古装探案剧巅峰是莲花楼,我认为唐朝诡事录也能排进前三名,各位认为呢? 38回复/ 259987 浏览

全部回帖

收起
引用 @绿茵智者 发表的:
只看此人

唐诡情节很敷衍的,尤其是第二部,就像在赶时间

唐诡情节很敷衍的,尤其是第二部,就像在赶时间

这还赶时间呢?第二部苏和卢的双线同时,能6集一个案子,还要穿插长安和感情戏,很舒服。这可不是重案六组,一两集就一案子。

这还赶时间呢?第二部苏和卢的双线同时,能6集一个案子,还要穿插长安和感情戏,很舒服。这可不是重案六组,一两集就一案子。

亮了(5)

探案肯定是唐诡,莲花楼同时包含,探案,古偶,武侠,卖腐,最后还挺好看,挺绝

探案肯定是唐诡,莲花楼同时包含,探案,古偶,武侠,卖腐,最后还挺好看,挺绝

亮了(0)

难看,除了陈都灵好看,其他都难看,

难看,除了陈都灵好看,其他都难看,

亮了(2)

莲花楼是偶像剧

莲花楼是偶像剧

亮了(2)

哈哈哈,莲花漏?你公认的?

哈哈哈,莲花漏?你公认的?

亮了(2)
引用 @安德烈斯一库西蒂尼 发表的:
只看此人

莲花楼探什么案了,一点逻辑都没有

莲花楼探什么案了,一点逻辑都没有

莲花楼是偶像剧场,主角团碾压局,反派太可怜了

莲花楼是偶像剧场,主角团碾压局,反派太可怜了

亮了(13)

应该是 神探狄仁杰,唐朝诡事录之西行,繁城之下

应该是 神探狄仁杰,唐朝诡事录之西行,繁城之下

亮了(4)
引用 @治病救人冲啊 发表的:
只看此人

莲花楼还挺好看的,我觉得成毅演的也不错。曾经李莲花从不说谎也从不原谅,后来李莲花学会了说谎也学会了原谅。成毅把后期那种看破的淡然的感觉演出来了,如果说他演的哪儿不好,只能说他演天下第一时期的李相夷不太行,少了点儿侠气。

莲花楼还挺好看的,我觉得成毅演的也不错。曾经李莲花从不说谎也从不原谅,后来李莲花学会了说谎也学会了原谅。成毅把后期那种看破的淡然的感觉演出来了,如果说他演的哪儿不好,只能说他演天下第一时期的李相夷不太行,少了点儿侠气。

十年后的李莲花是落魄的中年人,有点疯疯癫癫的小神经质,是怪医疯医的类型。成的十年后看起来也才25岁的白白净净公子哥,只是和十年前的少年英才有了一点成长,好像只是高中生出社会几年打磨了下,学会了点淡然。但既没有十年前李相夷十年之前一帮之主的气场和派头,也没有十年后历经生死沧桑选择性记忆的挣扎和痛苦。

十年后的李莲花是落魄的中年人,有点疯疯癫癫的小神经质,是怪医疯医的类型。成的十年后看起来也才25岁的白白净净公子哥,只是和十年前的少年英才有了一点成长,好像只是高中生出社会几年打磨了下,学会了点淡然。但既没有十年前李相夷十年之前一帮之主的气场和派头,也没有十年后历经生死沧桑选择性记忆的挣扎和痛苦。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虚掷7 发表的:
只看此人

可能是我没看过原著

可能是我没看过原著

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @治病救人冲啊 发表的:
只看此人

可能是我没看过原著

可能是我没看过原著

嗯,可以看一下。还可以的。类似的张公案也不错,可惜太监了

嗯,可以看一下。还可以的。类似的张公案也不错,可惜太监了

亮了(0)
引用 @SIR阿莱克斯弗格森 发表的:
只看此人

少包 狄仁杰 金超群版包青天 大宋提刑官 洗冤录楼主这俩也就算两根葱吧

少包 狄仁杰 金超群版包青天 大宋提刑官 洗冤录
楼主这俩也就算两根葱吧

其实可以加上陆小凤系列

其实可以加上陆小凤系列

亮了(0)

给大家推荐一部探案剧《神探联盟之包大人来了》,主演:张铎,王凯,张俪,苑琼丹!很不错的一部剧!

给大家推荐一部探案剧《神探联盟之包大人来了》,主演:张铎,王凯,张俪,苑琼丹!很不错的一部剧!

亮了(0)

莲花楼的案子太玄幻了,看完莲花楼我觉得唐诡真的还好

莲花楼的案子太玄幻了,看完莲花楼我觉得唐诡真的还好

亮了(2)

提名长安三怪探,看过的人应该不多

提名长安三怪探,看过的人应该不多

亮了(2)

古偶剧就别拿出来吹了,还比

古偶剧就别拿出来吹了,还比

亮了(0)

我真的笑死,莲花楼探案了?这李相宜说是武功废了人也活不长了真他妈动起手来直接吊打反派这玩什么?还有你他妈当观众瞎了是吧李相宜假死前和假死后还长的一摸一样其他人还要装看不见?真是当时古装剧太烂了显出他来了,跟唐诡比差远了

我真的笑死,莲花楼探案了?这李相宜说是武功废了人也活不长了真他妈动起手来直接吊打反派这玩什么?还有你他妈当观众瞎了是吧李相宜假死前和假死后还长的一摸一样其他人还要装看不见?真是当时古装剧太烂了显出他来了,跟唐诡比差远了

亮了(0)
引用 @SIR阿莱克斯弗格森 发表的:
只看此人

少包 狄仁杰 金超群版包青天 大宋提刑官 洗冤录楼主这俩也就算两根葱吧

少包 狄仁杰 金超群版包青天 大宋提刑官 洗冤录
楼主这俩也就算两根葱吧

少年包青天第一部永远的神,第二部也不错,第三部差点意思

少年包青天第一部永远的神,第二部也不错,第三部差点意思

亮了(0)

莲花楼这种剧也能8分可见现在豆瓣水成啥样了

莲花楼这种剧也能8分可见现在豆瓣水成啥样了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0653465301 发表的:
只看此人

莲花楼主角假死之后脸都不换一下出来当另一个人?然后别人都假装不认识,这个真有点扯。

莲花楼主角假死之后脸都不换一下出来当另一个人?然后别人都假装不认识,这个真有点扯。

脸换了还怎么演,这部剧就是靠脸吃饭呢

脸换了还怎么演,这部剧就是靠脸吃饭呢

亮了(0)
Re:古装探案剧巅峰是莲花楼,我认为唐朝诡事录也能排进前三名,各位认为呢?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
人活着的意义到底是什么?
演技对比,周野芒和胡东谁演的最像林冲
新版三国演义哪个在主演当中稍微演技相对最好的一个是谁?
马夫人抛开恩怨,罕见发文悼念旧爱徐少强,当初被这个渣男害得挺惨的
一部小众文艺爱情片【秋天的童话】
一口气看完绝美容颜李嘉欣巅峰时期作品《妖兽都市》
客观分析,唐国强李连杰两个都是咖的情况下岀演一部电影,谁会是主演一番?
一口气看完《倩女幽魂1人间道》“倩女幽魂今犹在,不见当年宁采臣”
国庆那部票房高???????
不是老歌变好听了,只是回忆加了分!盘点1989至1998年这十年间的60首顶尖代表作,你还能通关么?
影视区最新帖
环太平洋主题曲!再听一遍依旧热血沸腾?
周润发甄子丹作品1v1 让子弹飞VS杀破狼
男神
周润发甄子丹作品1v1 赌神VS导火线
这两部电影,《高山下的花环》《叶问》,你们更喜欢那一部?
新版三国演义大家最讨厌哪个角色?
周星驰导演处女座《美人鱼2》放在明年春节档上映票房破100亿应该都没问题吧
周星驰,成龙,李连杰谁的咖位最低?
周星驰成就能超过成龙吗?
官方吐槽最为致命
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的