目前旅美球员OFFER统计含金量 | 郇斯楠 郇斯枫 朱正 刘朕赫 45回复/ 2626464 浏览

全部回帖

收起

曾去点燃是真的毁一生的决定

曾去点燃是真的毁一生的决定

亮了(0)
引用 @暴打小学生 发表的:
只看此人

都不如庞清方,庞清方十几个offer呢

拿了这么多高质量offer,最后择校都没选好,浪费了

拿了这么多高质量offer,最后择校都没选好,浪费了

亮了(4)
引用 @方千宇阳 发表的:
只看此人

感觉还是曾凡博的更好一些

感觉还是曾凡博的更好一些

咋看出来的😅

咋看出来的😅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupa小白二哥 发表的:
只看此人

曾凡博offer质量更高一点

[图片]

查看更多

曾凡博可惜了 哎 好苗子硬被留下

曾凡博可惜了 哎 好苗子硬被留下

亮了(0)
查看评论(1)

郇斯楠这些offer太硬了,曾凡博要是能去冈萨加和佛罗里达也很有含金量,可惜了

郇斯楠这些offer太硬了,曾凡博要是能去冈萨加和佛罗里达也很有含金量,可惜了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1574300721 发表的:
只看此人

他一直有中国旅行证,但是现在不知道能不能操作为本土球员,如果占规划名额就不值,能作为本土球员就超值

他一直有中国旅行证,但是现在不知道能不能操作为本土球员,如果占规划名额就不值,能作为本土球员就超值

就怕国家体育局不认可

就怕国家体育局不认可

亮了(0)
查看评论(1)

所以是拿24到25赛季的排名套的曾凡博当时学校的排名吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pppptok 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

目前只能确定当时冈萨加是全美第一,我也有评论说明,其他没有查询当时排名,其他都是我给的是上赛季的排名,但是一般情况下球队实力基本都在一个区域内徘徊,不可能以前300名现在前50,也不可能前几年前50,现在300+。强区就是这几个。

目前只能确定当时冈萨加是全美第一,我也有评论说明,其他没有查询当时排名,其他都是我给的是上赛季的排名,但是一般情况下球队实力基本都在一个区域内徘徊,不可能以前300名现在前50,也不可能前几年前50,现在300+。强区就是这几个。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Monkey会尬聊 发表的:
只看此人

强区一般不会。但是弱区会。比如肯尼索州立。阿迪力在的时候300多。他走了以后人家拿赛区冠军。能到前一百。今年又到二百多。

强区一般不会。但是弱区会。比如肯尼索州立。阿迪力在的时候300多。他走了以后人家拿赛区冠军。能到前一百。今年又到二百多。

亮了(0)

哇哇哦,,

哇哇哦,,

亮了(0)
引用 @hupa小白二哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么说?思楠前30的4个,怎么也比凡博好,你说呢

怎么说?思楠前30的4个,怎么也比凡博好,你说呢

亮了(7)
引用 @Monkey会尬聊 发表的:
只看此人

这里说明曾凡博当年的冈萨加全美排第一

这里说明曾凡博当年的冈萨加全美排第一

奥本前5?2019年中西部第5就是全美第5
?这不偷换概念吗?况且篮协说了没那个精力

?这不偷换概念吗?况且篮协说了没那个精力[捂脸][吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0738220723 发表的:
只看此人

就怕国家体育局不认可

[图片]

查看更多

就怕国家体育局不认可

公民国籍又不归体育局管…

公民国籍又不归体育局管…

亮了(0)
引用 @谁打中国我吹谁 发表的:
只看此人

超年龄了吧 u18得07年 而且我看过他比赛 说实话真不好

段睿骐也是06

段睿骐也是06

亮了(2)
引用 @拾柒二 发表的:
只看此人

咋看出来的😅

咋看出来的😅

冈萨加当时是第一

冈萨加当时是第一

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @足篮打水一场空空空 发表的:
只看此人

奥本前5?2019年中西部第5就是全美第5?这不偷换概念吗?况且篮协说了没那个精力[捂脸][吃瓜]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

?这不偷换概念吗?况且篮协说了没那个精力[捂脸][吃瓜]

这是24年3月更新的NCAA官网男子篮球的评估工具NET排名,18-19赛季是之前叫RPI排名,NET是升级版的RPI排名系统。你给我列举的这个是只是19年疯狂三月前美联社对的68强的大分区的一个ap排名,这是大学篮球教练员和体育记者的投票。至于你说的篮协问题,我只能说相信过程。

这是24年3月更新的NCAA官网男子篮球的评估工具NET排名,18-19赛季是之前叫RPI排名,NET是升级版的RPI排名系统。你给我列举的这个是只是19年疯狂三月前美联社对的68强的大分区的一个ap排名,这是大学篮球教练员和体育记者的投票。至于你说的篮协问题,我只能说相信过程。

亮了(0)
引用 @wulllllll 发表的:
只看此人

冈萨加当时是第一

冈萨加当时是第一

那确实。但是去强队也不一定是好事,算了,都去了

那确实。但是去强队也不一定是好事,算了,都去了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

那么多offer现在屁用没有了

那么多offer现在屁用没有了

亮了(2)
引用 @谁打中国我吹谁 发表的:
只看此人

U18就是06年

U18就是06年

亮了(0)
只看此人

选择适合的学校 就成功了一半

选择适合的学校 就成功了一半

亮了(0)
Re:目前旅美球员OFFER统计含金量 | 郇斯楠 郇斯枫 朱正 刘朕赫
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]全新征程!OTE联赛选秀,赵维伦第三顺位被Cold Hearts选中
CBA应当号召各队向辽宁男篮学习,深入挖掘培养本地人才打造球队风格和篮球文化!
外援表示可以接近满分轻松通过CBA体测,刘维伟:吹NB
截止目前各队外援汇总
一到考试才进24个?西热力江社媒分享李云开体测投篮视频
赵维伦训练
全国U系统传统体育学校(高中组)决赛,杭州体校77:71清华附中获得总冠军
今年体测唯一一个投篮项目满分!王睿泽25中22的视频来看看!!
[流言板]中国篮球之队:胡明轩成为新一期中国男篮队长
不得不说日本的球市确实不错,一个季前赛上座率比大部分CBA球队高。
CBA专区最新帖
再次预测成功,恭喜赵维伦!NBA的梦想更进一步!
区俊炫分享日本B联赛季前赛花絮:希望大家有机会来现场体验
外援表示可以接近满分轻松通过CBA体测,刘维伟:吹NB
恭喜赵维伦拿下ote探花,但庞青方呢?就这样荒废了
2024年OTE联赛选秀大会,中国球员赵维伦在第3顺位被Cold Hearts队选中。OTE是美国一个面向16-20岁青少年的职业篮球联赛。
胡明轩当队长算不算是对他有召必来的一种肯定!
难怪说改年龄严重
这个夏天那个大瓜贡献最多笑料
[流言板]全新征程!OTE联赛选秀,赵维伦第三顺位被Cold Hearts选中
三号位无人可用了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的