[流言板]超级大交易!郭艾伦加盟广州,祝铭震赴同曦,王岚嵚赴辽宁 4122回复/ 412076651 浏览

全部回帖

收起

广州主教是老叔不

广州主教是老叔不

亮了(0)
引用 @绿军总冠军666 发表的:
只看此人

最喜欢的球员王岚嵚去了我最不喜欢的球队辽宁

[图片]

查看更多

最喜欢的球员王岚嵚去了我最不喜欢的球队辽宁

你喜不喜欢不太重要

你喜不喜欢不太重要

亮了(10)
查看评论(1)

郭艾伦还没退吗几年没打球了

郭艾伦还没退吗几年没打球了

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

真挺重磅的

真挺重磅的

亮了(0)

亮了(0)

一人一城

一人一城

亮了(0)
引用 @虎扑JR0808763577 发表的:
只看此人

这个赛季没有艾伦,辽宁夺冠了,当然会认为艾伦不重要了

[图片]

查看更多

这个赛季没有艾伦,辽宁夺冠了,当然会认为艾伦不重要了

我心态崩了 艾伦可是辽宁队魂啊

我心态崩了 艾伦可是辽宁队魂啊

亮了(0)

球队历史第一人申请交易,即使被交易都不罕见,然而球队历史第一人被通知交易啥ba也从来没见过。。。

球队历史第一人申请交易,即使被交易都不罕见,然而球队历史第一人被通知交易啥ba也从来没见过。。。

亮了(1)
引用 @科迷韦迷 发表的:
只看此人

当年广东交易周鹏。辽宁球迷说广东没人情现在辽宁交易郭艾伦,辽宁球迷说……啥

当年广东交易周鹏。辽宁球迷说广东没人情
现在辽宁交易郭艾伦,辽宁球迷说……啥

我是辽宁人 这波辽宁真tm没人情 让他再打两年退役不好吗?看着辽宁球长大的 艾伦在我心里就是辽宁队魂

我是辽宁人 这波辽宁真tm没人情 让他再打两年退役不好吗?看着辽宁球长大的 艾伦在我心里就是辽宁队魂

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1398303534 发表的:
只看此人

兄弟 两年前难道不是不让郭艾伦走拿顶薪合同锁的郭艾伦 到您这儿变成辽宁养着郭艾伦了

兄弟 两年前难道不是不让郭艾伦走拿顶薪合同锁的郭艾伦 到您这儿变成辽宁养着郭艾伦了

辽宁白培养你这么多年?时间精力金钱那个没投入?

辽宁白培养你这么多年?时间精力金钱那个没投入?

亮了(0)
引用 @笑风刀 发表的:
只看此人

辽宁不养他有的是抢着要他的,五年甚至三年前的郭艾伦,辽宁舍得放他走吗?辽宁培养了他,给了他薪水,他也用自己的表现回报了辽宁,没什么好诋毁的。

辽宁不养他有的是抢着要他的,五年甚至三年前的郭艾伦,辽宁舍得放他走吗?辽宁培养了他,给了他薪水,他也用自己的表现回报了辽宁,没什么好诋毁的。

回报了两年打了几场球?有伤病是吧?杜兰特跟腱断裂一个俩赛季照样没事,郭比跟腱断裂还严重是吧

回报了两年打了几场球?有伤病是吧?杜兰特跟腱断裂一个俩赛季照样没事,郭比跟腱断裂还严重是吧

亮了(2)
引用 @笑风刀 发表的:
只看此人

前两年郭闹离队说要去海外辽宁没让他走?没人要怪谁,别说为啥不放给其他CBA球队,你自己培养出来的球员你会随便放出去?

前两年郭闹离队说要去海外辽宁没让他走?没人要怪谁,别说为啥不放给其他CBA球队,你自己培养出来的球员你会随便放出去?

亮了(2)
引用 @虎扑JR1398303534 发表的:
只看此人

对啊,辽宁哪里亏欠他了?把他海报做小了?说辽宁养他两年有问题吗?这两年打几场球?

对啊,辽宁哪里亏欠他了?把他海报做小了?说辽宁养他两年有问题吗?这两年打几场球?

亮了(2)
引用 @你比三亚多五亚 发表的:
只看此人

去北京啊,你断网了?

去北京啊,你断网了?

你看我回复的时间

你看我回复的时间

亮了(0)

y我就说一句话, cba.还有人看么

y我就说一句话, cba.还有人看么

亮了(0)
引用 @虎扑JR0794166571 发表的:
只看此人

但是作为辽宁人 真舍不得艾伦

但是作为辽宁人 真舍不得艾伦

有些区里都在开始讨论王岚比郭艾伦给辽宁带来的正向作用了

有些区里都在开始讨论王岚比郭艾伦给辽宁带来的正向作用了

亮了(0)
引用 @用户1271120347 发表的:
只看此人

艾伦这么不值钱吗?

艾伦这么不值钱吗?

艾伦去哪儿我也是他的球迷

艾伦去哪儿我也是他的球迷

亮了(0)
Re:[流言板]超级大交易!郭艾伦加盟广州,祝铭震赴同曦,王岚嵚赴辽宁
CBA专区最热帖
队长风范!踩场训练结束,胡明轩带领球队喊出中国队加油
[流言板]CBA联赛外籍球员注册信息更新:山东男篮三外援注册完毕
我有个点子,如果国家队阵容由球迷投票选出,而每一个票权五毛钱!选票收益用作扶贫!
男篮历届大赛上双次数且胜利次数一览
FIBA独创一绝!易建联国家队招牌动作合集
[流言板]全部就位!FIBA官方公布明年U19男篮世界杯参赛队伍
趁着没有世界级大赛,应该早点换血
[流言板]CBA更新外援优先续约权交易信息:奥莫特萨林杰仍未正式签约
胡明轩确实涨球了
为付豪鸣不平,如果不和队长一起上场,何至于正负值-6
CBA专区最新帖
这味太正了!哈哈哈哈哈!
这肉质感,选男模,能进前三吗???
今晚有没有机会?中国男篮李添荣赛前踩场训练视频
[流言板]CBA更新外援优先续约权交易信息:奥莫特萨林杰仍未正式签约
[流言板]新疆男篮官宣:俱乐部正式与外籍球员劳森、皮特森完成签约
细看日本男篮2010年后的历届FIBA大赛阵容及战绩,近两年很可能是因为奥运主场红利、归化混血中奖和裁判偏袒判罚才迅速一夜暴富。
我有个点子,如果国家队阵容由球迷投票选出,而每一个票权五毛钱!选票收益用作扶贫!
备战热身赛第二场!中国男篮今日赛前踩场训练视频
赵继伟有中耳炎,然后可以游泳?
都说八村垒不一定再为日本出战了,中国也要适应没周琦的阵容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的