[流言板]不在状态!姆巴佩最近15场正式比赛,只打进4球

56回复/ 2969955 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-26 06:09:24发布于上海
[流言板]不在状态!姆巴佩最近15场正式比赛,只打进4球虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @无名局外人 发表的:
只看此人

没磨合好

[图片]

查看更多

没磨合好

磨合啥啊,早两年前维尼修斯没进化的时候,他来立马左边锋,现在你没来前各种冠军欧冠,谁给你让位置呢 再不进球 前场不愿意给你传球 你也得受着

磨合啥啊,早两年前维尼修斯没进化的时候,他来立马左边锋,现在你没来前各种冠军欧冠,谁给你让位置呢 再不进球 前场不愿意给你传球 你也得受着

亮了(378)
查看评论(6)

菜就多练

菜就多练

亮了(173)
查看评论(2)
引用 @黑猫布奇 发表的:
只看此人

两年接近三个亿欧元呢,姆总和他妈都想名利双收

亮了(84)
查看评论(1)
只看此人

关键是,熊还送了个饼姆总也没吃到。他俩关系是没问题的,但是默契还没出来,这场印象深刻的一幕,姆总背身接反击球本来可以顺势直接给熊,结果自己来个巴黎回旋给延误了。
这真的不是水平菜或者不配合,就是纯的踢球习惯在巴黎散漫惯了,觉得一次浪费还有下次。

关键是,熊还送了个饼姆总也没吃到。他俩关系是没问题的,但是默契还没出来,这场印象深刻的一幕,姆总背身接反击球本来可以顺势直接给熊,结果自己来个巴黎回旋给延误了。
这真的不是水平菜或者不配合,就是纯的踢球习惯在巴黎散漫惯了,觉得一次浪费还有下次。

亮了(68)
查看评论(2)

實力就差不多是這樣了,離開法甲就沒辦法。

亮了(66)
查看评论(1)

亮了(40)

难道是近来小弟不给力,影响了姆总发挥?头号马仔小马哥好像深陷麻烦,深情也离开了姆总?

难道是近来小弟不给力,影响了姆总发挥?头号马仔小马哥好像深陷麻烦,深情也离开了姆总?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @XBOTK 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我希望最后的结局是:人不要太贪

我希望最后的结局是:人不要太贪

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @cansuperfly 发表的:
只看此人

关键是,熊还送了个饼姆总也没吃到。他俩关系是没问题的,但是默契还没出来,这场印象深刻的一幕,姆总背身接反击球本来可以顺势直接给熊,结果自己来个巴黎回旋给延误了。这真的不是水平菜或者不配合,就是纯的踢球习惯在巴黎散漫惯了,觉得一次浪费还有下次。

[图片]

查看更多

姆巴佩这场踢得挺垃圾的,除了几个摆脱,其他时间脚下活很糙。但讲道理,小熊传的那个球没踢进也不能怪姆巴佩,传跑配合的并不好,姆巴佩到位提前了,所以打门的角度和触球脚位置都很尴尬,这种抢点球,传跑结合的好那真是运气,出现昨天比赛这种情况也很正常。

姆巴佩这场踢得挺垃圾的,除了几个摆脱,其他时间脚下活很糙。但讲道理,小熊传的那个球没踢进也不能怪姆巴佩,传跑配合的并不好,姆巴佩到位提前了,所以打门的角度和触球脚位置都很尴尬,这种抢点球,传跑结合的好那真是运气,出现昨天比赛这种情况也很正常。

亮了(18)
查看评论(1)

没磨合好

没磨合好

亮了(35)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(40)

没磨合好

没磨合好

亮了(35)
查看评论(2)

还得磨合

还得磨合

亮了(0)
只看此人

没磨合好

[图片]

查看更多

没磨合好

磨合磨合再

磨合磨合再

亮了(2)

亮了(22)
查看评论(1)

菜就多练

菜就多练

亮了(173)
查看评论(2)

几个点球?

几个点球?

亮了(0)
只看此人

没磨合好

[图片]

查看更多

没磨合好

亮了(378)
查看评论(6)

姆总,看来在皇马不兼容呢,马上秋窗了,要不转会来利物浦吧,绝对拿你当建队核心

姆总,看来在皇马不兼容呢,马上秋窗了,要不转会来利物浦吧,绝对拿你当建队核心

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @mark2031 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看看兰德,两场丬四球了

看看兰德,两场丬四球了

亮了(6)

完全没有配合,姆巴佩拿球一群人就往前插,姆巴佩运两下发现前面就没空间了。

完全没有配合,姆巴佩拿球一群人就往前插,姆巴佩运两下发现前面就没空间了。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @朵加 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你能忍他一场跑八公里左右不

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1540529050 发表的:
只看此人

必须忍

必须忍

亮了(0)
查看评论(1)

感觉维尼踢的明显更游刃有余啊

感觉维尼踢的明显更游刃有余啊

亮了(0)
引用 @老将今年集体退役 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看你说运就觉得是看篮球看多了,再看ID果然。

足球不应该说:姆巴佩“带”两下发现前面就没空间了吗?

看你说运就觉得是看篮球看多了,再看ID果然。

足球不应该说:姆巴佩“带”两下发现前面就没空间了吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(84)
查看评论(1)

天赋用尽了,后面就是无尽的下坡路

天赋用尽了,后面就是无尽的下坡路

亮了(2)

自身实力有问题,史上最大的水货

自身实力有问题,史上最大的水货

亮了(6)
查看评论(1)
Re:[流言板]不在状态!姆巴佩最近15场正式比赛,只打进4球
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]切尔西官方:球队与雅克松续约两年,新合同至2033年
[流言板]英超官方:哈兰德当选8月最佳球员,3场7球+连场帽子戏法
[流言板]5689!阿尔特塔执教后阿森纳英超积分每个赛季都在涨
[流言板]马雷斯卡:马杜埃克1v1表现最好;桑乔1v1突破能力强+会射门
[流言板]击败瓜&塔&斯洛特,布莱顿31岁少帅当选英超8月最佳教练
[流言板]全网社媒粉丝突破10亿,C罗发文:最好的还在后头,继续努力
[流言板]热刺英超近10次北伦敦德比5负2平3胜,近2个赛季1平3负
[流言板]切尔西12月要去阿拉木图踢欧协比赛,球场没顶棚而离中国近
[流言板]经纪人:是尼科想留下,是他决定继续效力毕包一年
[流言板]FC25德甲球员评分Top25:凯恩90,维尔茨88,穆夏拉87
国际足球资讯最新帖
[流言板]经纪人:是尼科想留下,是他决定继续效力毕包一年
[流言板]安切洛蒂:罗德里戈配得上成为金球候选,我理解他的不满
[流言板]击败瓜&塔&斯洛特,布莱顿31岁少帅当选英超8月最佳教练
[流言板]官方:切尔西和雅克松续约2年,合同期目前2033年到期
[流言板]切尔西官方:球队与雅克松续约两年,新合同至2033年
西甲:皇家社会vs皇马
朝鲜踢了一场复古足球或巨星足球,上一次还是南非世界杯的时候,迭戈弗兰用一脚脚远射,把乌拉圭送进四强
西甲:皇家社会vs皇马
为何皇马成了公认的反种族歧视做的最好的俱乐部?
[流言板]德科:有尝试过留吉乌但球员想走;我们希望德容继续效力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的