T1真的是有沙皇就选啊 100回复/ 3113629 浏览

全部回帖

收起
引用 @这份爱会不会会不会 发表的:
只看此人

别人沙皇为什么不练?

别人沙皇为什么不练?

啊,td队粉咋开始变正常了

啊,td队粉咋开始变正常了

亮了(2)
引用 @万物皆除 发表的:
只看此人

看了两天lck,优先级可不低呢

[图片]

查看更多

看了两天lck,优先级可不低呢

除了t1谁在选?fox选了一把直接尿了,闹麻了云批

除了t1谁在选?fox选了一把直接尿了,闹麻了云批

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Ic1101 发表的:
只看此人

这都十年了,反复看“国手”被暴虐你还欲罢不能、越看越来瘾,你还说不恨国?以至于你们都有“沙皇加强是为 faker 定制”这种话题,难道这意思不是“中国人练十年都练不会沙皇”?就这么看不起中国人?啧啧。詹姆斯这个表情的使用次数,跟心虚程度是成正比的。

[图片]

查看更多

这都十年了,反复看“国手”被暴虐你还欲罢不能、越看越来瘾,你还说不恨国?以至于你们都有“沙皇加强是为 faker 定制”这种话题,难道这意思不是“中国人练十年都练不会沙皇”?就这么看不起中国人?啧啧。

詹姆斯这个表情的使用次数,跟心虚程度是成正比的。

所以这是你亚运会支持韩国队的理由?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

张嘴就来嘛?请列出亚运会我支持韩国队的证据呀。怎么,用美国人发明的互联网、玩美国人的游戏,能证明你爱国?
如果想要绝对上纲上线的爱国,你自己好歹先杜绝所有的外国技术、科技吧?
一边用着外国科技带来的现代文明、一边拿爱国来上纲上线,言行不一的,可不就是有鬼嘛?
勒布朗詹姆斯是中国人吗?你整天挂他表情,你爱的哪个国?

张嘴就来嘛?请列出亚运会我支持韩国队的证据呀。怎么,用美国人发明的互联网、玩美国人的游戏,能证明你爱国?
如果想要绝对上纲上线的爱国,你自己好歹先杜绝所有的外国技术、科技吧?
一边用着外国科技带来的现代文明、一边拿爱国来上纲上线,言行不一的,可不就是有鬼嘛?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

张嘴就来嘛?请列出亚运会我支持韩国队的证据呀。怎么,用美国人发明的互联网、玩美国人的游戏,能证明你爱国?如果想要绝对上纲上线的爱国,你自己好歹先杜绝所有的外国技术、科技吧?一边用着外国科技带来的现代文明、一边拿爱国来上纲上线,言行不一的,可不就是有鬼嘛?勒布朗詹姆斯是中国人吗?你整天挂他表情,你爱的哪个国?

[图片]

查看更多

真支持韩国队啊?不得了喽

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你乳华了呀,很严重。

你乳华了呀,很严重。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你乳华了呀,很严重。

[图片]

查看更多

你乳华了呀,很严重。

对对对,偷飞不乳,你是飞粉?

对对对,偷飞不乳,你是飞粉?

亮了(0)
只看此人

你乳华了呀,很严重。

[图片]

查看更多

你乳华了呀,很严重。

喜欢我大飞的《传统文化》吗?

喜欢我大飞的《传统文化》吗?

亮了(0)
引用 @Octto6 发表的:
只看此人

艾克佐伊小炮飞机龙王阿卡丽维克托卢锡安泰坦为什么不练?

艾克佐伊小炮飞机龙王阿卡丽维克托卢锡安泰坦为什么不练?

我记得你说的这些里有一半以上是faker英雄池里的,不少还是绝活

我记得你说的这些里有一半以上是faker英雄池里的,不少还是绝活

亮了(0)
引用 @isco阿森西奥 发表的:
只看此人

笑死我了 这又说老黄历了?那你抬手多久没玩过艾克?lpl多久没玩过佐伊 你怎么知道他们加强了lpl还能玩的比lck强?别双标哦 3年前也是老黄历吧?

笑死我了 这又说老黄历了?那你抬手多久没玩过艾克?lpl多久没玩过佐伊 你怎么知道他们加强了lpl还能玩的比lck强?别双标哦 3年前也是老黄历吧?

咱们默认元年以前都是老黄历

咱们默认元年以前都是老黄历

亮了(0)
引用 @isco阿森西奥 发表的:
只看此人

lpls赛夺冠才是lol这个游戏的开服时间

lpls赛夺冠才是lol这个游戏的开服时间

亮了(0)
只看此人

差不多得了 那个七八年前的老黄历来吹 虎处s5会玩亚索 你看他现在会吗

差不多得了 那个七八年前的老黄历来吹 虎处s5会玩亚索 你看他现在会吗

决赛刚拿阿卡丽处决胎虎,这就老黄历了?

决赛刚拿阿卡丽处决胎虎,这就老黄历了?

亮了(0)
只看此人

去年决赛才游龙薄纱了微博,转眼就忘了?

去年决赛才游龙薄纱了微博,转眼就忘了?

亮了(0)
Re:T1真的是有沙皇就选啊
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
上路单论对战能力,宙斯是不是无敌的
[一图流]来无影去无踪,icon劫爆炸伤害FVR团战大胜
解说杯气氛是不是从乘风儿这篇小作文开始就变了?
如果你是牙膏会想打这个世界赛吗?
[JR热议]爆料:拳头一开始让JDG补上,TJ光明正大的走后门
[情报站]韩网议小虎手势舞:我看着小虎那樱桃般的嘴唇,睡不着觉了
吴55这么自恋吗 真的像她说的那样么
Scout最大的错误是不是帮edg夺冠了?
scout这经纪公司是啥时候签的?如果是转会期快结束才签没啥办法 如果是转会期还没开始就签约了能把Scout这种级别选手工资谈成这样 同时和EDG有合同也没认真评估 这经纪公司确实不行
今年的十月>cf2已经确定了,成绩说话
英雄联盟最新帖
你们别瞧不起牙膏 有膏子这样的天命人在 说不定今年的运气亚军就是李宁了 要是放在游戏里膏膏怎么也要有个“强运”这样的特技
好家伙,s14韩援就剩牢赞一个人了
今年ad野核有没有可能像s12一样重出江湖?ad中单和坦克打野全削弱了
edg的老岳说话前后矛盾,一边说scout从lck回来没联系他们就签了lng,一边又说scout不是不要高薪,是edg不干了。这老岳和潘总是卧龙凤雏吧,大顺风就这表现?
吴55这么自恋吗 真的像她说的那样么
[JR热议]爆料:拳头一开始让JDG补上,TJ光明正大的走后门
lng现在更恨edg还是scout?
解说杯大中vs icon
恋恋红茶爆料如果拳头不同意替补中单 lng 就弃赛 所以同意牙膏了
如果你是牙膏会想打这个世界赛吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的