分享一双5年前的鞋子kt3黑金款

11回复/ 23175 浏览
人间小公主(19级)楼主2024-08-24 22:45:02发布于浙江
分享一双5年前的鞋子kt3黑金款人间小公主 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

唯一一双?

唯一一双?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @劫客川涨 发表的:
只看此人

唯一一双?

唯一一双?

是的,最近几年唯一一双球鞋,很省吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

唯一一双?

唯一一双?

只打塑料厂和室内,没下过水泥

只打塑料厂和室内,没下过水泥

亮了(0)
引用 @人间小公主 发表的:
只看此人

厉害,运动品牌都哭了

厉害,运动品牌都哭了

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我左脚从今年初有点脚后跟骨质增生?配合跟腱炎?去医院看医生就说骨头那里有一丢丢增生,说是运动多了。现在就一直有感觉,但打球停不下来。
结果上周右脚踩到别人脚上扭伤了,不过不严重,这周感觉快好了,在休息一周可以继续打

我左脚从今年初有点脚后跟骨质增生?配合跟腱炎?去医院看医生就说骨头那里有一丢丢增生,说是运动多了。现在就一直有感觉,但打球停不下来。
结果上周右脚踩到别人脚上扭伤了,不过不严重,这周感觉快好了,在休息一周可以继续打

亮了(0)

虽然kt3的外型在当时很令人惊艳,可以算是国产球鞋设计的里程碑,但这鞋的抗扭转很拉,我穿这鞋得了足底筋膜炎

虽然kt3的外型在当时很令人惊艳,可以算是国产球鞋设计的里程碑,但这鞋的抗扭转很拉,我穿这鞋得了足底筋膜炎

亮了(0)
只看此人

厉害,运动品牌都哭了

厉害,运动品牌都哭了

想买约基奇big3future,这鞋子咋样。

亮了(0)
查看评论(1)

2014-2019科比6唯一一双,22年坏了后扔了.
2019至今kt3唯一一双鞋,穿起来一切正常。
没事儿翻运动装备的帖子,看来我太省了

2014-2019科比6唯一一双,22年坏了后扔了.
2019至今kt3唯一一双鞋,穿起来一切正常。
没事儿翻运动装备的帖子,看来我太省了[捂脸][愣住][愣住]

亮了(0)
引用 @人间小公主 发表的:
只看此人

太新了,不清楚

太新了,不清楚

亮了(0)

一样五年前的鞋

一样五年前的鞋

亮了(0)

请问下我的这双鞋鞋底磨坏了不扔咋整

请问下我的这双鞋鞋底磨坏了不扔咋整

亮了(0)
Re:分享一双5年前的鞋子kt3黑金款
运动装备最热帖
一周球鞋资讯汇总(10.17)——对对对,狂欢要开始了!
187 82纯站桩内线 内场外场都打 有啥好鞋推荐吗
一人说一双最舒服的通勤鞋
十年前的球鞋真是百花齐放啊
【有时候被李宁设计的没骨气震惊】
【易11易9】向往自由~李宁·WOW11 自由
Feelton篮球半年长测——有评有送
各位兄台,小白问一下这个保真嘛?
Jordan Luka 3 实战评测
某物买的东西有问题,联系处理后直接封号
运动装备最新帖
十年前的球鞋真是百花齐放啊
兄弟们这家店保真不?
哈登8多少入合适?
低帮实战鞋求推荐 600以下
瞬息 2 代好穿吗?
冬季性价比运动装备(留下你穿过最好冬季运动装备的全称)
关于场地感,求解答
450的莫兰特2算好价吗 另外这鞋尺码怎么样
2k逗比操作,晃到小白了hhh
求推荐一双室外篮球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的