理性讨论老詹的得分能力是不是历史独一档? 1747回复/ 50281832 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
引用 @用户1282647296 发表的:
只看此人

请说出他的招牌得分技术(ps不是方式请正面回复而不是上述用总分反推)

[图片]

查看更多

请说出他的招牌得分技术(ps不是方式请正面回复而不是上述用总分反推)

生突,同时也是积木菇的招牌

生突,同时也是积木菇的招牌

亮了(0)
引用 @湖人中锋LeBron 发表的:
只看此人

对,你说的对,那时候啥整容?那时候季后赛对绿军,三英战吕布,防住詹姆斯赢一大半,可想而知面对的是什么防守强度[鼓掌]

对,你说的对,那时候啥整容?那时候季后赛对绿军,三英战吕布,防住詹姆斯赢一大半,可想而知面对的是什么防守强度[鼓掌]

你可真会给他贴金呢 不过三英战吕布说对了一半 吕布

亮了(14)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

那比比绝杀次数?

那比比绝杀次数?

亮了(0)
引用 @出了名的快y 发表的:
只看此人

我就好奇一个事,詹姆斯打奥运会为什么脚步就可以交代清楚了,真tm太诡异了

[图片]

查看更多

我就好奇一个事,詹姆斯打奥运会为什么脚步就可以交代清楚了,真tm太诡异了

有一个人去奥运会就成走步王了,也很诡异啊

有一个人去奥运会就成走步王了,也很诡异啊

亮了(0)
引用 @啥都不想就上班 发表的:
只看此人

谁不会找一样。。。

[图片]

查看更多

谁不会找一样。。。

你看他们不回你了

你看他们不回你了[问号脸]

亮了(0)
引用 @翻过岁月不同侧脸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好吧,你说吕布就吕布吧,只要你开心就好

好吧,你说吕布就吕布吧,只要你开心就好

亮了(1)
引用 @反帝反封建第n人 发表的:
只看此人

意思考试作弊拿来的分数也是实力?

国际赛场也能作弊?

国际赛场也能作弊?

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @Mambaknight34 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点了哥们 这真笑出声了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点了哥们 这真笑出声了

亮了(0)
引用 @啥都不想就上班 发表的:
只看此人

你也不看看骑士队什么阵容。绿凯防守只要防好詹姆斯就够了,那不死命消耗詹姆斯就可以了。。。

你也不看看骑士队什么阵容。绿凯防守只要防好詹姆斯就够了,那不死命消耗詹姆斯就可以了。。。

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)
他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)
他这两轮每轮也就打了两场好球,如此拉胯都能抢七甚至躺赢,不难看出1.0的队友可以说全联盟没有比这更强的了

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

螃蟹步上篮

螃蟹步上篮

亮了(0)
引用 @反帝反封建第n人 发表的:
只看此人

不被发现就是能力,就是人才,比如顺位继承来的是皇帝,难道起义成功而称帝的就不是了?

不被发现就是能力,就是人才,比如顺位继承来的是皇帝,难道起义成功而称帝的就不是了?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @阿阔 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈你看我的回帖,我第一点就说看他的成分应该就是个不会打篮球的喷子,贬低挡拆。他无敌了哈哈哈,太搞笑了我都不想回他了。内线当挡拆持球人都来了

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈你看我的回帖,我第一点就说看他的成分应该就是个不会打篮球的喷子,贬低挡拆。他无敌了哈哈哈,太搞笑了我都不想回他了。内线当挡拆持球人都来了

人家突破得分都不是技术,哈哈,,,,那扣篮,空位三分,中投还能是技术?
简单的说所有NBA球员都没有技术,哈哈,,,

人家突破得分都不是技术,哈哈,,,,那扣篮,空位三分,中投还能是技术?
简单的说所有NBA球员都没有技术,哈哈,,,

亮了(2)
引用 @布朗一次冠军一次fmvp 发表的:
只看此人

所以为什么乔丹工龄不能长?是不想吗

[图片]

查看更多

所以为什么乔丹工龄不能长?是不想吗

确实不想啊,你们真的是,其他人可能没能力,乔丹真不想啊

确实不想啊,你们真的是,其他人可能没能力,乔丹真不想啊

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

八。。。。。。

八。。。。。。

亮了(0)
引用 @ldnxy911 发表的:
只看此人

必须面对三四个人后仰45°跳投就行了,空位绝不能投

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

必须面对三四个人后仰45°跳投就行了,空位绝不能投

他空位是真不投,都是传给角色球员

他空位是真不投,都是传给角色球员

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

推土机上篮,招牌的一批

推土机上篮,招牌的一批

亮了(0)
引用 @背嵬踏白 发表的:
只看此人

也不知道回我的都在跳脚啥,我阐述了个事实,有挡拆的前提下詹姆斯突破确实无敌,没毛病吧。

[图片]

查看更多

也不知道回我的都在跳脚啥,我阐述了个事实,有挡拆的前提下詹姆斯突破确实无敌,没毛病吧。

那还叫啥面框突破,这不叫挡拆突破吗?我还以为是螺丝或者欧文纯靠能力那种生突呢。

那还叫啥面框突破,这不叫挡拆突破吗?我还以为是螺丝或者欧文纯靠能力那种生突呢。

亮了(0)
Re:理性讨论老詹的得分能力是不是历史独一档?
湿乎乎的话题最热帖
Legion hoops: 里维斯表示勒布朗认为1对1不算真正的篮球
美媒:2011年诺维茨基击败多名名人堂&当赛季全明星夺冠!
维金斯在森林狼也是场均20多分的存在,无论是策应还是单打都算不错的
如果在《灌篮高手》里选五个高中生组成一个最强阵容,是哪五个人?
历史最佳射手!盘点库里生涯三十大最佳三分球
史蒂芬库里谈2022年夺冠后为什么哭:我终于夺冠了,也得到了fmvp,再也没有人说我没有fmvp了。
都是同年来捞金,并且在同一个月!欧文就可以放开了敞开了签名,跟球迷如朋友一样。但库里那个就得排队,甚至安保围的像保护啥重要人物一样。。。。
理性评论历史最佳一阵魔神皇佛鲨综合实力到底什么水平?
以前觉得欧文很傻,现在觉得是我傻
世界第一石宇奇完败金廷止步中国公开赛16强,第二局仅得8分!
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论,杜兰特跟詹姆斯谁的生涯队友更强???
理性讨论!詹姆斯跟杜兰特谁的生涯队友更强?????
NBA哪一支球队的巅峰的实力最强?
湖人耽搁了罗尔邓最后的巅峰吗
都是同年来捞金,并且在同一个月!欧文就可以放开了敞开了签名,跟球迷如朋友一样。但库里那个就得排队,甚至安保围的像保护啥重要人物一样。。。。
杨毅亲口说的:科比的比赛稳定性都不如库里???杨毅还说过巅峰科比的防守能力也不如巅峰詹姆斯。请问科比有这么菜吗???
维金斯在森林狼也是场均20多分的存在,无论是策应还是单打都算不错的
凯密们就该和文蜜东妈詹密湖蜜登密库蜜直接宣战
周星驰生涯10大佳作评选!得票前10名,明天将和成龙10大佳作对决!
这是翻译问题吗?老詹发过这样的推特?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的