如何评价瓦洛兰特总决赛的热度不如第五人格

12回复/ 33777 浏览
不要开小脚(16级)楼主2024-08-26 09:09:27发布于辽宁
如何评价瓦洛兰特总决赛的热度不如第五人格不要开小脚 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

第五人格还真有固定的粉丝盘,瓦几乎一半是蹭撸的

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

正常,这种雄性游戏怎么和手游比啊

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1142752394 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他们联赛搞得挺好的,偶尔看过几次还挺紧张刺激

他们联赛搞得挺好的,偶尔看过几次还挺紧张刺激

亮了(6)

朋友圈一堆女的在那里发nb
笑嘻了

笑嘻了

亮了(4)
查看评论(1)

热度差距大概多少啊

热度差距大概多少啊

亮了(0)
引用 @北美路边棒处 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第五人格是我碰到的女玩家最多的游戏,虽然好多年前了

亮了(0)
查看评论(1)

第五人格确实挺火的 我是真没想到,之前那个宁芙奖还是什么东西 天天上热搜 相比瓦我也觉得奇怪,按理说玩的人也挺多的,我看那些撸区主播换游戏也是选择玩瓦,但是昨天夺冠热搜居然不是挂第一后面写个爆,甚至连前五都没进。

第五人格确实挺火的 我是真没想到,之前那个宁芙奖还是什么东西 天天上热搜 相比瓦我也觉得奇怪,按理说玩的人也挺多的,我看那些撸区主播换游戏也是选择玩瓦,但是昨天夺冠热搜居然不是挂第一后面写个爆,甚至连前五都没进。

亮了(0)
引用 @棒打远古吹 发表的:
只看此人

朋友圈一堆女的在那里发nb笑嘻了

[图片]

查看更多

笑嘻了

可能是老了,朋友圈一个人提都没有

可能是老了,朋友圈一个人提都没有

亮了(0)
引用 @不要问为什么丶 发表的:
只看此人

第五人格比赛有女职业选手,而且不少

亮了(0)
查看评论(1)

第五人格其实还能偶尔玩一下

第五人格其实还能偶尔玩一下

亮了(0)
引用 @虎扑JR1142752394 发表的:
只看此人

男女是打同一个赛事吗?
还是分开来打比赛。

男女是打同一个赛事吗?
还是分开来打比赛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @驱魔人丨马海威 发表的:
只看此人

男女是打同一个赛事吗?还是分开来打比赛。

[图片]

查看更多

男女是打同一个赛事吗?
还是分开来打比赛。

同一个,这个游戏女选手跟男选手几乎没差距

同一个,这个游戏女选手跟男选手几乎没差距

亮了(0)
Re:如何评价瓦洛兰特总决赛的热度不如第五人格
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
yyj冒充教练
四个bo5已经输掉3个bo5了
目前T1这个队只要宙斯不C那就寄
赵俊完全被GAP,活在去年的兰博啊
[JR热议]一人一句,怎么评价EDG和Scout事件?
大飞粉丝天天说扣马,那大飞不会小火龙飞机永恩泽丽小炮五个英雄,也是扣马不让他练的吗?
【直播】老岳:简单来说!赔钱就完事了!八个字总结“欠债还钱天经地义”
[JR热议]一人一句,怎么评价EDG官司禁止Scout出境的操作?
这赵军日菜的发昏 是菜还是买了
没想明白Scout经济公司这一出到底是想给谁压力
英雄联盟最新帖
感觉和957打红色方bp还是很难做
很多人忘了16版本刚出的时候,定制加强的前二受益者有kt一个,冒泡赛最大受益者kt,拳头弄巧成拙了
十月说点赞跟教练没关系,就是 ws 贴脸
t1 kt 生死战赔率
T1和LNG商量好了
第一次看解说杯,请问一下
回头看解说杯这个预测,究极反转
大飞要遭重!看好明天KT 3-1 T1
[流言板]T1将和KT决出S14最后一个名额,两队上次冒泡赛交手是11年前
【解说杯】疯狂加赛日!牢狗out!9.13回顾+淘汰赛前瞻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的