巅峰时期的张学友对上巅峰时期的任贤齐谁咖位更高 120回复/ 4116964 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0818091766 发表的:
只看此人

你这病句,goat就是唯一的意思,goat之一是什么东西。

你这病句,goat就是唯一的意思,goat之一是什么东西。

候选人之一?

候选人之一?

亮了(0)

那还是歌神

那还是歌神

亮了(0)
引用 @半梦半醒间的隔阂 发表的:
只看此人

你别逗我了敢不敢发投票比比两首歌谁传唱度高

[图片]

查看更多

你别逗我了敢不敢发投票比比两首歌谁传唱度高

比什么你任都输

比什么你任都输

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0863354258 发表的:
只看此人

小屁孩,任贤齐能靠心太软红到演杨过楚留香你张学友可以?

小屁孩,任贤齐能靠心太软红到演杨过楚留香你张学友可以?

你说心太软传唱度或许更高一点没问题!任演的杨过和楚留香(说句不好听的)好看吗?古龙大师笔下楚留香的气质任完全搭不上!

你说心太软传唱度或许更高一点没问题!任演的杨过和楚留香(说句不好听的)好看吗?古龙大师笔下楚留香的气质任完全搭不上!

亮了(0)
引用 @23456788765432 发表的:
只看此人

无论高度还是长度,张学友都领先任贤齐一个任贤齐。

无论高度还是长度,张学友都领先任贤齐一个任贤齐。

高度别碰瓷,心太软都看到mj当年销售量的尾灯了

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @NBA第一人1 发表的:
只看此人

比什么你任都输

[图片]

查看更多

比什么你任都输

可惜你张歌神传唱度被秒了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

数据呢

数据呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @NBA第一人1 发表的:
只看此人

数据呢

[图片]

查看更多

数据呢

去看看投票吧孩砸

去看看投票吧孩砸

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @一起走过地日子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且要结合当年盗版猖獗的时代背景

而且要结合当年盗版猖獗的时代背景

亮了(0)
引用 @BEATLA1980 发表的:
只看此人

靠意淫吗?

靠意淫吗?

靠销量

靠销量

亮了(0)
引用 @竞哥金曲 发表的:
只看此人

放屁,吻别完全不虚

放屁,吻别完全不虚

看看销量?

看看销量?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

口水歌而已,你看看之前的一些网络歌曲,传遍度比很多优秀的歌曲都高。

口水歌而已,你看看之前的一些网络歌曲,传遍度比很多优秀的歌曲都高。

亮了(0)
只看此人

去看看投票吧孩砸

[图片]

查看更多

去看看投票吧孩砸

投票吃屎都有人选,解释一下吧?

投票吃屎都有人选,解释一下吧?

亮了(0)

四大天王的歌神,含金量不言而喻

四大天王的歌神,含金量不言而喻

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

小苹果都世界神曲 所以筷子兄弟的高度是?

小苹果都世界神曲 所以筷子兄弟的高度是?

亮了(2)
只看此人

去看看投票吧孩砸

[图片]

查看更多

去看看投票吧孩砸

谁投的票

谁投的票

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

销量不等于传唱度,大部分人没买过任贤齐专辑,但不表示不会哼哼心太软

销量不等于传唱度,大部分人没买过任贤齐专辑,但不表示不会哼哼心太软

亮了(0)
引用 @andyberg 发表的:
只看此人

巅峰时期的张学友和欧美巨星登台演出过。任贤齐这辈子都没有这个待遇。最好笑的是他还演杨过。噫噫噫。BT。

巅峰时期的张学友和欧美巨星登台演出过。任贤齐这辈子都没有这个待遇。最好笑的是他还演杨过。噫噫噫。BT。

那,我张学友着演过洪七公的。。。

那,我张学友着演过洪七公的。。。

亮了(2)
引用 @镇竿向某 发表的:
只看此人

内地相对一般,那时热度进不了93年前20。

内地相对一般,那时热度进不了93年前20。

想知道93年前二十榜单。。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

1993内地热度歌曲短长期前20和流行于内地的歌曲前140.

1993内地热度歌曲短长期前20和流行于内地的歌曲前140.

亮了(2)
查看评论(1)
Re:巅峰时期的张学友对上巅峰时期的任贤齐谁咖位更高
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
街上有没有朋友是医生jr啊,小弟想请教一下
这兄弟开的真的是桌游店?
中秋快乐
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
好像挺有道理的
吴艳妮夺冠后深夜发文!
一看就是大学生,无忧无虑,慕了
女同事总和我聊天,但是一直不表白,帮判断是不是怕被我拒绝?
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
文科状元被父亲偷改志愿错失北大,断绝来往20年!
步行街主干道最新帖
你觉得哪个品牌的剃须刀最好用?
到底是谁在造谣经济不好?国庆旅游根本买不到票!
xxn打车不给钱……
为啥篮球歧视小个子?
想看一下穷人接触不到的图片
小姨在家里都住几天了
原来画的是爱心,我以为是VAR呢
双肩包推荐?
不善言辞不用怕,揽胜会替你说话!
细致还原美国在日本广岛投下原子弹爆炸过程!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的