亏钱的原因找着啦!中美基金经理对比 454回复/ 50785556 浏览

全部回帖

收起

支付宝的基金放了两年前1000玩下,前几天一看,剩下四百多了,这帮垃圾基金经理。

支付宝的基金放了两年前1000玩下,前几天一看,剩下四百多了,这帮垃圾基金经理。

亮了(0)
引用 @Vintage123 发表的:
只看此人

那肯定靠盈利啊

那肯定靠盈利啊

但中国是按基金规模收取费用的

亮了(133)
查看评论(6)
引用 @天生爱吃鱼 发表的:
只看此人

很早以前某段时间,疯狂鼓吹基金是低风险、收益稳定的理财神器,果然时间会说明一切

很早以前某段时间,疯狂鼓吹基金是低风险、收益稳定的理财神器,果然时间会说明一切

哈哈哈,那段时间人手炒股app,一堆大学生玩,到最后都绿了。cn股票基金不是给人玩的

哈哈哈,那段时间人手炒股app,一堆大学生玩,到最后都绿了。cn股票基金不是给人玩的

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1999075887 发表的:
只看此人

我一直觉得应该按照盈利来抽成

我一直觉得应该按照盈利来抽成

所以我觉得买基金的都是人才

所以我觉得买基金的都是人才

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @paulthree 发表的:
只看此人

看到中欧 那几年痛苦的回忆涌上心头

[图片]

查看更多

看到中欧 那几年痛苦的回忆涌上心头

你这么一说我才想起里面好像还有钱。。

刚一看,中欧现在收益率腰斩了

你这么一说我才想起里面好像还有钱。。

刚一看,中欧现在收益率腰斩了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @达瓦卓玛 发表的:
只看此人

啊?美国那边基金玩法不一样的吗?稳赚不赔的?

啊?美国那边基金玩法不一样的吗?稳赚不赔的?

正常亏掉了,客户也不说啥了。葛兰怎么玩的?收到风声之后把自己钱拿出来了,散户的钱狠狠地往医疗砸,给机构解盘,当时她的中欧医疗几乎是最出名的一只基金,不停有散户往里进。 对比之下是其他几个基金经理都在控盘,不敢继续多卖了。最后机构和葛兰赚得盆满钵满,买了中欧医疗的基民至今无法解套

正常亏掉了,客户也不说啥了。葛兰怎么玩的?收到风声之后把自己钱拿出来了,散户的钱狠狠地往医疗砸,给机构解盘,当时她的中欧医疗几乎是最出名的一只基金,不停有散户往里进。 对比之下是其他几个基金经理都在控盘,不敢继续多卖了。最后机构和葛兰赚得盆满钵满,买了中欧医疗的基民至今无法解套

亮了(296)
查看评论(7)

男的亏的也很多,什么刘格菘,张坤,蔡崇松之类的负40,50的一大把。

男的亏的也很多,什么刘格菘,张坤,蔡崇松之类的负40,50的一大把。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山水石 发表的:
只看此人

这帮子“女强人”除了陪睡,懂个鸟的基金投资啊

[图片]

查看更多

确实懂鸟

确实懂鸟

亮了(2)
引用 @虎扑JR1701865247 发表的:
只看此人

真的假的?生娃了?

真的假的?生娃了?

大哥,你是完全不买基金股票的吗?这么出名的事都不知道?她当初在基金高位的时候喊话还有很大上涨空间,然后偷偷减持自己买的份额。10年前高位买的乐视直接持有到退市,出了名的基金届女魔头。3,4年前支付宝微信的基金页面都是她的广告,不知道她什么背景。

大哥,你是完全不买基金股票的吗?这么出名的事都不知道?她当初在基金高位的时候喊话还有很大上涨空间,然后偷偷减持自己买的份额。10年前高位买的乐视直接持有到退市,出了名的基金届女魔头。3,4年前支付宝微信的基金页面都是她的广告,不知道她什么背景。

亮了(386)
查看评论(3)

这tm30出头是怎么当上大基金经理的,13这么香吗?

这tm30出头是怎么当上大基金经理的,13这么香吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0854284487 发表的:
只看此人

我愿意啊

[图片]

查看更多

我愿意啊

那你牛批

那你牛批

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR00282758 发表的:
只看此人

逆天…你读书的时候没有成绩比你好的女同学吗?

[图片]

查看更多

逆天…你读书的时候没有成绩比你好的女同学吗?

两码事,风投对冲这些,女性很容易丧失理智,而且有皎好面容的女性在这个行业里太容易迷失了

两码事,风投对冲这些,女性很容易丧失理智,而且有皎好面容的女性在这个行业里太容易迷失了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0910806157 发表的:
只看此人

不知道该说什么 搞刻板印象有一手的

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR00282758 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也想的啊

我也想的啊

亮了(12)
引用 @山水石 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前基金没火没有那么多乱七八糟的基金经理出来,大学的时候老师就讲过以后会越来越多基金经理没道德,钱太好赚,不过赚不该赚钱容易被沉江

以前基金没火没有那么多乱七八糟的基金经理出来,大学的时候老师就讲过以后会越来越多基金经理没道德,钱太好赚,不过赚不该赚钱容易被沉江

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @躺躺躺丶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

美股只要买行业龙头,躺着赚钱,中国这三年全行业下跌,神仙来了也要亏钱,基金这玩意儿体量大进出个股很麻烦,跟人的关系没想象中的大

美股只要买行业龙头,躺着赚钱,中国这三年全行业下跌,神仙来了也要亏钱,基金这玩意儿体量大进出个股很麻烦,跟人的关系没想象中的大

亮了(4)
引用 @0805xfzt 发表的:
只看此人

万一人家的爹是真强怎么整,你恐怕还忘了一个东西,叫做背景

[图片]

查看更多

万一人家的爹是真强怎么整,你恐怕还忘了一个东西,叫做背景

是的

是的

亮了(2)
引用 @我是来看妹子图的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

管理费,先保证自己收入,能赚才分你,亏了你们自己负责

管理费,先保证自己收入,能赚才分你,亏了你们自己负责

亮了(108)
查看评论(2)
Re:亏钱的原因找着啦!中美基金经理对比
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
全世界都是公认头小是美吗?
黑吗喽魔将妙音修改问题
全女工作室这待遇,黑奴看了都得摇头
江西小伙迎娶非洲女孩
大家有一种感触没,就是现在美女遍地都是,但是大帅哥真的稀缺
亲姑姑去世,为了工作不准备去参加葬礼 被父亲骂了一顿,我现在想和父亲断绝父子关系,让他意识到自己的错误。
今年苹果16买的人真不多啊,一下就抢到了
你家姓氏中最有名的人是谁?
外媒:在柏林,一半x工作者是乌女性
【第一届男神大赛】4进2结束,灰太狼、李佳航成功入围决赛!胡歌斩获季军>>
步行街主干道最新帖
卧槽,膏
[步行街今日mvp评选]97年JR靠努力攒够100万;你是怎么度过人生至暗时刻的
一个人在家
黎巴嫩的BP机哪里生产的?
最近为啥给我小号推荐很多正义言论的评论
鸭脖子好吃
C罗世界杯20年惨案,为何他制作的纪录片,用14年世界杯阿根廷德国决赛视频结尾?
为什么刚洗完澡照镜子会觉得自己比彭于晏吴彦祖都帅?
中秋快乐
如果路过一位美女,你会怎么办呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的