[流言板]四大小前锋!媒体晒乔治皮尔斯伦纳德甜瓜:给他们排名1-4 1705回复/ 49591160 浏览

全部回帖

收起
引用 @中国篮球狗都不看 发表的:
只看此人

二阵,总冠军,fmvp。另外别拿伊戈达拉比,看过球都知道这俩fmvp的差距有多大

[图片]

查看更多

二阵,总冠军,fmvp。另外别拿伊戈达拉比,看过球都知道这俩fmvp的差距有多大

皮尔斯fmvp,安东尼得分王,最佳阵容比皮尔斯多,全明星都是十次,总得分瓜哥在第十,皮尔斯15名多我记得,所以他两咋就不能比了…我甚至觉得瓜哥还略压皮尔斯,从数据和荣誉上看没毛病吧,我没扯伊戈达拉,但是你只有fmvp的,比卢普斯,帕克,伦纳德第一个fmvp,这几个人fmvp真碰瓷不了得分王吧

皮尔斯fmvp,安东尼得分王,最佳阵容比皮尔斯多,全明星都是十次,总得分瓜哥在第十,皮尔斯15名多我记得,所以他两咋就不能比了…我甚至觉得瓜哥还略压皮尔斯,从数据和荣誉上看没毛病吧,我没扯伊戈达拉,但是你只有fmvp的,比卢普斯,帕克,伦纳德第一个fmvp,这几个人fmvp真碰瓷不了得分王吧

亮了(2)
引用 @东部第四王者 发表的:
只看此人

同样打山猫,詹姆斯安东尼60+,乔治两分

[图片]

查看更多

和砍62呢

和砍62呢

亮了(6)
引用 @神奈川首席控卫 发表的:
只看此人

前面忘了后面忘了。反正我打山猫也要拿50分。

[图片]

查看更多

前面忘了后面忘了。反正我打山猫也要拿50分。

合砍125

合砍125

亮了(0)
引用 @詹科我的最爱 发表的:
只看此人

那这么说科比还不如这四个了呗?

科比是后卫又不需要50命中率,45完全够了

科比是后卫又不需要50命中率,45完全够了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1130005816 发表的:
只看此人

虽然小卡最强但是不关命中率的事吧

[图片]

查看更多

虽然小卡最强但是不关命中率的事吧

你这什么逻辑。。。

你这什么逻辑。。。

亮了(12)
引用 @十八相送 发表的:
只看此人

缺勤率也高出一大截

缺勤率也高出一大截

又赢了✌🏻

又赢了✌🏻

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @塔轮霍顿塔克 发表的:
只看此人

随便放一个出来

[图片]

查看更多

随便放一个出来

80年前?90年代之后随便一个看

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @风雨起苍黄 发表的:
只看此人

确切地说,小卡应该和詹杜一起讨论

确切地说,小卡应该和詹杜一起讨论

比上稍有不足,比下绰绰有余

比上稍有不足,比下绰绰有余

亮了(62)
引用 @詹科我的最爱 发表的:
只看此人

人家有产量啊 像安东尼这种一辈子没赢几个系列赛季后赛最高41分的 比啥啊
伦纳德19年49%+38%轮了个场均30.5分nba总分第三
当老大以来观感最差的20年数据是28.9分49%+35%
安东尼都难打出来吧

人家有产量啊 像安东尼这种一辈子没赢几个系列赛季后赛最高41分的 比啥啊
伦纳德19年49%+38%轮了个场均30.5分nba总分第三
当老大以来观感最差的20年数据是28.9分49%+35%
安东尼都难打出来吧

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @湖人真核JJ雷迪克 发表的:
只看此人

实力排名:伦纳德,甜瓜,皮尔斯,乔治荣誉排名:伦纳德,皮尔斯,甜瓜,乔治

实力排名:伦纳德,甜瓜,皮尔斯,乔治
荣誉排名:伦纳德,皮尔斯,甜瓜,乔治

满意

满意

亮了(5)
引用 @东部第四王者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两分是哪年的? 我回头看看

两分是哪年的? 我回头看看

亮了(3)
查看评论(2)

莱纳德、皮尔斯、甜瓜、乔治

莱纳德、皮尔斯、甜瓜、乔治

亮了(0)

伦纳德 皮尔斯 乔治 安东尼

伦纳德 皮尔斯 乔治 安东尼

亮了(0)
引用 @虎扑JR1930270650 发表的:
只看此人

肯定得分王,哈登6个一阵,都没人提的,你看见一阵的级别

肯定得分王,哈登6个一阵,都没人提的,你看见一阵的级别

因为哈登有mvp

因为哈登有mvp

亮了(0)

伦纳德 皮尔斯 安东尼 乔治

伦纳德 皮尔斯 安东尼 乔治

亮了(0)
引用 @铁憨憨大胡子 发表的:
只看此人

为什么要加个限定条件呢?怎么80年前的得分王就能全入选名人堂?小乔丹也有冠军、一阵、一防,小乔丹是不是薄纱安东尼、稳进名人堂了?

为什么要加个限定条件呢?怎么80年前的得分王就能全入选名人堂?小乔丹也有冠军、一阵、一防,小乔丹是不是薄纱安东尼、稳进名人堂了?

亮了(8)
查看评论(1)

丝滑程度排名:乔治 甜瓜 皮尔斯 小卡

丝滑程度排名:乔治 甜瓜 皮尔斯 小卡

亮了(0)

乔治低了

乔治低了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @抱雪 发表的:
只看此人

确实,后面三个相对是低效得射手,让人感觉不太稳。

[图片]

查看更多

确实,后面三个相对是低效得射手,
让人感觉不太稳。

这哥三跟卡子哥都不是一个档次的

这哥三跟卡子哥都不是一个档次的

亮了(30)
查看评论(1)
Re:[流言板]四大小前锋!媒体晒乔治皮尔斯伦纳德甜瓜:给他们排名1-4
篮球资讯最热帖
[流言板]砍分高手!美媒:东契奇7次单场50+比个位数得分次数还多
NBA超巨的抢七表现
[流言板]内线答案!媒体晒德雷克-莱夫利二世的训练照并附文:很专注
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[流言板]多项数据排名队史前五!媒体发问:唐斯队史排名第几?
[流言板]WNBA得分王:阿贾-威尔逊,场均26.9分领先次名4.7分
[流言板]WNBA助攻王:状元秀凯特琳-克拉克,场均8.4助攻
[流言板]NBA上一位新秀篮板王:59-60赛季张伯伦,场均27篮板
[流言板]布朗尼夏季联赛首秀球衣目前竞拍价7000美元,还有三天结束
[流言板]WNBA篮板王:安吉尔-里斯,场均13.1板为历史最高场均篮板
篮球资讯最新帖
[流言板]NBA上一位新秀篮板王:59-60赛季张伯伦,场均27篮板
[流言板]WNBA盖帽王:阿贾-威尔逊,连续3年蝉联盖帽王
内特-罗宾逊封盖詹姆斯
[流言板]无法模仿的诡谲节奏!国际篮联官方祝福李凯尔生日快乐
[流言板]印城双星!今年哈利伯顿与克拉克分获NBA与WNBA助攻王
[流言板]WNBA助攻王:状元秀凯特琳-克拉克,场均8.4助攻
[流言板]WNBA篮板王:安吉尔-里斯,场均13.1板为历史最高场均篮板
[流言板]WNBA得分王:阿贾-威尔逊,场均26.9分领先次名4.7分
羡慕嫉妒恨!美媒分享欧文为中国球迷签名:欧文在中国签名无数
米切尔分享训练照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的