为什么不要 21 岁的林葳,选快 28 岁的王岚青?脑子进水了 292回复/ 49175117 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1843535710 发表的:
只看此人

林葳明年就去NBA选秀 选上不敢说,崔永熙 河村永辉那个合同 林葳拿肯定没问题的

林葳明年就去NBA选秀 选上不敢说,崔永熙 河村永辉那个合同 林葳拿肯定没问题的

nba基本不用想,但是只要不计较钱,拿个合同应该问题不大

nba基本不用想,但是只要不计较钱,拿个合同应该问题不大

亮了(1)

福建交易王岚嵚就是想扶正林威,你还要林威,你干脆全要了

福建交易王岚嵚就是想扶正林威,你还要林威,你干脆全要了

亮了(1)

主要是西热那天酒喝的有点少

主要是西热那天酒喝的有点少

亮了(1)
引用 @炕里白条潘金莲 发表的:
只看此人

别闹,两年前艾伦摆上来手扒拉挑。现在大家对这份大合同要好好想想要不要赌。结合姚基金慈善赛那些大牌儿,以艾伦的性格能上肯定要上去玩。我觉得艾伦面临的是小丁的困局

别闹,两年前艾伦摆上来手扒拉挑。现在大家对这份大合同要好好想想要不要赌。
结合姚基金慈善赛那些大牌儿,以艾伦的性格能上肯定要上去玩。
我觉得艾伦面临的是小丁的困局

别闹,两年前郭艾伦交易价值已经不高了

当时也根本没有几个球队对他有兴趣

好像就北控问了下,也没有实质性谈

亮了(3)
查看评论(1)

这个人粉丝的战斗力也不容小觑,要不起

这个人粉丝的战斗力也不容小觑,要不起

亮了(0)
引用 @虎扑JR1419603663 发表的:
只看此人

别闹,两年前郭艾伦交易价值已经不高了当时也根本没有几个球队对他有兴趣好像就北控问了下,也没有实质性谈

只是没有巅峰时高而已,北京俩队、新疆 山西这些北方球队全缺一号位。

只是没有巅峰时高而已,北京俩队、新疆 山西这些北方球队全缺一号位。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炕里白条潘金莲 发表的:
只看此人

当时这些队根本没有也没有实质性谈

上海新疆要的一直是赵睿

说到底还是有价无市 他那个时候年纪不小还有伤
交易价值真不高,粉丝就是有滤镜不承认而已

上海新疆要的一直是赵睿

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1419603663 发表的:
只看此人

当时这些队根本没有也没有实质性谈上海新疆要的一直是赵睿说到底还是有价无市 他那个时候年纪不小还有伤交易价值真不高,粉丝就是有滤镜不承认而已

上海新疆要的一直是赵睿

这和俱乐部态度关系很大,不想放带来的要价高。

这和俱乐部态度关系很大,不想放带来的要价高。

亮了(0)

这么的吧我提一下,我们吃点亏,郭艾伦➕仅次于郭艾伦的手帝,换林威三年租借使用权➕半退役球员西热的三年租借使用权

这么的吧我提一下,我们吃点亏,郭艾伦➕仅次于郭艾伦的手帝,换林威三年租借使用权➕半退役球员西热的三年租借使用权

亮了(0)

朱总妙计安天下,赔了夫人又折兵!

朱总妙计安天下,赔了夫人又折兵![捂脸]

亮了(1)

我们只要即战力。

我们只要即战力。

亮了(2)

考完图就走

考完图就走

亮了(0)

靠我cba看的不多以为图里这个叫林葳……话说her name pls

靠我cba看的不多以为图里这个叫林葳……话说her name pls

亮了(0)

为什么不去换英格拉姆,人家跟你换吗?

为什么不去换英格拉姆,人家跟你换吗?

亮了(1)
引用 @花道不灌篮 发表的:
只看此人

一个21 一个33 结果高下立见

[图片]

查看更多

一个21 一个33 结果高下立见

杜兰特换爱德华兹 森林狼能干吗

杜兰特换爱德华兹 森林狼能干吗

亮了(11)
查看评论(1)

你为什么不要一个亿的工作,非要挣你的1800?帽子进水了?

你为什么不要一个亿的工作,非要挣你的1800?帽子进水了?

亮了(1)
引用 @04012 发表的:
只看此人

别,林葳还没有李虎翼强

别,林葳还没有李虎翼强

啊?

啊?

亮了(0)

林崴来没用啊,需要找赵继伟的替补,不是找福格替补,二号位人满为患

林崴来没用啊,需要找赵继伟的替补,不是找福格替补,二号位人满为患

亮了(2)
引用 @安静可笑吧 发表的:
只看此人

我觉得艾伦能换林威加王岚嵚或者曾凡博加范子铭(我是真这么觉得不是抬杠),但现在来看其他球队并不这么认为

[图片]

查看更多

我觉得艾伦能换林威加王岚嵚或者曾凡博加范子铭(我是真这么觉得不是抬杠),但现在来看其他球队并不这么认为

你是真疯了……你去首钢贴吧问一下都得给你喷化了,换小曾跟范子铭你想啥呢?

你是真疯了……你去首钢贴吧问一下都得给你喷化了,换小曾跟范子铭你想啥呢?

亮了(3)

因为南京方面脑子没进水

因为南京方面脑子没进水

亮了(2)
Re:为什么不要 21 岁的林葳,选快 28 岁的王岚青?脑子进水了
辽宁飞豹最热帖
帅舟 进化了!真好
说说张峻豪的问题
阿丘尔比莫兰德最大的优势
绝杀了,赢球了,恭喜小胡了,大家都挺开心
传奇仍在继续!34岁的李晓旭将迎来自己的第 20个赛季,辽篮真正的队魂!
赵继伟荣获微博篮球年度杰出球员
[流言板]小试牛刀!阿丘尔出场13分钟得到8分5篮板并有5次失误
赵继伟,弗格,张镇麟,沙约克,付豪这个阵容咋样啊?
想想王岚钦巅峰三年在辽宁打
连热身赛都要搞保护模式,三从一大还有什么意义,到FIBA比赛几乎全程被裁判针对,就更没法打了。
辽宁飞豹最新帖
国家队已经原地解散,明天王岚嵚、付豪和金金是不是归队了
提问:赵继伟、张镇麟、付豪哥三个有什么共同点?
绝杀了,赢球了,恭喜小胡了,大家都挺开心
明天打宁波,老沙是不是可以上了啊
老郭为啥不在常规时间用王岚嵚?
简评季前赛辽宁对深圳
谁是未来辽宁队4号位主力接班人?
谈谈帅舟再谈谈年轻球员
连热身赛都要搞保护模式,三从一大还有什么意义,到FIBA比赛几乎全程被裁判针对,就更没法打了。
季前赛首胜!上两张现场照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的