[流言板]京媒:北京确实在引进周琦,双方深度沟通基本达成合作意向 198回复/ 50184221 浏览

全部回帖

收起
引用 @足篮打水一场空空空 发表的:
只看此人

这。。。赵睿本来就要走的,广东队捞回来赵睿的培养费就好,毕竟广东对徐昕还是蛮上心的

[图片]

查看更多

这。。。赵睿本来就要走的,广东队捞回来赵睿的培养费就好,毕竟广东对徐昕还是蛮上心的

哈哈哈,许昕更年轻更有潜力

哈哈哈,许昕更年轻更有潜力

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0004164047 发表的:
只看此人

是的,就是白训

是的,就是白训

啊?

啊?

亮了(17)
引用 @诸如矮子 发表的:
只看此人

北京那个打法谁去不是白搭,慢慢吞吞的

北京那个打法谁去不是白搭,慢慢吞吞的

周琦现在的身体状况,打快他包受不了,老干部篮球很适合他,减少受伤,北京双雄崛起了

周琦现在的身体状况,打快他包受不了,老干部篮球很适合他,减少受伤,北京双雄崛起了

亮了(0)
引用 @蕾佳娜娜 发表的:
只看此人

球员就这水平啊,方 8 号慈善赛都三不沾的

[图片]

查看更多

球员就这水平啊,方 8 号慈善赛都三不沾的

老教练还是有东西的,能兜住下线,闵去了北控北控明显就比之前强多了,感觉北京之前的教练就是打法不明确也管不住球员,北京就是体制篮球,连姜文那种傻缺都能有很多上场时间

老教练还是有东西的,能兜住下线,闵去了北控北控明显就比之前强多了,感觉北京之前的教练就是打法不明确也管不住球员,北京就是体制篮球,连姜文那种傻缺都能有很多上场时间

亮了(0)

到底加盟没加盟啊???早上什么贾磊不都说加盟了么,怎么没个靠谱的消息

到底加盟没加盟啊???早上什么贾磊不都说加盟了么,怎么没个靠谱的消息

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不开心的眉眉 发表的:
只看此人

都道这份上了,八九不离十了吧

都道这份上了,八九不离十了吧

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1918118320 发表的:
只看此人

方超巨、小川、曾繁博、阿尤、范子铭、雷梦都是国手,现在再加个周琦,竞争力还不行吗?塌什么

[图片]

查看更多

方超巨、小川、曾繁博、阿尤、范子铭、雷梦都是国手,现在再加个周琦,竞争力还不行吗?塌什么

咋一堆国手上赛季都打成这样

咋一堆国手上赛季都打成这样

亮了(0)

去北京挺好,几个月前就有爆料了

去北京挺好,几个月前就有爆料了

亮了(0)
引用 @东帝汶男子国家足球队 发表的:
只看此人

那很赚了。说实话不明白北京为什么要花这么多钱买周琦,性价比太低了。周琦作用大多体现在防守端,而北京缺的是进攻,还不如找个靠谱的后卫外援。。更何况周琦的出勤率已经日后的续约问题也都是隐患。只能说广东赢麻了。

那很赚了。说实话不明白北京为什么要花这么多钱买周琦,性价比太低了。周琦作用大多体现在防守端,而北京缺的是进攻,还不如找个靠谱的后卫外援。。更何况周琦的出勤率已经日后的续约问题也都是隐患。只能说广东赢麻了。

其实也是预估而已,首钢感觉其实不缺进攻呀,只能说Zq去了北京的话,整体会更上一层楼吧。北京那么多优秀的球员。像小范,小曾,雷蒙,方硕等等,都是实力很不错的。

其实也是预估而已,首钢感觉其实不缺进攻呀,只能说Zq去了北京的话,整体会更上一层楼吧。北京那么多优秀的球员。像小范,小曾,雷蒙,方硕等等,都是实力很不错的。

亮了(0)
引用 @韩过宁儿 发表的:
只看此人

就一个萨林杰就争冠军了?你以为现在萨林杰还是以前的萨林杰吗?那么厉害,深圳为啥不要呢?

[图片]

查看更多

就一个萨林杰就争冠军了?你以为现在萨林杰还是以前的萨林杰吗?那么厉害,深圳为啥不要呢?

有没有一种可能,是合同到期了?23-24季后赛萨林杰打出了他自己这几年cba季后赛中最巅峰的出场时间和命中率。28+16。廖三宁+萨林杰能出火花的话,北控外线理论上会得到很多空位。

有没有一种可能,是合同到期了?23-24季后赛萨林杰打出了他自己这几年cba季后赛中最巅峰的出场时间和命中率。28+16。廖三宁+萨林杰能出火花的话,北控外线理论上会得到很多空位。

亮了(0)
只看此人

计划有变,北京总冠军

计划有变,北京总冠军

还需要个好一点儿的国产控卫

还需要个好一点儿的国产控卫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1918118320 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉北京就4强顶天了

感觉北京就4强顶天了

亮了(0)
引用 @7球8冠马德里球王 发表的:
只看此人

哥们你这ip是不是去现场看季前赛了啊

哥们你这ip是不是去现场看季前赛了啊

我正好在云南从8月初呆到9月中

我正好在云南从8月初呆到9月中

亮了(1)
引用 @詹库杜嘛时候津门第一 发表的:
只看此人

京粤一家人

[图片]

查看更多

京粤一家人

赛场上不该有

赛场上不该有

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

说的你们好像有球队一样,什么时候陕西有球队了再来说话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0721161350 发表的:
只看此人

你小孩子不懂别瞎说,陕西30多年前就有球队了,就是现在的广州队。

你小孩子不懂别瞎说,陕西30多年前就有球队了,就是现在的广州队。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

看现在,别说30年前,一问就三十年前,三十年前你是个啥?

看现在,别说30年前,一问就三十年前,三十年前你是个啥?

亮了(0)
Re:[流言板]京媒:北京确实在引进周琦,双方深度沟通基本达成合作意向
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:曾凡博仍处于伤病康复期,他将留在北京进行恢复
这块玉玉耳朵大家觉得怎样? 要用来送给一个篮球女运动员的
明明胡明轩的组织能力不强,为什么助攻比赵继伟还要多?
郭艾伦的伤,不是伤在腿上,而是深深的伤在心里。这是我四月份发的热帖,当时我是非常清晰指出艾伦下赛季要离开了
为何赵继伟国内发挥尚可,国际赛场拉稀?
周琦人不错,帮忙化解辽粤矛盾
尤文图特队社媒分享视频,球队与中国男篮同时入驻西安酒店
[流言板]郭士强:球队年轻容易犯错,多跟欧美强队比赛利于成长
暖心指导!尤文图特队教练向衢州的小球员们传授篮球技巧
什么情况胡明轩
CBA专区最新帖
暖心指导!尤文图特队教练向衢州的小球员们传授篮球技巧
美国犹他预科学院球员,对国青u18的评价
高快灵,中国男篮必须与世界接轨
赵继伟不在真的影响很大
贾磊背后捅刀子的事没少干
尤文图特队社媒分享视频,球队与中国男篮同时入驻西安酒店
全国青少年U系列篮球联赛官方发布传统校半决赛五佳球
为何赵继伟国内发挥尚可,国际赛场拉稀?
球盲鉴定器——胡金秋
中国男篮与尤文图特队抵达西安,备战双方的热身赛次战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的