孙杨复出赛报名成绩 104回复/ 45454122 浏览

全部回帖

收起

3分54 感觉和逛街一样游完了

3分54 感觉和逛街一样游完了

亮了(0)

刚刚看完,预赛3分54秒,排第二

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @春风沐雨123 发表的:
只看此人

国家队在总结呢

国家队在总结呢

亮了(0)
引用 @阿超叔叔 发表的:
只看此人

如果是这种眼光看孙杨,到时候不得打脸的自闭

如果是这种眼光看孙杨,到时候不得打脸的自闭

来了,三分五十四多!你脸在哪

来了,三分五十四多!你脸在哪

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @moodsw1ngs 发表的:
只看此人

报名就代表训练中能游出来?

报名就代表训练中能游出来?

这玩意是瞎报呢?肯定是最近游出来过啊

这玩意是瞎报呢?肯定是最近游出来过啊

亮了(38)
引用 @信息门下走狗 发表的:
只看此人

1991和一堆00后比

[图片]

查看更多

1991和一堆00后比

00后都二十多岁了,体力怎么比比91年的好吧

00后都二十多岁了,体力怎么比比91年的好吧

亮了(12)

女子有个12岁蝶泳2分11秒

女子有个12岁蝶泳2分11秒

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @别号楚狂人 发表的:
只看此人

报名成绩就是运动员最近的训练或比赛中的成绩,你不会以为这个能瞎报吧?(当然,你要乱报也可以,可到时候比赛里和这个差距太大了,那就丢脸了,孙杨这种级别的名将不至于干这种事的,而且这个成绩和他4年前400自成绩差距很大的)

报名成绩就是运动员最近的训练或比赛中的成绩,你不会以为这个能瞎报吧?(当然,你要乱报也可以,可到时候比赛里和这个差距太大了,那就丢脸了,孙杨这种级别的名将不至于干这种事的,而且这个成绩和他4年前400自成绩差距很大的)

我这是疑问句 啊兄弟

我这是疑问句 啊兄弟

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

请问我哪里有说瞎报?我这是疑问句啊额

请问我哪里有说瞎报?我这是疑问句啊额

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @摩尔曼斯克H 发表的:
只看此人

不懂就问,孙杨之前的水平大概在那个水平

2019光州世锦赛3分42秒44 这是孙杨最后一次大赛400自的成绩

2019光州世锦赛3分42秒44 这是孙杨最后一次大赛400自的成绩

亮了(145)
只看此人

世界大赛报名成绩是要以一定周期内的正式比赛成绩为准,全国比赛不清楚,如果报名成绩也要正式比赛成绩的话,那孙杨应该无成绩才对,毕竟四年没比赛了!

世界大赛报名成绩是要以一定周期内的正式比赛成绩为准,全国比赛不清楚,如果报名成绩也要正式比赛成绩的话,那孙杨应该无成绩才对,毕竟四年没比赛了!

亮了(61)
只看此人

世界纪录水平,都说他是游泳界的刘翔,还不明白吗

亮了(128)
查看评论(2)
只看此人

目前400自的世界纪录还是孙杨的

目前400自的世界纪录还是孙杨的

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @信息门下走狗 发表的:
只看此人

1991和一堆00后比

[图片]

查看更多

1991和一堆00后比

天赋选手还是厉害,去年吴鹏蝶泳好像决赛第五

天赋选手还是厉害,去年吴鹏蝶泳好像决赛第五

亮了(0)
引用 @虎扑JR0388500386 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我只记得拿了一堆金牌和那个1500的世界纪录,400自和800自的金牌他一直拿,倒没记得这个记录

我只记得拿了一堆金牌和那个1500的世界纪录,400自和800自的金牌他一直拿,倒没记得这个记录

亮了(23)
查看评论(2)
Re:孙杨复出赛报名成绩
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]WTT中国大满贯外卡名单公布:孙颖莎搭档王艺迪出战女双
对教练的包容,是对女排的最大支持
[流言板]艳压群芳!吴艳妮13秒05轻松拿下全国田径锦标赛100米栏冠军
[流言板]2026冬奥会官方:米兰将举办开幕式,维罗纳将举办闭幕式
暖心!全红婵父亲切200斤大月饼送游客
印度究竟是不是体育弱国?
当你八年没打单打比赛,被单打选手折磨后,你会怎样?林丹杯羽毛球公开赛羽毛球单打羽毛球赵泽华想打球羽毛
转发微博
中国男子棒球和曲棍球这两个没人玩的冷门项目最近表现都不错呀,比国足强
转发微博
综合体育区最新帖
[流言板]2026冬奥会官方:米兰将举办开幕式,维罗纳将举办闭幕式
暖心!全红婵父亲切200斤大月饼送游客
当你八年没打单打比赛,被单打选手折磨后,你会怎样?林丹杯羽毛球公开赛羽毛球单打羽毛球赵泽华想打球羽毛
对教练的包容,是对女排的最大支持
转发微博
这波孩子都这么厉害?19岁无绑膝深蹲370公斤秒起
[流言板]英格兰公开赛第一轮:希金斯4-1轻取希金森,晋级次轮
[流言板]英格兰公开赛第一轮:肖国栋2-4不敌麦克吉尔,无缘次轮
[流言板]英格兰公开赛第一轮:国强4-2爆冷击败奥沙利文,晋级次轮
[流言板]英格兰公开赛第一轮:周跃龙0-4不敌杰米-琼斯,无缘次轮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的