[流言板]希勒:拉什福德已经不是年轻球员了,在场上必须拿出表现

67回复/ 3262447 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-25 10:35:57发布于上海
[流言板]希勒:拉什福德已经不是年轻球员了,在场上必须拿出表现虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

“至少有在尝试跑动”

“至少有在尝试跑动”

亮了(271)
查看评论(9)

26岁就要开始走下坡路了

亮了(134)
查看评论(7)

莫名其妙的,25岁的年纪就没了爆发力,也了心气

亮了(80)
查看评论(4)
引用 @曼联教练腾哈赫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前还能被拿来和姆总比比呢现在真是天上地下了

三年前还能被拿来和姆总比比呢[捂脸]现在真是天上地下了

亮了(53)
只看此人

[图片]

查看更多

下坡好几年了吧

下坡好几年了吧

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1588205619 发表的:
只看此人

“至少有在尝试跑动”

“至少有在尝试跑动”

对比一下上一个 10 号,鲁小胖

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

“至少有在尝试跑动”

“至少有在尝试跑动”

亮了(271)
查看评论(9)

亮了(134)
查看评论(7)

亮了(80)
查看评论(4)

心都操到慈善上了。

心都操到慈善上了。

亮了(12)
查看评论(1)

早就不是年轻球员了

早就不是年轻球员了

亮了(8)

多来几个英格兰本土名宿喷一喷拉师傅吧,不是指望网红能迷途知返,只是风评差了,才能拿下队内本土帮头牌,土生土长的曼彻斯特孩子,大慈善家拉什福德先生的首发位置。

多来几个英格兰本土名宿喷一喷拉师傅吧,不是指望网红能迷途知返,只是风评差了,才能拿下队内本土帮头牌,土生土长的曼彻斯特孩子,大慈善家拉什福德先生的首发位置。

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

下坡好几年了吧

下坡好几年了吧

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

“至少有在尝试跑动”

“至少有在尝试跑动”

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @LuvAb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是出道太早了

还是出道太早了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

三年前还能被拿来和姆总比比呢现在真是天上地下了

三年前还能被拿来和姆总比比呢[捂脸]现在真是天上地下了

亮了(53)
只看此人

“至少有在尝试跑动”

“至少有在尝试跑动”

只要标准足够低。总是能找到可以吹的点。

只要标准足够低。总是能找到可以吹的点。

亮了(6)

转会可能对双方都好

转会可能对双方都好

亮了(0)

但比上赛季强多了

但比上赛季强多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林允儿抱着我说 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

就目前来看,拉师傅的下限比桑乔的上限低不了多少

就目前来看,拉师傅的下限比桑乔的上限低不了多少

亮了(0)
引用 @林允儿抱着我说 发表的:
只看此人

桑乔那还是算了,卖都卖不出去的货,拉什福德5kw放出去估计还是有人要的

桑乔那还是算了,卖都卖不出去的货,拉什福德5kw放出去估计还是有人要的

亮了(3)
查看评论(1)

最麻烦的就是,这类球员不是换个队就能焕发新生。

最麻烦的就是,这类球员不是换个队就能焕发新生。

亮了(4)
引用 @精灵副将馬国成 发表的:
只看此人

提前进入退役前的鲁尼状态

亮了(8)
查看评论(3)

早就该卖了

早就该卖了

亮了(0)
引用 @Fantagy 发表的:
只看此人

建议你去看看鲁尼在洛杉矶是怎么拼抢的

建议你去看看鲁尼在洛杉矶是怎么拼抢的

亮了(12)
Re:[流言板]希勒:拉什福德已经不是年轻球员了,在场上必须拿出表现
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]全网社媒粉丝突破10亿,C罗发文:最好的还在后头,继续努力
[流言板]内马尔欢迎德佩:希望像他这样的高水平球员越来越多来巴西
[流言板]范德贝克:我曼联生涯并不理想,但我不会说一句曼联的坏话
[流言板]亚马尔:今年我没可能拿金球,看看未来能不能有机会
为何C罗在英超踢了7年球,对阵big6的数据还不如梅西?
[流言板]FC25中速度值67,德布劳内:用的是上赛季我拄拐时的数据吧
[流言板]5689!阿尔特塔执教后阿森纳英超积分每个赛季都在涨
[流言板]英力士怕安东尼转会奠定冤大头形象;曾威胁巴黎放弃乌加特
[流言板]罗德里:梦想赢得金球奖;与维尼修斯竞争取决人们看重什么
[流言板]皮雷:萨卡缺乏延续性和经验,我觉得他不如曼城的多库
国际足球资讯最新帖
[流言板]世体:弗里克谨慎对待法蒂的恢复,预计后者下周正式复出
[流言板]范德贝克:我曼联生涯并不理想,但我不会说一句曼联的坏话
[流言板]某英超球员涉嫌强奸已过去2年;英国缺公务员导致办案效率低
[流言板]TA:阿克目前疑似是腿筋受伤,预计是可能缺席数场比赛
9月13号足球分析与推荐:今天的比赛分析解读【足球推荐】【足球胜负平比分进球数】【竞彩足球推荐】五大联赛
[流言板]曼城私下相信有能力抗辩115项指控;英超似乎法务能力不够强
[流言板]韦维尔敲定科内+青训主管敲定欧比-马丁;曼联会买更多青训
[流言板]FC25中速度值67,德布劳内:用的是上赛季我拄拐时的数据吧
今日心得
[流言板]曼联高层开会,担忧0-3的后果;是前巴黎CEO出马谈妥乌加特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的