[流言板]魔术师约翰逊回应爱德华兹言论:他从未赢得过任何冠军 1676回复/ 50939078 浏览

全部回帖

收起
引用 @只当凉风负风华 发表的:
只看此人

狂点好。不然太没意思。像CBA各个谦虚的一批。我就没见过骂CBA那些老球员的

狂点好。不然太没意思。像CBA各个谦虚的一批。我就没见过骂CBA那些老球员的

你给他们一百个胆子也不敢嘴要命易建联孙悦王治郅啊,胡明轩出来喷两句姚明你是不是得夸胡明轩狂的好啊

你给他们一百个胆子也不敢嘴要命易建联孙悦王治郅啊,胡明轩出来喷两句姚明你是不是得夸胡明轩狂的好啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @汶昕 发表的:
只看此人

我不行,华子前两场有拿分的,我上去连球都拿不稳,我只能换我的微信好友哈利才能拿冠军[奸笑]

我不行,华子前两场有拿分的,我上去连球都拿不稳,我只能换我的微信好友哈利才能拿冠军[奸笑]

这还不简单,拍完定妆照以后比赛的时候上去就是一下对抗然后就说自己受伤了打不了不就行了

这还不简单,拍完定妆照以后比赛的时候上去就是一下对抗然后就说自己受伤了打不了不就行了

亮了(0)
引用 @zby420 发表的:
只看此人

那我就说一个,文班亚马2000年以前的新秀赛季,你挑吧,220+技术比他好的。再给你一个切特,210-220之间,运球技术比他好的。我也没说杜兰特,免得不好比。

那我就说一个,文班亚马2000年以前的新秀赛季,你挑吧,220+技术比他好的。再给你一个切特,210-220之间,运球技术比他好的。我也没说杜兰特,免得不好比。

中锋比运球技术啊?比技术还要特定身高?那你现在给我找出来一个一米六的,比八十年代博格斯技术好的?你这不叫比较,叫抬杠。论技术,你说的这两个拿什么跟八十年代的大梦比较。联盟现在的门面还是二十年前的詹姆斯,去年全明星票王字母哥,放在二三十年前,跟同位置的石佛,狼王,司机比,简直就是个糙汉,还在这吹技术。球员的身体条件,可能会跟着时代的进步,营养和成长环境的提升而变的好这是正常,但技术跟这些不挨着。我们国家这二十年,篮球条件的完善肯定吊打二十年前,但是二十年前的国家队球员技术肯定吊打现在。

中锋比运球技术啊?比技术还要特定身高?那你现在给我找出来一个一米六的,比八十年代博格斯技术好的?你这不叫比较,叫抬杠。论技术,你说的这两个拿什么跟八十年代的大梦比较。联盟现在的门面还是二十年前的詹姆斯,去年全明星票王字母哥,放在二三十年前,跟同位置的石佛,狼王,司机比,简直就是个糙汉,还在这吹技术。球员的身体条件,可能会跟着时代的进步,营养和成长环境的提升而变的好这是正常,但技术跟这些不挨着。我们国家这二十年,篮球条件的完善肯定吊打二十年前,但是二十年前的国家队球员技术肯定吊打现在。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人生世事无常 发表的:
只看此人

已经狂的没边了,字母和约老师都拿了冠军了也没见他们像华子这样的狂

[图片]

查看更多

已经狂的没边了,字母和约老师都拿了冠军了也没见他们像华子这样的狂

这种的没人黑,想想如果这话是塔图姆说的,腥风血雨要来了

这种的没人黑,想想如果这话是塔图姆说的,腥风血雨要来了

亮了(0)
引用 @人间清欢d 发表的:
只看此人

正常来说,咱们说的大荣誉就是mvp,总冠军,fmvp,这种有点最美小腿,最快第一步的感觉了。

[图片]

查看更多

正常来说,咱们说的大荣誉就是mvp,总冠军,fmvp,这种有点最美小腿,最快第一步的感觉了。

比爱德华兹荣誉大多了≠有大荣誉懂吗?自己给别人说的话偷换概念还隔着立靶输出呢

比爱德华兹荣誉大多了≠有大荣誉懂吗?自己给别人说的话偷换概念还隔着立靶输出呢

亮了(2)
查看评论(1)

季后赛软的一批,都不敢投了,糙哥

季后赛软的一批,都不敢投了,糙哥

亮了(0)
引用 @虎扑JR1666444872 发表的:
只看此人

华子真是有点自不量力了。。。

我算看明白了 莫兰特是管不住手,华子管不住嘴

我算看明白了 莫兰特是管不住手,华子管不住嘴

亮了(0)
只看此人

华子:俺就是炸炸鱼(休赛期无聊的慌)

华子:俺就是炸炸鱼(休赛期无聊的慌)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1436726513 发表的:
只看此人

能说出人狂=读书少的人才是真的读书少

能说出人狂=读书少的人才是真的读书少

读再多的书 脑子不够用也白搭不是

读再多的书 脑子不够用也白搭不是

亮了(0)
只看此人

话说经常说什么远古吹 我看现代吹的不少

话说经常说什么远古吹 我看现代吹的不少

亮了(0)
引用 @无需解释的坑 发表的:
只看此人

但他吹的确实很多也做到了,至少有60-70%

但他吹的确实很多也做到了,至少有60-70%

他哪怕做到百分之百,也不能说魔术师 奥拉朱旺这些前辈没技术

他哪怕做到百分之百,也不能说魔术师 奥拉朱旺这些前辈没技术

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户0323698594 发表的:
只看此人

那几年猛龙季后赛走多远只取决于第几轮遇见詹姆斯,按理说18年最有机会,首轮跟步行者打抢七,还觉得骑士不过如此,没想到打猛龙是季后赛打的最容易的,第三场绝杀后把猛龙直接打碎了,比输球更可怕的是心里被击碎了

那几年猛龙季后赛走多远只取决于第几轮遇见詹姆斯,按理说18年最有机会,首轮跟步行者打抢七,还觉得骑士不过如此,没想到打猛龙是季后赛打的最容易的,第三场绝杀后把猛龙直接打碎了,比输球更可怕的是心里被击碎了

德罗赞就是那时候说的我们有詹姆斯我们也能赢,下个赛季就离开猛龙换了小卡,结果第二个赛季猛龙就夺冠了

德罗赞就是那时候说的我们有詹姆斯我们也能赢,下个赛季就离开猛龙换了小卡,结果第二个赛季猛龙就夺冠了

亮了(0)
引用 @金池长老勒米奇詹 发表的:
只看此人

原文:记者问联盟有哪些球队是你在学习的,是你们要去击败然后跨越的,ja说绿军,记者问西部没有吗,ja说im fine in the west。我在西部很ok,西部无对手都差不多一个意思

原文:记者问联盟有哪些球队是你在学习的,是你们要去击败然后跨越的,ja说绿军,记者问西部没有吗,ja说im fine in the west。我在西部很ok,西部无对手都差不多一个意思

行,听你的

行,听你的

亮了(0)
引用 @跨时代的忧伤 发表的:
只看此人

谁和你说的,他那招跳起传球传到观众席堪称联盟一绝

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

谁和你说的,他那招跳起传球传到观众席堪称联盟一绝

打独行侠g2是吧

打独行侠g2是吧

亮了(10)
查看评论(2)

华子果然还是狂啊、、

华子果然还是狂啊、、

亮了(0)
引用 @张益达张大炮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

狂的好

狂的好

亮了(0)

没有一点成绩,大放厥词看起来都很可笑

没有一点成绩,大放厥词看起来都很可笑

亮了(0)
引用 @迷失的笑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们讨论球员技术能力总是那石佛司机加内特这种历史前十前二十的去比,这种超巨放任何时代都是超巨,代表不了联盟普遍水平,字母就是比邓肯低一个级别的球员,他比不了邓肯很正常。我说的一直是90年代的角色球员的水平要比现在的角色球员低,你看看90年代的比赛,再看看现在的比赛,你就会发现普通球员整体的身体和技术都是在进步的,你如果只说一个球员,那乔丹是永远的里程碑,篮球发展在1984达到巅峰,然后就是走下坡路?

你们讨论球员技术能力总是那石佛司机加内特这种历史前十前二十的去比,这种超巨放任何时代都是超巨,代表不了联盟普遍水平,字母就是比邓肯低一个级别的球员,他比不了邓肯很正常。我说的一直是90年代的角色球员的水平要比现在的角色球员低,你看看90年代的比赛,再看看现在的比赛,你就会发现普通球员整体的身体和技术都是在进步的,你如果只说一个球员,那乔丹是永远的里程碑,篮球发展在1984达到巅峰,然后就是走下坡路?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]魔术师约翰逊回应爱德华兹言论:他从未赢得过任何冠军
篮球资讯最热帖
[流言板]兑现天赋!火箭众将训练,格林拳击,伊森战绳,申京哑铃
巅峰威少和巅峰罗斯来一场百分大战,谁能赢?
羡慕嫉妒恨!美媒分享欧文为中国球迷签名:欧文在中国签名无数
[流言板]纽约邮报:麦克布莱德租下一套月租金15500美元的豪华公寓
[流言板]过去5个赛季背打得分前五:约基奇、恩比德量多且高产
[流言板]报道选中布克!太阳致敬woj:这是我们最喜欢的爆料之一
[流言板]未来GOAT?阿贾-威尔逊荣誉:2次MVP、2冠、2次DPOY等等
[流言板]WNBA球员凯尔西:我跟拉塞尔很熟,向他寻求了季后赛的建议
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]过去10个赛季加时赛:德罗赞得分最多,威少命中数最多
篮球资讯最新帖
美媒:都在巅峰,哪边能赢?
新赛季百大球星之45:解锁全新自己 告别老鹰的穆雷能为鹈鹕带来什么
欧文中国行:安踏脚踩双刃剑?
[流言板]未来GOAT?阿贾-威尔逊荣誉:2次MVP、2冠、2次DPOY等等
这些双人组合你能认全嘛?
[流言板]过去5个赛季背打得分前五:约基奇、恩比德量多且高产
[流言板]哈特调侃布伦森:这是他们第一次做出和头一样大的摇头娃娃
为什么猛龙不退役卡特球衣
有没有JRs解释一下
七年级的班切罗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的