兄弟们,选个平板能给点建议不 134回复/ 3736196 浏览

全部回帖

收起
引用 @山西文旅集团 发表的:
只看此人

ipad pro 2018,没记错的话是M1芯片吧,纯纯的天赋溢出

ipad pro 2018,没记错的话是M1芯片吧,纯纯的天赋溢出

2021才是m1

2021才是m1

亮了(0)
引用 @CaptainBB 发表的:
只看此人

平板只有ipad,其它的纯纯电子垃圾

要不是我前几天买了华为的我真信了,现在国产真tm好用

要不是我前几天买了华为的我真信了,现在国产真tm好用

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @理性发炎 发表的:
只看此人

iPad买除了pro之外的型号纯纯大冤种确定只看影音买iPad更是没救的大冤种

[图片]

查看更多

iPad买除了pro之外的型号纯纯大冤种
确定只看影音买iPad更是没救的大冤种

买了三年pro只在吃饭时看武林外传

买了三年pro只在吃饭时看武林外传

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

iPad买除了pro之外的型号纯纯大冤种确定只看影音买iPad更是没救的大冤种

[图片]

查看更多

没毛病,只看视频买个两千多的完全够用

亮了(2)
查看评论(1)

我买的三星,就看中那电子笔,华为别买柔光屏,根本看不清,盲猜没实际作用的噱头

我买的三星,就看中那电子笔,华为别买柔光屏,根本看不清,盲猜没实际作用的噱头

亮了(2)
引用 @CaptainBB 发表的:
只看此人

还活在过去?

还活在过去?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

为啥这么说?

为啥这么说?

亮了(2)
查看评论(2)

我用的这个,手机是苹果,也有个华为的备用机,联动我一次没用过,没啥用,如果想无纸化学习可以买iPad 有一个几年前的版本,1000多块钱,64g的,我朋友买的那个,他无纸化学习的好处就是你可以买个一百块钱的平替手写笔,华为的只能用原装手写笔,其他的用起来很难受。如果只用来看视频,随便买一个都能看其实,iPad只有pro能买,上面说我朋友买那个,还有home键,用起来实在是难受,操作不习惯

我用的这个,手机是苹果,也有个华为的备用机,联动我一次没用过,没啥用,如果想无纸化学习可以买iPad 有一个几年前的版本,1000多块钱,64g的,我朋友买的那个,他无纸化学习的好处就是你可以买个一百块钱的平替手写笔,华为的只能用原装手写笔,其他的用起来很难受。如果只用来看视频,随便买一个都能看其实,iPad只有pro能买,上面说我朋友买那个,还有home键,用起来实在是难受,操作不习惯

亮了(0)
引用 @Gloria唯爱West 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是我十年前的ipad air2还在用,折下来也挺划算的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @纯情小三角 发表的:
只看此人

我18年买的小米平板4还能看视频不是更划算

我18年买的小米平板4还能看视频不是更划算

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

为啥这么说?

为啥这么说?

因为只追剧偶尔游戏,用2000左右的平板绰绰有余了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @吴彦祖成都分祖 发表的:
只看此人

我七年前买的ipad2018现在还是稳稳的,除了打大型游戏

我七年前买的ipad2018现在还是稳稳的,除了打大型游戏

我买的ipad2020一直很丝滑,几年了。一样芯片的xr卡到不行,但是ipad2020玩王者还是很好

我买的ipad2020一直很丝滑,几年了。一样芯片的xr卡到不行,但是ipad2020玩王者还是很好

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

咋着你手机打不了游戏啊还专门买平板打游戏,苹果手机这么垃啊

咋着你手机打不了游戏啊还专门买平板打游戏,苹果手机这么垃啊

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

买一个开会的时候摸鱼,一边记笔记旁边拉个小窗刷小红书,不过ipad已经开发了十多年了,至今很多软件都没有横屏版本我不是很理解

买一个开会的时候摸鱼,一边记笔记旁边拉个小窗刷小红书,不过ipad已经开发了十多年了,至今很多软件都没有横屏版本我不是很理解

亮了(6)
引用 @詹韦连线了啊 发表的:
只看此人

Ipad也就只贵了没多少啊,只是一点差价而已,不是随便买吗?

Ipad也就只贵了没多少啊,只是一点差价而已,不是随便买吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

你口中的只贵了没多少,是多少啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

家里有闲置pad的jrs吗? 想要个

家里有闲置pad的jrs吗? 想要个

亮了(0)
引用 @詹韦连线了啊 发表的:
只看此人

普通版ipad的撑死了也就四五千,本来就没多贵。
或者说,有些人觉得不贵,随便买一个来看视频啥的。
买个2000的平板虽然省了一点钱,但还要花时间去了解那个牌子型号,花费的时间精力也抵消不了这么点差价

普通版ipad的撑死了也就四五千,本来就没多贵。
或者说,有些人觉得不贵,随便买一个来看视频啥的。
买个2000的平板虽然省了一点钱,但还要花时间去了解那个牌子型号,花费的时间精力也抵消不了这么点差价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @舌战键盘侠 发表的:
只看此人

一看你这种话就知道没买过好的平板

[图片]

查看更多

一看你这种话就知道没买过好的平板

推荐一个

推荐一个

亮了(0)
查看评论(1)
Re:兄弟们,选个平板能给点建议不
数码综合讨论最热帖
直播苹果排队 弹幕破大防 人均炸弹狂人
如果你支持昂撒,支持犹太,支持乌贼,支持梅西,请购买苹果、小冖手机!
郭明錤爆料:现在已经有苹果员工可以用员工折扣价购买iPhone 16系列
有用户给手机升级到鸿蒙NEXT,然后钉钉显示手机系统是安卓13
问题来了,既然苹果手机会爆炸,国家为什么还允许iPhone16销售?
余总在央视新闻直播中透露:鸿蒙PC即将到来
iPhone16首销倒计时,这乌泱泱来取货的人,谁说没人买苹果了。。。
黎巴嫩又炸了,这次不是传呼机了!炸了各种无线通讯设备
新浪微博CEO王高飞发的这则帖子给我看乐了!
黎巴嫩这次BB机对讲机爆炸的事件,是否对苹果在中国的销量有所影响
数码综合讨论最新帖
黑神话黑脸原因找到了,AMD真的差劲。
麻烦帮看看下面几套的配置
各位林丹们!华为手表千呼万唤的羽毛球模式来了!
16真的会炸吗?
这俩个耳机怎么选 哪个更好
黎巴嫩bp机炸了!家人们我苹果还能用吗?
谈一下:苹果30%抽成和安卓50%
兄弟们手机买了
这个数码区真是一股味
极氪7X价格来了,三个车型,售价区间22.99万-26.99万,上市就交付付5000块定金送5620
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的