比重生还痛苦的四年!禁赛复出后夺冠,这四年孙杨都经历了什么…… 739回复/ 50557736 浏览

全部回帖

收起
引用 @当火箭夺冠的那一天 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

四年前你没在论坛活跃吗?我记得当时风评全是骂他的,也不能说都是敌特吧,风评就这样,可能第二天就变了

四年前你没在论坛活跃吗?我记得当时风评全是骂他的,也不能说都是敌特吧,风评就这样,可能第二天就变了

亮了(68)
查看评论(4)
引用 @高素质客观球迷 发表的:
只看此人

禁赛是因为拒检,拒检是真的,没被冤枉,风评反转也是因为本届奥运会后,大家觉得拒检不是什么稀奇事啊。

[图片]

查看更多

禁赛是因为拒检,拒检是真的,没被冤枉,风评反转也是因为本届奥运会后,大家觉得拒检不是什么稀奇事啊。

我到现在都不明白,为啥中国游泳队会让孙杨他妈去申诉?申诉也太离谱了,让我来审,碰到孙杨妈妈那种我也给竞赛。

我到现在都不明白,为啥中国游泳队会让孙杨他妈去申诉?申诉也太离谱了,让我来审,碰到孙杨妈妈那种我也给竞赛。

亮了(101)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

不会好好说话嘛?

不会好好说话嘛?

亮了(0)
引用 @Tony256 发表的:
只看此人

这水平参加奥运会你搞笑吗

这水平参加奥运会你搞笑吗

再搞笑也没你只会按键盘搞笑

再搞笑也没你只会按键盘搞笑

亮了(101)
查看评论(2)
引用 @当火箭夺冠的那一天 发表的:
只看此人

动不动就敌特。。。。

动不动就敌特。。。。

亮了(20)
引用 @muamua巴佩佩 发表的:
只看此人

这个我觉得是最逆天的 禁赛都不准运动了说是

这个我觉得是最逆天的 禁赛都不准运动了说是

太令人震惊了,这都不让

太令人震惊了,这都不让

亮了(34)
引用 @祁驴看唱本 发表的:
只看此人

你信了没

[图片]

查看更多

你信了没

我还真相信他是干净的

我还真相信他是干净的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

妈的一天检测6次,早上6点就开始检测。巴黎半个月比人家一年检测都多

妈的一天检测6次,早上6点就开始检测。巴黎半个月比人家一年检测都多

亮了(302)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

法官:yes or no?
孙杨:or!

法官:yes or no?
孙杨:or!

亮了(158)
查看评论(3)
引用 @IKNOWYOU 发表的:
只看此人

不懂就问,看他比赛时,好像没有全力打腿的感觉,是保留实力了么

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不懂就问,看他比赛时,好像没有全力打腿的感觉,是保留实力了么

没全力打腿,是有所保留.. 保第一就可以了

没全力打腿,是有所保留.. 保第一就可以了

亮了(0)
引用 @LBJ最初 发表的:
只看此人

四年前不在虎扑,当时的抖音微博甚至于懂球帝,只要我提孙杨的好话都是被喷的体无完肤,幸好坚持了自己的想法,有缺点的英雄依然是英雄

四年前不在虎扑,当时的抖音微博甚至于懂球帝,只要我提孙杨的好话都是被喷的体无完肤,幸好坚持了自己的想法,有缺点的英雄依然是英雄

亮了(6)
查看评论(1)

研究新药

研究新药

亮了(0)
引用 @LambCantonese 发表的:
只看此人

他完全可以不复出,带带货拍拍短视频不说大富大贵至少也是衣食无忧,但他还是选择回到泳池,我觉得光这点就值得尊敬

他完全可以不复出,带带货拍拍短视频不说大富大贵至少也是衣食无忧,但他还是选择回到泳池,我觉得光这点就值得尊敬

顶级运动员的好胜心,普通人真的难以想象

顶级运动员的好胜心,普通人真的难以想象

亮了(17)
查看评论(2)

[吃瓜]

亮了(0)
引用 @神奈川县湘北首发得分后卫 发表的:
只看此人

所以禁赛到底是因为用药?实锤了还是诬陷呢

[图片]

查看更多

所以禁赛到底是因为用药?实锤了还是诬陷呢

要是用药,早就取消他的成绩了,他的禁赛是因为拒检,不是因为阳性。 是被外国搞了,也可以说被套路了.

要是用药,早就取消他的成绩了,他的禁赛是因为拒检,不是因为阳性。 是被外国搞了,也可以说被套路了.

亮了(0)
查看评论(1)

换了新药

换了新药

亮了(0)

飞驰人生3

飞驰人生3

亮了(0)
Re:比重生还痛苦的四年!禁赛复出后夺冠,这四年孙杨都经历了什么……
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]WTT中国大满贯外卡名单公布:孙颖莎搭档王艺迪出战女双
对教练的包容,是对女排的最大支持
[流言板]艳压群芳!吴艳妮13秒05轻松拿下全国田径锦标赛100米栏冠军
[流言板]2026冬奥会官方:米兰将举办开幕式,维罗纳将举办闭幕式
暖心!全红婵父亲切200斤大月饼送游客
印度究竟是不是体育弱国?
当你八年没打单打比赛,被单打选手折磨后,你会怎样?林丹杯羽毛球公开赛羽毛球单打羽毛球赵泽华想打球羽毛
转发微博
中国男子棒球和曲棍球这两个没人玩的冷门项目最近表现都不错呀,比国足强
转发微博
综合体育区最新帖
[流言板]2026冬奥会官方:米兰将举办开幕式,维罗纳将举办闭幕式
暖心!全红婵父亲切200斤大月饼送游客
当你八年没打单打比赛,被单打选手折磨后,你会怎样?林丹杯羽毛球公开赛羽毛球单打羽毛球赵泽华想打球羽毛
对教练的包容,是对女排的最大支持
转发微博
这波孩子都这么厉害?19岁无绑膝深蹲370公斤秒起
[流言板]英格兰公开赛第一轮:希金斯4-1轻取希金森,晋级次轮
[流言板]英格兰公开赛第一轮:肖国栋2-4不敌麦克吉尔,无缘次轮
[流言板]英格兰公开赛第一轮:国强4-2爆冷击败奥沙利文,晋级次轮
[流言板]英格兰公开赛第一轮:周跃龙0-4不敌杰米-琼斯,无缘次轮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的