两个月前,告诉你edg冠军,你会说什么?

180回复/ 45115011 浏览
ddapp(2级)楼主2024-08-25 20:28:06发布于广东
两个月前,告诉你edg冠军,你会说什么?ddapp 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

这些回帖亮了

收起

我会说梦里啥都有,洗洗睡吧

亮了(1881)
查看评论(8)

但是现在成为了现实,太梦幻了

亮了(796)
查看评论(2)
引用 @ReverXuan0 发表的:
只看此人

那倒不至于,但是估计会被当成串子

[图片]

查看更多

两个月前你不骂EDG都是真爱粉了

亮了(709)
查看评论(19)

“sbxqs”

“sbxqs”

亮了(425)
查看评论(4)
引用 @看不懂的比赛 发表的:
只看此人

亮了(325)
查看评论(9)
引用 @EDG大东彦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真没骂过,顶多就是5-26太气了说两句,主要是fpx就是个12强一直踩edg搞得我气的一b,又不敢说,被追着骂

真没骂过,顶多就是5-26太气了说两句,主要是fpx就是个12强一直踩edg搞得我气的一b,又不敢说,被追着骂

亮了(175)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

两个月前输给狼队吧,真以为抿了

两个月前输给狼队吧,真以为抿了

亮了(170)
只看此人

我都不敢帮edg讲话,稍微去帮edg选手说都不是关于游戏内容的都要被喷几条街

我都不敢帮edg讲话,稍微去帮edg选手说都不是关于游戏内容的都要被喷几条街

亮了(114)
查看评论(1)

会说串子收收味

会说串子收收味

亮了(105)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

2个月前,大师赛刚刚结束吧,edg大师赛版本 真的臭。从提拔Simon玩双先锋开始 直接飞!

2个月前,大师赛刚刚结束吧,edg大师赛版本 真的臭。从提拔Simon玩双先锋开始 直接飞!

亮了(91)
查看评论(1)
只看此人

我真的梦到了,一群人说能夺冠我吃,还有私信要跟我打赌的,开始清算了!!!

我真的梦到了,一群人说能夺冠我吃,还有私信要跟我打赌的,开始清算了!!!

亮了(86)
查看评论(3)

梦里啥都有,毕竟赛区也才成立啊,就连国服也是去年才有的,谁能想象啊

梦里啥都有,毕竟赛区也才成立啊,就连国服也是去年才有的,谁能想象啊

亮了(75)
只看此人

[图片]

查看更多

两个月前真爱粉也得骂吧,打得太窝囊了

两个月前真爱粉也得骂吧,打得太窝囊了

亮了(68)
引用 @翻斗花园第一马枪王胡图图 发表的:
只看此人

“sbxqs”

“sbxqs”

哈哈哈哈哈真实

哈哈哈哈哈真实

亮了(62)

两个月前可真不敢想夺冠

两个月前可真不敢想夺冠[捂脸]

亮了(43)
只看此人

“sbxqs”

“sbxqs”

太对了哥

太对了哥

亮了(33)
只看此人

[图片]

查看更多

2月前粉丝也骂啊 但是被凰杂人身攻击骑脸输出我是真忍不了 全都对线凰杂去了

2月前粉丝也骂啊 但是被凰杂人身攻击骑脸输出我是真忍不了 全都对线凰杂去了

亮了(29)
只看此人

edg的两个世界赛冠军,真的都很梦幻

edg的两个世界赛冠军,真的都很梦幻[捂脸]

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

能想到比六强更进一步。直接夺冠真的没想到。edg牛逼!

能想到比六强更进一步。直接夺冠真的没想到。edg牛逼!

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

两个月前我也没骂还在激情跟fpx粉丝对线

两个月前我也没骂还在激情跟fpx粉丝对线

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @EvansMonique 发表的:
只看此人

不仅补强了道具位,也解放了zz

不仅补强了道具位,也解放了zz

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(1881)
查看评论(8)

亮了(796)
查看评论(2)

vctcn我信

vctcn我信

亮了(3)

我会说 你在做梦

我会说 你在做梦

亮了(3)

两个月前可真不敢想夺冠

两个月前可真不敢想夺冠[捂脸]

亮了(43)

亮了(75)

“sbxqs”

“sbxqs”

亮了(425)
查看评论(4)

edg本来就不菜 就以前道具位有点问题 去年跟那些世界顶级强队打得有来有回

edg本来就不菜 就以前道具位有点问题 去年跟那些世界顶级强队打得有来有回

亮了(10)

你会得到一大堆冷嘲热讽,包括很多忠实粉丝都会来说几句

你会得到一大堆冷嘲热讽,包括很多忠实粉丝都会来说几句

亮了(4)

会说串子收收味

会说串子收收味

亮了(105)
查看评论(1)

不可能的。因为第三赛段edg太难了,冠军赛前目标就是小组出线而已

不可能的。因为第三赛段edg太难了,冠军赛前目标就是小组出线而已

亮了(4)
查看评论(2)

确实做梦

确实做梦

亮了(0)
只看此人

“sbxqs”

“sbxqs”

哈哈哈哈哈真实

哈哈哈哈哈真实

亮了(62)

我会怀疑他是不是串子 吹edg来败坏路人缘 或者…粉丝

我会怀疑他是不是串子 吹edg来败坏路人缘 或者…粉丝

亮了(0)

别说两个月前了,进6强了那会都觉得不错了满足了

别说两个月前了,进6强了那会都觉得不错了满足了

亮了(0)
只看此人

亮了(325)
查看评论(9)
Re:两个月前,告诉你edg冠军,你会说什么?
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
大手子们数据怎么看啊?
[赛后]RA 2-0 XLG:枪法在线掌控局势,RA轻取对手A组率先晋级
选哪两个啊家人们
[一图流]NoMan一马当先完成破点,爆发秒杀盘活局势
[一图流]单人铁血直架,UdoTan四杀一己之力化解A区攻势
这把刀评价怎么样?
瓦兴许会成为历史上第一个因为国内夺冠而凉的游戏
[流言板]BLG分享选手合影:无畏契约分部Knight与英雄联盟分部knight
感觉这游戏铂金真比黄金好打
真诚发问玩道具位到底会不会毁手感️
无畏契约最新帖
[赛后]RA 2-0 XLG:枪法在线掌控局势,RA轻取对手A组率先晋级
[一图流]NoMan一马当先完成破点,爆发秒杀盘活局势
[一图流]单人铁血直架,UdoTan四杀一己之力化解A区攻势
[一图流]上半场防守方RA 8-4 进攻方XLG,双方换边比赛进入下半场
Fps游戏是不是能促进人更新外设
这把刀评价怎么样?
RA图一集锦:先锋压制引领进攻节奏,稳扎稳打率先取胜
[流言板]279战斗评分41%精准击败率,free1ng拿下RA对阵XLG图一MVP
[赛后]RA 1-0 XLG:零点嗅探压制防守,RA强势进攻拿下图一
[一图流]free1ing保持火热手感,假拆后瞬间定位收获三杀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的