(4)

瘦瘦吧,毕竟世一红

瘦瘦吧,毕竟世一红

亮了(11)
引用 @4am丶秦始皇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别人说句客套话,你要开心几年

别人说句客套话,你要开心几年[捂脸]

亮了(11)
引用 @4am丶秦始皇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

离谱哥认,我为啥一定也要认呢

离谱哥认,我为啥一定也要认呢

亮了(0)

那得看标准是什么

那得看标准是什么

亮了(0)
引用 @达米安利拉德时代 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这图是几年前的图吧

这图是几年前的图吧

亮了(7)
查看评论(1)

这是团队游戏,四个人协同配合 枪法道具 信息收集缺一不可才能在有圈的时候顶住压力吃鸡,第一人没有队友和圈运的加持还不是不可能拿好成绩,太空枪法厉害吧,还不是被群殴了,协同配合 枪法信息 道具使用缺哪一个夺冠都不容易,预期讨论第一人,不如讨论一下比赛结束的pcl训练赛的选手态度能不能提起来认真练练,道具 协同 连狙 自保收集信息能力每一样pcl都落后一大截了!飘柔这次比赛结束应该可以轮换催大便了吧!

这是团队游戏,四个人协同配合 枪法道具 信息收集缺一不可才能在有圈的时候顶住压力吃鸡,第一人没有队友和圈运的加持还不是不可能拿好成绩,太空枪法厉害吧,还不是被群殴了,协同配合 枪法信息 道具使用缺哪一个夺冠都不容易,预期讨论第一人,不如讨论一下比赛结束的pcl训练赛的选手态度能不能提起来认真练练,道具 协同 连狙 自保收集信息能力每一样pcl都落后一大截了!飘柔这次比赛结束应该可以轮换催大便了吧!

亮了(0)
引用 @无能的小桂 发表的:
只看此人

这图是几年前的图吧

这图是几年前的图吧

最新的

最新的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

sujiu叫yulin为什么17不跳yulin

sujiu叫yulin为什么17不跳yulin

亮了(0)

没有世界冠军的没资格,洗发仔 小鬼是来搞笑的吗 还有xmpl被你排除什么意思

没有世界冠军的没资格,洗发仔 小鬼是来搞笑的吗 还有xmpl被你排除什么意思

亮了(2)
查看评论(1)

周品言

周品言

亮了(0)

咋个小鬼都来了哦

咋个小鬼都来了哦

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

奖金第一人

奖金第一人

亮了(0)
只看此人

最新的

[图片]

查看更多

最新的

这个后面的金额和综合奖金嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无能的小桂 发表的:
只看此人

都是最新的,不过没注意看这两种数额的区别,晚上回去再查查,反正差别不大

都是最新的,不过没注意看这两种数额的区别,晚上回去再查查,反正差别不大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1152974841 发表的:
只看此人

loki 三冠都被排除了 xmpl不进理解

loki 三冠都被排除了 xmpl不进理解

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

SQ是真离谱,俩冠军130万,17+ces+tm三个冠军才28万,甚至比pgs1,3,4所有队总奖金(50+30+30)还高

SQ是真离谱,俩冠军130万,17+ces+tm三个冠军才28万,甚至比pgs1,3,4所有队总奖金(50+30+30)还高

亮了(0)
查看评论(1)
Re:石油杯落幕,讨论一下谁才是世界第一人,离谱哥,乌巴,首尔,明明,小左,小鬼,还是其他人
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
nh换人起始,最详细解读,这是四个队员完全不知情,61老板直接突然就出手了。
看到这么多嘲讽、骂nannan的,就离谱
舒服了 结晶粉人数比例不高了
马上开始比赛了,明明还在陪女朋友,666666
看了会马哥直播…
大伟真是老板当惯了,还质问那三人对自己什么态度!
知道小五为什么那么爆了
投票贴︱nh哪种打法更适合az指挥?
其实韦神最后独白没说错
myl现在到底是什么水平?
绝地求生最新帖
大伟老师马上青铜了
一号位跑去拉枪线让菜逼队友去打近战,人机男稳定白给三局
大伟老师再出金句
舒服了 结晶粉人数比例不高了
godv白银局都打不了?
myl现在真的是暮年马了
2024pnc国外观赛人数已经来到40w大关
这PNC打完,小左验证了去年我的贴子。早就应该买合适的四号位补齐PeRo阵容了
漂流和4咋么没训练赛?摆了
哈哈xw还有兼职呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的