孙扬复出400米游3:49.58,大家怎么看?

53回复/ 2622275 浏览
NBA(126级)楼主2024-08-25 19:38:40
孙扬复出400米游3:49.58,大家怎么看?NBA 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @Hello_树先生 发表的:
只看此人

快进到法庭举手叫翻译

[图片]

查看更多

快进到法庭举手叫翻译

哈喽啊,薯鸽

哈喽啊,薯鸽

亮了(158)
查看评论(2)
只看此人

快进到法庭举手叫翻译

[图片]

查看更多

快进到法庭举手叫翻译

树,又跪下了?

树,又跪下了?

亮了(62)
查看评论(1)

33岁,已经过了巅峰期,再加上几年没有系统训练,游这个成绩很差吗?

33岁,已经过了巅峰期,再加上几年没有系统训练,游这个成绩很差吗?

亮了(62)
查看评论(4)

刚复出,不简单了。

刚复出,不简单了。

亮了(44)

他最好成绩是哪年?现在是哪年?

现在这是复出啊。。。

现在这是复出啊。。。

亮了(20)

全部回帖

收起

坐着看

坐着看

亮了(10)

刚复出,不简单了。

刚复出,不简单了。

亮了(44)

在巴黎奥运

费立玮预赛游3:44.60,决赛游3:44.24,获得第6名。

张展硕预赛游3:46.76,排12名,没进入决赛。

在巴黎奥运

费立玮预赛游3:44.60,决赛游3:44.24,获得第6名。

亮了(12)
查看评论(1)

快进到法庭举手叫翻译

快进到法庭举手叫翻译

亮了(20)
查看评论(6)

现在这是复出啊。。。

现在这是复出啊。。。

亮了(20)

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

快进到法庭举手叫翻译

[图片]

查看更多

快进到法庭举手叫翻译

哈喽啊,薯鸽

哈喽啊,薯鸽

亮了(158)
查看评论(2)

快进到敲瓶

快进到敲瓶

亮了(2)
引用 @登录火星 发表的:
只看此人

在国际上已没竞争力,复出没啥意义,这成绩哪怕在全运会也拿不到冠军,甚至连奖牌可能都拿不到。

在国际上已没竞争力,复出没啥意义,这成绩哪怕在全运会也拿不到冠军,甚至连奖牌可能都拿不到。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

快进到法庭举手叫翻译

[图片]

查看更多

快进到法庭举手叫翻译

树,又跪下了?

树,又跪下了?

亮了(62)
查看评论(1)

看主流媒体消息应该是洗白了,即便有问题的媒体也不太敢负面报道~~这成绩确实不算很理想,而且现在厉害的年轻人越来越多,孙杨很难坚持到下届奥运会了

看主流媒体消息应该是洗白了,即便有问题的媒体也不太敢负面报道~~这成绩确实不算很理想,而且现在厉害的年轻人越来越多,孙杨很难坚持到下届奥运会了

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

快进到法庭举手叫翻译

[图片]

查看更多

快进到法庭举手叫翻译

树,地扫完了?

树,地扫完了?

亮了(6)

怎么看,药杨呗,还能怎么看,喜欢舔的继续就是了,个人选择

怎么看,药杨呗,还能怎么看,喜欢舔的继续就是了,个人选择

亮了(4)
查看评论(1)

你要我认真说那我只能说图一乐,只能说看有没有机会好好训练看看成绩了

你要我认真说那我只能说图一乐,只能说看有没有机会好好训练看看成绩了

亮了(0)
引用 @NBA 发表的:
只看此人

在巴黎奥运

在巴黎奥运

张展硕有点可惜啊,巴黎奥运会状态不好?看之前他游过43左右啊

张展硕有点可惜啊,巴黎奥运会状态不好?看之前他游过43左右啊

亮了(2)
查看评论(1)

岁月不饶人啊。

岁月不饶人啊。

亮了(0)
Re:孙扬复出400米游3:49.58,大家怎么看?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
2024互联网公司营收利润
坐飞机头等舱的人都是什么职业?
优秀
一定要尝尝沈阳的鸡架,流口水了
有哪些很出名的美食 你吃过觉得也就那样 很一般的?
男人下班不回家待在车里玩手机,老婆找到后他说出了一番心酸的话!
求助!有没有大城市肺部肿瘤科的医生Jr,我爸确诊小细胞肺癌,能不能帮忙看看有没有什么治疗办法。
背着闺蜜偷偷干了件事
【第一届男神大赛】李佳航VS孙悟空,“律政先锋”大战“取经先锋”,谁能脱颖而出?
让你们感受一下江苏晚上八点的恐怖
步行街主干道最新帖
这微博连t2都玩不了了
这才是男人的真爱,少妇的魅力比少女更大!
有没有风韵犹存的图片,让我看看
殖人高中生,人家可是上着每年三万美刀的高端私校-
2004年是20年前,突然想起当年买的足球彩票差点改变人生。
3500元投资一年第3天
这才是男人的真爱,少妇的魅力比少女更大!
一名中国足球运动员要达到怎样的成就才能娉美姚明在篮球领域的影响力?
看到一句在互联网上很暖的话
不少短剧完全侮辱观众的智商
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的