亏钱的原因找着啦!中美基金经理对比 454回复/ 50785599 浏览

全部回帖

收起
引用 @carter2011 发表的:
只看此人

证监会懂公募吗?

[图片]

查看更多

证监会懂公募吗?

首先,这个人是不是公募基金经理,不知道
第二,老鼠仓私募做得多,因为风控不到位。
第三,公募风控内部很严格,比你想象严格多得多,他们交易时间都是要交手机的,把你身边亲戚朋友信息全部填报,绝对不允许炒股。
第四,基金经理是受到交易所严格监管的,所有情况都被掌握,尤其是明星基金经理。
第五,基金经理之前是很体面的,出门打专车,住五星级酒店,券商、上市公司请高级饭店,年薪百万。你说的明星基金经理都是年入几千万,这么高的收入,这么严的监管,这么体面的工作,换你你做吗?就算行情下跌,人家照样管几百亿,每年管理费照收。
第六,公募的勾兑不是这么做的。

首先,这个人是不是公募基金经理,不知道
第二,老鼠仓私募做得多,因为风控不到位。
第三,公募风控内部很严格,比你想象严格多得多,他们交易时间都是要交手机的,把你身边亲戚朋友信息全部填报,绝对不允许炒股。
第四,基金经理是受到交易所严格监管的,所有情况都被掌握,尤其是明星基金经理。
第五,基金经理之前是很体面的,出门打专车,住五星级酒店,券商、上市公司请高级饭店,年薪百万。你说的明星基金经理都是年入几千万,这么高的收入,这么严的监管,这么体面的工作,换你你做吗?就算行情下跌,人家照样管几百亿,每年管理费照收。
第六,公募的勾兑不是这么做的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @指环王比尔 发表的:
只看此人

[奸笑]几年前鼓吹的专业的事要交给专业的人来做

[奸笑]几年前鼓吹的
专业的事要交给专业的人来做

既然专业,那亏了还收我手续费

既然专业,那亏了还收我手续费

亮了(8)
引用 @粤A00001持有者 发表的:
只看此人

细说老哥

细说老哥

学金融得有家世背景。不然女的要好看。男的要会喝酒。。

学金融得有家世背景。不然女的要好看。男的要会喝酒。。

亮了(10)
引用 @10个失误 发表的:
只看此人

以前基金没火没有那么多乱七八糟的基金经理出来,大学的时候老师就讲过以后会越来越多基金经理没道德,钱太好赚,不过赚不该赚钱容易被沉江

[图片]

查看更多

以前基金没火没有那么多乱七八糟的基金经理出来,大学的时候老师就讲过以后会越来越多基金经理没道德,钱太好赚,不过赚不该赚钱容易被沉江

极少数私募投资者(扛枪后代)是真的能莎个项目经理/基金经理祭旗的,上海夜跑潜水的那个才过去几年啊

极少数私募投资者(扛枪后代)是真的能莎个项目经理/基金经理祭旗的,上海夜跑潜水的那个才过去几年啊

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @六武众 发表的:
只看此人

说不定还建了无数次老鼠仓

说不定还建了无数次老鼠仓

自买自抛,葛兰在自己负责的基金里利用自购公告玩老鼠仓

自买自抛,葛兰在自己负责的基金里利用自购公告玩老鼠仓

亮了(18)
引用 @表妹基地 发表的:
只看此人

不是。葛大妈这种也能陪?虽然部分有钱人的品味很难说,但是葛大妈这种也太难了

[图片]

查看更多

不是。葛大妈这种也能陪?
虽然部分有钱人的品味很难说,但是葛大妈这种也太难了

狭隘了,这个圈不需要自己上的,安排好就可以了

狭隘了,这个圈不需要自己上的,安排好就可以了

亮了(18)
引用 @山水石 发表的:
只看此人

这帮子“女强人”除了陪睡,懂个鸟的基金投资啊

[图片]

查看更多

没有视频为证我就当你在胡扯

没有视频为证我就当你在胡扯

亮了(0)
引用 @风过耳 发表的:
只看此人

有一说一 拿公募基金和私募基金 对冲基金的大神比?

有一说一 拿公募基金和私募基金 对冲基金的大神比?

+1而且美股和A股环境也不一样

+1而且美股和A股环境也不一样

亮了(0)
引用 @指环王比尔 发表的:
只看此人

[奸笑]几年前鼓吹的专业的事要交给专业的人来做

[奸笑]几年前鼓吹的
专业的事要交给专业的人来做

奈何专业的人不用心做 反正亏了也有钱拿

奈何专业的人不用心做 反正亏了也有钱拿

亮了(2)
引用 @嘟嘟1230 发表的:
只看此人

你当基民手里枪假的?你坑了人家几百万想就这么算了?

你当基民手里枪假的?你坑了人家几百万想就这么算了?

中国的基民连车都开不起吗

中国的基民连车都开不起吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

陪睡也不合格,许多活儿都很差动不动就喊疼

陪睡也不合格,许多活儿都很差动不动就喊疼

亮了(0)
引用 @万里独彳亍 发表的:
只看此人

你听他搁那儿yy,一位占领华尔街的带头人,被人打死以后用水泥封起来,资本家凭本事抢来的钱你还想要回去?

[图片]

查看更多

你听他搁那儿yy,一位占领华尔街的带头人,被人打死以后用水泥封起来,资本家凭本事抢来的钱你还想要回去?

英国比尔盖茨坑了美国公司的钱直接被做掉了

英国比尔盖茨坑了美国公司的钱直接被做掉了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

但我觉得你让上面这三个来投大a也不会好到哪里去

但我觉得你让上面这三个来投大a也不会好到哪里去

亮了(2)

别扯几把蛋,难道美国的基金经理是从60岁开始上岗的?

别扯几把蛋,难道美国的基金经理是从60岁开始上岗的?

亮了(0)

这能少了陈洁馨?

这能少了陈洁馨?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

专业研究“鸟”的

专业研究“鸟”的

亮了(0)
引用 @南津中路马奎斯 发表的:
只看此人

我两千就行

我两千就行

我两百不行

我两百不行

亮了(0)
Re:亏钱的原因找着啦!中美基金经理对比
步行街主干道最热帖
快交出来!
大家相册里都有哪些惊艳的图片
你喜欢以色列吗?
学习钢琴需要有什么天赋
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
计划国庆前往江西旅游放松,有jr介绍景点和美食吗?
戒烟没有想象中的那么困难和难受
全网玩的最花的夫妻
步行街主干道最新帖
得到越多,失去的越多
大热天骑摩托真遭罪
千千阙歌VS夕阳之歌,哪一首歌更胜一筹呢!
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的