所以说中国不是没有好的FPS苗子 254回复/ 50142493 浏览

全部回帖

收起
引用 @忘了我吧丶Ruo 发表的:
只看此人

你怎么不说跟足球棒球比比呢

[图片]

查看更多

你怎么不说跟足球棒球比比呢

这个人老幽默大师了

这个人老幽默大师了

亮了(0)
引用 @木马cj 发表的:
只看此人

这是为啥啊,我之前玩cs习惯性蹲起发现蹲几下就没反应了,我还以为ctrl坏了

[图片]

查看更多

这是为啥啊,我之前玩cs习惯性蹲起发现蹲几下就没反应了,我还以为ctrl坏了

cs不让这种蹲起闪位置

cs不让这种蹲起闪位置

亮了(0)
引用 @jafarhightech 发表的:
只看此人

竟然有这么多人信

[图片]

查看更多

竟然有这么多人信

因为虎扑玩cf这种的多啊,信这种童话故事?

因为虎扑玩cf这种的多啊,信这种童话故事?

亮了(2)
引用 @邓布利少阿灰斯 发表的:
只看此人

我在网上看到 fps天赋最好的大部分在cf。 看cs这个圈子的样子确实认同, 虽然大部分人对cf评价都是嘲笑

我在网上看到 fps天赋最好的大部分在cf。 看cs这个圈子的样子确实认同, 虽然大部分人对cf评价都是嘲笑

我是玩了十年cf的。去年开始玩的cs,赛事我基本两边都看cs想打到顶级赛事真比cf难得多。单就道具配合跟战术的多样性就差距很大。cs2的竞技性真比cf要强得多。cf也就裸妆赛事还有点竞技性,普通玩家打爆破拿着m4跟qbz怼就完了道具一个不用也没多大影响。cs不买道具真是玩不了一点。

我是玩了十年cf的。去年开始玩的cs,赛事我基本两边都看cs想打到顶级赛事真比cf难得多。单就道具配合跟战术的多样性就差距很大。cs2的竞技性真比cf要强得多。cf也就裸妆赛事还有点竞技性,普通玩家打爆破拿着m4跟qbz怼就完了道具一个不用也没多大影响。cs不买道具真是玩不了一点。

亮了(0)
引用 @木马cj 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为之前有Pro一直蹲起拆包结果没打死,v社觉得有些影响平衡就改了

因为之前有Pro一直蹲起拆包结果没打死,v社觉得有些影响平衡就改了

亮了(0)
引用 @用户0911495025 发表的:
只看此人

天赋小孩下载不到正版steam,就去玩cf了

[图片]

查看更多

天赋小孩下载不到正版steam,就去玩cf了

笑死

笑死

亮了(0)
引用 @jafarhightech 发表的:
只看此人

竟然有这么多人信

[图片]

查看更多

竟然有这么多人信

首先一个,黄种人的游戏天赋比白种人高。再一个,中国CF玩家基数大。综合这两点来看,fps天才选手在CF,可能还真毛病

首先一个,黄种人的游戏天赋比白种人高。再一个,中国CF玩家基数大。综合这两点来看,fps天才选手在CF,可能还真毛病

亮了(0)
引用 @发情的墨菲特 发表的:
只看此人

喜爱福打狙的确实离谱,cf的人物模型应该是网游里边最小的一批了,移动速度还快。就这排位模式露头就被幻神带走了

[图片]

查看更多

喜爱福打狙的确实离谱,cf的人物模型应该是网游里边最小的一批了,移动速度还快。就这排位模式露头就被幻神带走了

中门不做点心理建设都不敢过

中门不做点心理建设都不敢过

亮了(0)
引用 @波兹马龙PostMalone 发表的:
只看此人

老板也不傻 一年贴几百万搞战队[捂脸]连edg当年搞csgo分部都跑了

老板也不傻 一年贴几百万搞战队[捂脸]连edg当年搞csgo分部都跑了

那是被吃菠菜吃跑路的,CSGO现在的环境,只能怪老前辈当年太疯狂

那是被吃菠菜吃跑路的,CSGO现在的环境,只能怪老前辈当年太疯狂

亮了(0)
引用 @登登且冠军58 发表的:
只看此人

cf打个排位5个人3把狙啊,别说漏了,蹭一下就死

[图片]

查看更多

cf打个排位5个人3把狙啊,别说漏了,蹭一下就死

妈的,十个人八把幻神,我拿个源雷神,打锤子。这游戏看视角打狙的我人都没看见,那边可甩死了

妈的,十个人八把幻神,我拿个源雷神,打锤子。这游戏看视角打狙的我人都没看见,那边可甩死了

亮了(0)

cncs已经没救了

cncs已经没救了

亮了(0)
引用 @flashVdog 发表的:
只看此人

cf职业哥的天赋真的夸张,前有李思楠休赛期5e随便玩玩登顶5epl第一,后面又有只玩了500小时的宠儿5epl顶分局场均1.3的rt乱杀,他那个视角预瞄都不怎么平滑,但是定位极其夸张,打狙更是快的不行,fps天才少年可能真的都在cf.

cf职业哥的天赋真的夸张,前有李思楠休赛期5e随便玩玩登顶5epl第一,后面又有只玩了500小时的宠儿5epl顶分局场均1.3的rt乱杀,他那个视角预瞄都不怎么平滑,但是定位极其夸张,打狙更是快的不行,fps天才少年可能真的都在cf.

李思楠打了一段时间pubg直接打了pubg职业还拿了个全国亚军……

李思楠打了一段时间pubg直接打了pubg职业还拿了个全国亚军……

亮了(0)
引用 @dev1c3 发表的:
只看此人

lsn在ag的时候我正大学看比赛呢,实话水平就只是中规中矩,名气大于实力,在当时环境中也就是t1-t12之间的选手,少有亮眼也不拉夸

lsn在ag的时候我正大学看比赛呢,实话水平就只是中规中矩,名气大于实力,在当时环境中也就是t1-t12之间的选手,少有亮眼也不拉夸

不是 在sss打的那么好你是没看到吗 队内腿子

不是 在sss打的那么好你是没看到吗 队内腿子

亮了(0)
只看此人

cs也差不多就是欧洲CF

cs也差不多就是欧洲CF

亮了(0)
引用 @cypher523 发表的:
只看此人

哥们,你前面说的我都同意,但CS在20年前就已经是现象级游戏了。。。

哥们,你前面说的我都同意,但CS在20年前就已经是现象级游戏了。。。

你真的理解什么是现象级?玩过跑跑卡丁车?玩过劲舞团?玩过流星蝴蝶剑?玩过传奇?玩过qq飞车?玩过地下城?玩过cf?
但是10年前,网吧只有英雄联盟,这才是现象级
整个游戏史,只有英雄联盟和传奇才配称之为现象级

你真的理解什么是现象级?玩过跑跑卡丁车?玩过劲舞团?玩过流星蝴蝶剑?玩过传奇?玩过qq飞车?玩过地下城?玩过cf?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0247129032 发表的:
只看此人

你真的理解什么是现象级?玩过跑跑卡丁车?玩过劲舞团?玩过流星蝴蝶剑?玩过传奇?玩过qq飞车?玩过地下城?玩过cf?但是10年前,网吧只有英雄联盟,这才是现象级整个游戏史,只有英雄联盟和传奇才配称之为现象级

小朋友,你没见过并不代表就没发生过,你说这些游戏,包括传奇在内,哪个不是CS大火之后才出现的?2000年前后那会,很多网吧互联网访问速度有限,还真就是全网吧都在玩CS,国内盗版翻译叫反击,一个大点的网吧,甚至会有十几个局域网服务器,32人混战服,10人对战服都有,按你的观点,这不就是现象级吗?当然,你说十年前网吧的情况,我确实不太清楚了,因为从04年读大学起有了自己的电脑之后,我确实就不怎么去网吧了。

小朋友,你没见过并不代表就没发生过,你说这些游戏,包括传奇在内,哪个不是CS大火之后才出现的?2000年前后那会,很多网吧互联网访问速度有限,还真就是全网吧都在玩CS,国内盗版翻译叫反击,一个大点的网吧,甚至会有十几个局域网服务器,32人混战服,10人对战服都有,按你的观点,这不就是现象级吗?当然,你说十年前网吧的情况,我确实不太清楚了,因为从04年读大学起有了自己的电脑之后,我确实就不怎么去网吧了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理智恩 发表的:
只看此人

而且这几位都是老选手了,我一开始看cfpl的时候,就有这批人,还有后面的绿豆等等,游戏垃圾但是人确实强

而且这几位都是老选手了,我一开始看cfpl的时候,就有这批人,还有后面的绿豆等等,游戏垃圾但是人确实强

绿豆这吊毛,现在直播做的是真好

绿豆这吊毛,现在直播做的是真好

亮了(0)
只看此人

想到生死狙击转cs的miku

想到生死狙击转cs的miku

亮了(0)
引用 @cypher523 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还cs大火,你连网吧什么时候出现的都不知道

还cs大火,你连网吧什么时候出现的都不知道

亮了(0)
查看评论(1)
Re:所以说中国不是没有好的FPS苗子
CS2最热帖
15分组建你的上海major参赛阵容
200人的虎扑开黑饰品比赛交流吹水群
预算3k5,求推荐好刀型
5e这个rating算法真的是人想出来的吗?
两场流量大战,你更看好谁
最近看了很多csgo比赛,新手请教点问题
[讨论贴]EPL S20八强归位!5欧洲3美洲,JRs认为哪两支队伍能够会师决赛?
[流言板]CS2 EPL淘汰赛:Spirit与Liquid横扫对手,晋级八强
世一开复出!
下半区八进四,投票!
CS2最新帖
15分组建你的上海major参赛阵容
世一开复出!
5e这个rating算法真的是人想出来的吗?
独联体爆料人OverDrive评价点子哥加盟a队
下半区八进四,投票!
闹麻了,笑死我了
选择纠结症了 希望听点jr的建议
两场流量大战,你更看好谁
近1一个月z4kr外战是否说明他已经是国内第一人了?
[讨论贴]EPL S20八强归位!5欧洲3美洲,JRs认为哪两支队伍能够会师决赛?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的