[流言板]维拉0-2阿森纳全场数据:射门11-9,预期进球值1.35-1.13 30回复/ 1533055 浏览

全部回帖

收起

其实场面维拉感觉威胁球更多,塔子还是没找到应对办法,这场是命运女神眷顾了。

其实场面维拉感觉威胁球更多,塔子还是没找到应对办法,这场是命运女神眷顾了。

亮了(2)
引用 @用户0826050947 发表的:
只看此人

阿森纳今天状态不好 还是赢了 比去年成熟稳定了 今年继续挑战曼城

阿森纳今天状态不好 还是赢了 比去年成熟稳定了 今年继续挑战曼城

没戏啊 看看今年的曼城 比去年还恐怖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @英伟达泰坦RTX 发表的:
只看此人

拉亚那个惊世二连扑起码挡掉了0.9+的xG,尤其是第二下补射,妥妥系统局型扑救

[图片]

查看更多

拉亚那个惊世二连扑起码挡掉了0.9+的xG,尤其是第二下补射,妥妥系统局型扑救

上赛季输得两局我们xg也是高点 然并卵

上赛季输得两局我们xg也是高点 然并卵

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

两连扑 我看的都坐起来了。一身冷汗

两连扑 我看的都坐起来了。一身冷汗

亮了(0)
引用 @小庄的达菲熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那早早交枪?争都不争,跟废物有什么区别

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @蓝染Sousuke 发表的:
只看此人

关键去年前年阿森纳都在最后时刻掉链子啊,今年的曼城明显比去年前年强啊,瓜迪奥拉还在曼城,阿森纳一点机会都没有,努力争第二吧

关键去年前年阿森纳都在最后时刻掉链子啊,今年的曼城明显比去年前年强啊,瓜迪奥拉还在曼城,阿森纳一点机会都没有,努力争第二吧

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我以后英超球迷都知道2024年阿森纳联赛积分比曼城还高2分,这就叫掉链子,利物浦争了7年只拿了一次,掉了6次,一次都没人说

我以后英超球迷都知道2024年阿森纳联赛积分比曼城还高2分,这就叫掉链子,利物浦争了7年只拿了一次,掉了6次,一次都没人说

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

去年还算掉链子?曼城全胜收官啊,整个足球史上争冠阶段成功做到的也就曼城啊,一次踩着利物浦,还有就是去年踩着阿森纳了。

去年还算掉链子?曼城全胜收官啊,整个足球史上争冠阶段成功做到的也就曼城啊,一次踩着利物浦,还有就是去年踩着阿森纳了。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

第一下看上去像是吊过去了,没碰到球,但第二下反应很快,也要感谢沃特金斯顶得太随意

第一下看上去像是吊过去了,没碰到球,但第二下反应很快,也要感谢沃特金斯顶得太随意

亮了(0)
引用 @梁辉人 发表的:
只看此人

这场就是上赛季那场剧本互换了

这场就是上赛季那场剧本互换了

也有点像上上赛季在阿森纳主场那个,托马斯一个远射门柱反弹大马丁后背进的。

也有点像上上赛季在阿森纳主场那个,托马斯一个远射门柱反弹大马丁后背进的。

亮了(0)
引用 @amoenitas 发表的:
只看此人

欧冠一来拉稀的概率很大

欧冠一来拉稀的概率很大

他这打法很容易拉稀,一个劲的对抗加乱战。大概率上赛季纽卡翻版。

他这打法很容易拉稀,一个劲的对抗加乱战。大概率上赛季纽卡翻版。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有没有可能是因为拉亚太神了。。。

有没有可能是因为拉亚太神了。。。

亮了(0)

娜娜又偷一场

娜娜又偷一场

亮了(0)
Re:[流言板]维拉0-2阿森纳全场数据:射门11-9,预期进球值1.35-1.13
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]阿诺德53场欧冠送11次助攻,英格兰后卫球员仅次A-科尔
[流言板]欧冠:年轻人0-3维拉,蒂莱曼斯破僵,奥纳纳世界波
[流言板]7-0是曼联英联杯最大比分胜利,也是滕哈格执教最大比分胜利
[流言板]复出首战,贝林厄姆vs斯图加特数据:对抗9胜5,2次抢断
[流言板]小因扎吉:任何球队面对曼城都要交出控球权,瓜帅当世最佳
[流言板]赖斯红牌过程被公开;韦伯承认布莱顿的佩德罗也该吃到黄牌
[流言板]欧冠改制后点球榜:拜仁60球第1,皇马58球第2,巴萨53球
[流言板]阿尔赖扬1-3利雅得新月,坎塞洛传射,马尔科姆助攻双响
[流言板]强!伊尔迪兹超越皮耶罗,成为尤文队史最年轻欧冠进球者
[流言板]努涅斯迎利物浦百场里程碑,加盟至今已贡献33球17助
国际足球资讯最新帖
[流言板]恩德里克:当时姆巴佩和维尼修斯在,但认为最好选择是射门
[流言板]姆巴佩:我清楚自己还能贡献更多,每场比赛感觉都更好了
[流言板]阿诺德53场欧冠送11次助攻,英格兰后卫球员仅次A-科尔
[流言板]库尔图瓦:恩德里克选射门而不是传姆巴佩或维尼修斯,有种
梅西是很强,但c罗更强
[流言板]134+17球!26岁拉什福德职业生涯进球数突破150粒大关
[流言板]贝林厄姆:库尔图瓦是世界最佳,我们得尽力让他干净地离场
[流言板]英足总将改善女性被歧视的问题,并提高其在行业中的任职率
[流言板]欧冠改制后点球榜:拜仁60球第1,皇马58球第2,巴萨53球
[流言板]恩德里克欧冠、西甲首秀都有进球,出场时间20分钟攻入2球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的